RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 nu za4em krolikom..kakoy je krolik iz tebya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 И я не представляю себя кроликом .... пандой могу .. а вот кроликом .. нет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 a mojet pingvinom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 беременной пандой хочу быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 za4em eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 беременной пандой хочу быть ))) Вот уж неожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 naprasno..ot nego to mojno ojidat takoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Самые ленивые в плане секса существа на планете ... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ster, Sachkovat lyubish? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Совсем таки наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to NAYKA-NAYKA .. virtualno ) lol.. halaldi sene.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 a zachem? так хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 так хочеться ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Султана Брунея тоже смогла бы влюбить в себя,если бы была с ним знакома. Это не самоуверенность, просто я психолог,экстрасенс, и актриса.И я знаю,что хочет мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Это не самоуверенность, просто я психолог,экстрасенс, и актриса.И я знаю,что хочет мужчина. лечь не встать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 И я знаю,что хочет мужчина. Nu da, mi vse poxotlivie kobelya, inache i bit ne mojet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Я вовсе не имела ввиду секс!!! Я например не согласна с мнением некоторых девушек,что мужчину можно взять хорошим сексом. И они ошибаются,когда сразу же ложатся с мужчиной в постель,думая ,что если они будут в сексе хороши,то мужчина на них женится. Так что никому не советую. Наоборот,мой совет девушкам - не торопитесь в постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Aaa, znachit edoy vkusnoy brat budesh? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 NAYKA-NAYKA .... a esli on nastaivayet ;)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 KAr, besdi de, ti pryam ozabochenniy kakoy-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 NAYKA-NAYKA .... a esli on nastaivayet ;)) ? Ну ты сказал!!! Мало ли,что настаивает.Легко полученное - не ценится. Так что пусть помучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!! Может попробуем со мной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я могу сразу думать и заниматься с несколькими делами одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!! ЭЭЭЭЭ ну это я тоже могуу,,,а зачем??? Вот попробуй скорчить рожу свекрови когда она прямо тебе в глаза смотрит Да так чтобы она подумала,что ты ее внимательно слушаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!! I dont think so! I dont like overconfident girls! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 I dont think so! I dont like overconfident girls! Когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он зелёный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он зелёный! A chego eto tebya dostavat? Slishkom ti samouverennaya. S takimi obichno skuchno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Aaa, znachit edoy vkusnoy brat budesh? ))) Это конечно же тоже могу. Но неужели ты думаешь,что при первом же знакомстве я потащу мужчину кормить,чтобы ему понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Это конечно же тоже могу. Но неужели ты думаешь,что при первом же знакомстве я потащу мужчину кормить,чтобы ему понравиться? Nu togda podelis sekretom, chtobi mi uspeli virabotat protivoyadie protiv tvoego sekretnogo orujiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он зелёный! Вполне с тобой согласен! Только на этот раз виноградом оказался Я! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 а зачем влюблять в себя? не понимаю, разве не приятнее, когда сам влюбляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ребята, вы все тут очень милые ,умные и славные. Не надо воспринимать мои слова так остро.Я не самоуверенная,а просто уверенная в себе.Это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А не могли бы вы объяснить разницу слов Самоуверенная и уверенная в себе!Плиз! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 хых...какие же вы все умелллллые*)))))) Я воТЬ тожжа такая8) *для приличия краснея*..угу*)) и в шахматы выигрываю, и на прыгалке скакать умею, и щипаться БББББОЛЛЛЛЛЛЬНА*)))) Но ....удивительно это?)* не думаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А не могли бы вы объяснить разницу слов Самоуверенная и уверенная в себе!Плиз! Объясняю.Дело в том, что я сама не люблю людей самоуверенных и самодовольных.Они высокомерны,слишком высокого мнения о себе,себя считают лучше всех. А верить в себя ,я думаю,должен каждый. Вы знаете в чём секрет исполнения многих желаний? В вере. Если чего-то хочешь добиться, просто надо думать о хорошем, т.е. о конечном результате. Потому что мысль-материальна, она через космос материализуется и превращается в реальность. Любой человек может достичь в жизни любых высот,если будет придерживаться этой теории. Но есть один маленький нюанс: ни на каплю нельзя сомневаться.И всё БУДЕТ ХОРОШО ! Чего ВСЕМ форумчанам и желаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts