Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 хых...какие же вы все умелллллые*)))))) Я воТЬ тожжа такая8) *для приличия краснея*..угу*)) и в шахматы выигрываю, и на прыгалке скакать умею, и щипаться БББББОЛЛЛЛЛЛЬНА*)))) Но ....удивительно это?)* не думаю*) похоже на зверинец, кусаютя, щипаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Nu togda podelis sekretom, chtobi mi uspeli virabotat protivoyadie protiv tvoego sekretnogo orujiya Секрет свой я написала чуть выше,ответив WESTu. Но тебя могу успокоить,что тебе ничего плохого не грозит.Потому что я замужем и у меня прекрасный муж. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Секрет свой я написала чуть выше,ответив WESTu. Но тебя могу успокоить,что тебе ничего плохого не грозит.Потому что я замужем и у меня прекрасный муж. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу. A mne i ne nujno. U menya est prekrasnaya i umnaya podruga, mojet skoro budet jenoyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Аллах хамынызы хошбяхт еллясин, дети мои,давайте закроем дискуссию,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Аллах хамынызы хошбяхт еллясин, дети мои,давайте закроем дискуссию,а? Tut tvoix detej net , i ne stroj iz sebja mat Terezu! Ot tebja wejet takoj wrednostju, aj za kilometr nesjot! Tebe nado k doktoru - yazvu podlechit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Секрет свой я написала чуть выше,ответив WESTu. Но тебя могу успокоить,что тебе ничего плохого не грозит.Потому что я замужем и у меня прекрасный муж. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу. Насколько я понял то что вы написали это была шутка, т.к. вы замужем, а мы её не поняли сразу. Если это так то приношу свои извинения! А насчет того что вы мне выше написали я уже читал в книге по психологии и не могу не согласиться с этим! Удачи вам! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Tut tvoix detej net , i ne stroj iz sebja mat Terezu! Ot tebja wejet takoj wrednostju, aj za kilometr nesjot! Tebe nado k doktoru - yazvu podlechit Молодой человек, сбавьте обороты, во -первых я не с вами разговаривала, тем более на "ты" а во вторых если вам некуда девать свой яд - это ваши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Tancuu arabskie tancy, a voobshe vostochnye s 6 let. Kushat gotovlu obaldenno (sam sya ne pohvalish, nikto ne pohvalit) Delau klassnyi massaj Jelaushie jenitsya est? v ochered mujchini, v ochered, proshu ne tolkatsyaaaa!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 могу послать подальше..... и в грудак дать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 и еще могу вертушку на спине сделать... и в грудак дать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 МОГУ ГОТОВИТЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Tancuu arabskie tancy, a voobshe vostochnye s 6 let.Kushat gotovlu obaldenno (sam sya ne pohvalish, nikto ne pohvalit) Delau klassnyi massaj Jelaushie jenitsya est? v ochered mujchini, v ochered, proshu ne tolkatsyaaaa!!! )))) ты замуж хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Neaaa...a chto, est predlojeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я могу пару дней не курить план...Найка, на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я могу пару дней не курить план...Найка, на самом деле? Пару дней - это вообще-то не так уж и много. А вообще без этого - СЛАБО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Насколько я понял то что вы написали это была шутка, т.к. вы замужем, а мы её не поняли сразу. Если это так то приношу свои извинения! А насчет того что вы мне выше написали я уже читал в книге по психологии и не могу не согласиться с этим! Удачи вам! Спасибо большое WEST ! И за пожелание и за цветочек ! У тебя красивый ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts