Перейти к содержимому

Обаааллддееттьььь!

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Султана Брунея тоже смогла бы влюбить в себя,если бы была с ним знакома. :gizildish: Это не самоуверенность, просто я психолог,экстрасенс, и актриса.И я знаю,что хочет мужчина. :luv:

Я вовсе не имела ввиду секс!!! Я например не согласна с мнением некоторых девушек,что мужчину можно взять хорошим сексом. И они ошибаются,когда сразу же ложатся с мужчиной в постель,думая ,что если они будут в сексе хороши,то мужчина на них женится. Так что никому не советую. Наоборот,мой совет девушкам - не торопитесь в постель! :gizildish:

NAYKA-NAYKA .... a esli on nastaivayet ;)) ?

Ну ты сказал!!! Мало ли,что настаивает.Легко полученное - не ценится. Так что пусть помучается :gizildish:

А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!!

ЭЭЭЭЭ ну это я тоже могуу,,,а зачем???

Вот попробуй скорчить рожу свекрови когда она прямо тебе в глаза смотрит :ph34r: Да так чтобы она подумала,что ты ее внимательно слушаешь.... :gizildish:

Aaa, znachit edoy vkusnoy brat budesh? )))

Это конечно же тоже могу. Но неужели ты думаешь,что при первом же знакомстве я потащу мужчину кормить,чтобы ему понравиться? :gizildish:

Это конечно же тоже могу. Но неужели ты думаешь,что при первом же знакомстве я потащу мужчину кормить,чтобы ему понравиться?  :gizildish:

Nu togda podelis sekretom, chtobi mi uspeli virabotat protivoyadie protiv tvoego sekretnogo orujiya :luv:

Когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он зелёный! :luv:

Вполне с тобой согласен! Только на этот раз виноградом оказался Я! :gizildish::luv::luv:

You Will Never Walk Alone...

Ребята, вы все тут очень милые ,умные и славные. Не надо воспринимать мои слова так остро.Я не самоуверенная,а просто уверенная в себе.Это разные вещи

А не могли бы вы объяснить разницу слов Самоуверенная и уверенная в себе!Плиз!

You Will Never Walk Alone...

хых...какие же вы все умелллллые*)))))) Я воТЬ тожжа такая8) *для приличия краснея*..угу*)) и в шахматы выигрываю, и на прыгалке скакать умею, и щипаться БББББОЛЛЛЛЛЛЬНА*)))) Но ....удивительно это?)* не думаю*)

А не могли бы вы объяснить разницу слов Самоуверенная и уверенная в себе!Плиз!

Объясняю.Дело в том, что я сама не люблю людей самоуверенных и самодовольных.Они высокомерны,слишком высокого мнения о себе,себя считают лучше всех. А верить в себя ,я думаю,должен каждый. Вы знаете в чём секрет исполнения многих желаний? В вере. Если чего-то хочешь добиться, просто надо думать о хорошем, т.е. о конечном результате. Потому что мысль-материальна, она через космос материализуется и превращается в реальность. Любой человек может достичь в жизни любых высот,если будет придерживаться этой теории. Но есть один маленький нюанс: ни на каплю нельзя сомневаться.И всё БУДЕТ ХОРОШО ! Чего ВСЕМ форумчанам и желаю !!!