Перейти к содержимому

Обаааллддееттьььь!

Вишенька

Recommended Posts

хых...какие же вы все умелллллые*)))))) Я воТЬ тожжа такая8) *для приличия краснея*..угу*)) и  в шахматы выигрываю, и на прыгалке скакать умею, и щипаться БББББОЛЛЛЛЛЛЬНА*)))) Но ....удивительно это?)* не думаю*)

похоже на зверинец, кусаютя, щипаются))

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nu togda podelis sekretom, chtobi mi uspeli virabotat protivoyadie protiv tvoego sekretnogo orujiya  :gizildish:

Секрет свой я написала чуть выше,ответив WESTu. Но тебя могу успокоить,что тебе ничего плохого не грозит.Потому что я замужем и у меня прекрасный муж. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу.

Секрет свой я написала чуть выше,ответив WESTu. Но тебя могу успокоить,что тебе ничего плохого не грозит.Потому что я замужем и у меня прекрасный муж. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу.

A mne i ne nujno. U menya est prekrasnaya i umnaya podruga, mojet skoro budet jenoyu.

Аллах хамынызы хошбяхт еллясин, дети мои,давайте закроем дискуссию,а?

Tut tvoix detej net , i ne stroj iz sebja mat Terezu! Ot tebja wejet takoj wrednostju, aj za kilometr nesjot! Tebe nado k doktoru - yazvu podlechit

Насколько я понял то что вы написали это была шутка, т.к. вы замужем, а мы её не поняли сразу. Если это так то приношу свои извинения!

А насчет того что вы мне выше написали я уже читал в книге по психологии и не могу не согласиться с этим!

Удачи вам! :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Tut tvoix detej net , i ne stroj iz sebja mat Terezu! Ot tebja wejet takoj wrednostju, aj za kilometr nesjot! Tebe nado k doktoru - yazvu podlechit

Молодой человек, сбавьте обороты, во -первых я не с вами разговаривала, тем более на "ты" а во вторых если вам некуда девать свой яд - это ваши проблемы.

Tancuu arabskie tancy, a voobshe vostochnye s 6 let.

Kushat gotovlu obaldenno (sam sya ne pohvalish, nikto ne pohvalit)

Delau klassnyi massaj

Jelaushie jenitsya est? v ochered mujchini, v ochered, proshu ne tolkatsyaaaa!!! :gizildish:))))

Tancuu arabskie tancy, a voobshe vostochnye s 6 let.

Kushat gotovlu obaldenno (sam sya ne pohvalish, nikto ne pohvalit)

Delau klassnyi massaj

Jelaushie jenitsya est? v ochered mujchini, v ochered, proshu ne tolkatsyaaaa!!! :gizildish:))))

ты замуж хочешь?

я могу пару дней не курить план...Найка, на самом деле?

Пару дней - это вообще-то не так уж и много. А вообще без этого - СЛАБО ?

Насколько я понял то что вы написали это была шутка, т.к. вы замужем, а мы её не поняли сразу. Если это так то приношу свои извинения!

А насчет того что вы мне выше написали я уже читал в книге по психологии и не могу не согласиться с этим!

Удачи вам! :gizildish:

Спасибо большое WEST ! И за пожелание и за цветочек ! У тебя красивый ник.