Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Сразу скажу почему я Потому что завтра многие не могут, а мне много вопросов задавать не будут В Понедельник - Кения, Вторник- ТОТА, Среда-Адель. Хочу предупредить вопросы Кактуса и Сабиночки я рассмотрю с особым интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 только один вопрос 1. чувствуешь изменения в себе после службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 -MORPHINE - До армии я спал спокойно, думая, что меня оберегают. После я перестал спать вообще, понимая как меня оберегают нет никаких изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 pochemu ti ushel s drugogo foruma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sovest' tebya ugnetaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 pochemu ti ushel s drugogo foruma? Много людей, которые меня знали в реале. Несоответствие с образом в интернете и в реале- бросалось в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sovest' tebya ugnetaet? Часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1. Chto sluchilos v tom dvore, posle togo, kak Sabino4ka dala infu o zlom sopernike? 2. Zachem ti polzovalsya, a zatem brosil bednuyu devo4ku? ;-) 3. V kakix voyskax slujil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1. Chto sluchilos v tom dvore, posle togo, kak Sabino4ka dala infu o zlom sopernike?2. Zachem ti polzovalsya, a zatem brosil bednuyu devo4ku? ;-) 3. V kakix voyskax slujil? Ничего, я лег спать. Нечего делать туда тащиться Потому что глупых людей надо использовать. Пограничных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 I. в чём твоя сила ? II. по твоему для чего нужнЫ Sлова и вообщЭ ..нужнылi онi...? III.чего ты боiшЪся в СЕБЕ ? ... .)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Vstrechniy vopros k otvetu 3 Tak li eto romantichno, kak v rasskazax pro Karatsupu? Kontrabandu lovil, i esli da, to prisvaival li ee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 I. в чём твоя сила ? II. по твоему для чего нужнЫ Sлова и вообщЭ ..нужнылi онi...? III.чего ты боiшЪся в СЕБЕ ? ... .)) 1. Наверное смеяться над собой, когда мне плохо и в этом виноват я сам. 2. Язык- это бич воздуха. Слова нужны для выражения потребности. Остальное могут сказать и глаза. ( Хотя женщины любят ушами) 3. Своего самого большого минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Vstrechniy vopros k otvetu 3Tak li eto romantichno, kak v rasskazax pro Karatsupu? Kontrabandu lovil, i esli da, to prisvaival li ee? Пограничные войска в привоеннойс Арменией зоне не занимаются ловлей контрабанды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 a na etom forume tebya eto ne volnuet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 a na etom forume tebya eto ne volnuet? На этом форуме есть человек 10 -15 кого я знаю в реале и кто знает меня ( мои друзья и товарищи ) . Когда я что-то делаю, то не скрываю это от них. А что думаю остальные, мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 I.в данный момент kakая у тебя погода . ? II. ... по Жизни Ты оффтопщik ? III. вот мы все ужэ знаем ,что ты любишЪ слушать tiшину .... ,,,а о чем твое молчанiе... ? Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Привет, Фроз! Хоть я не Кактус и не Сабиночка (сам решай, хорошо это или плохо!), но у меня тоже нашлись вопросы........ не боись, про то, откуда берется пыль и куда деваются деньги, спрашивать не буду Итак: 1. Пришел на память анекдот про то, как звери на 2 шеренги делились - на умных и красивых.... Вниманя, вопрос - ты в какую шеренгу встанешь? Намбер ту - Ситуация. Пожар в доме. У тебя барахла всякого кучи и все в разных углах запрятанно - деньги под подоконником, ценные бумаги в сливном бачке, золото под половицей на кухне. А в соседней квартире сплетница-соседка от дыма задыхается. Твои действия? 3. "Несоответствие с образом в интернете и в реале" - преднамеренно или случайно? обоснуй, пжалста, ответ. А мона в виде исключения еще один вопросик? Не отказывай, плзззз! А в чем по-твоему, твой большой минус? С пионерским приветом - Я.на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 I.в данный момент kakая у тебя погода . ? II. ... по Жизни Ты оффтопщik ? III. вот мы все ужэ знаем ,что ты любишЪ слушать tiшину .... ,,,а о чем твое молчанiе... ? 1. Накуренно - не видно. 2. Вопрос аоясни. ( Отупел ) 3. О том, по кому звонит колокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1) У тебя есть свой кодекс? 2) За сколько бы ты продался бы? 3) детей любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Привет, Фроз! Хоть я не Кактус и не Сабиночка (сам решай, хорошо это или плохо!), но у меня тоже нашлись вопросы........ не боись, про то, откуда берется пыль и куда деваются деньги, спрашивать не буду Итак: 1. Пришел на память анекдот про то, как звери на 2 шеренги делились - на умных и красивых.... Вниманя, вопрос - ты в какую шеренгу встанешь? Намбер ту - Ситуация. Пожар в доме. У тебя барахла всякого кучи и все в разных углах запрятанно - деньги под подоконником, ценные бумаги в сливном бачке, золото под половицей на кухне. А в соседней квартире сплетница-соседка от дыма задыхается. Твои действия? 3. "Несоответствие с образом в интернете и в реале" - преднамеренно или случайно? обоснуй, пжалста, ответ. А мона в виде исключения еще один вопросик? Не отказывай, плзззз! А в чем по-твоему, твой большой минус? С пионерским приветом - Я.на. Привет Яна Я знаю, что ты не та и не другая. Уж поверь. 1. Я лучше дальше пойду ... 2. Ну дык соседку конечно. 3. Ну что тебе на это ответить ? Понимаешь это все одна прекрассная роль, которую нужно уметь сыграть. То что я представлю собой здесь лишь 10 % того, что я есть в реальной жизни. 4 ! Минус мой в том, что я к людям быстро привязываюсь и долго отхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну вот, приступим, помолясь... 1) Твоё жизненное кредо ( без "всегда", пожалуйста - в этом пункте оно, кредо это, у всех одинаковое) 2) Ты выловил рыбку, местами золотую - просьбу выполнит она только одну - что попросишь? 3) Как относишься к словам - "простота - хуже воровства"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1) У тебя есть свой кодекс?2) За сколько бы ты продался бы? 3) детей любишь? 1. Есть. 2. Продаться можно за хорошую сумму, что бы и детям хватило на всю жизнь за морем. Но с другой стороны- отец продажная сволоч. Нееееее... думаю не продался бы. 3. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну вот, приступим, помолясь...1) Твоё жизненное кредо ( без "всегда", пожалуйста - в этом пункте оно, кредо это, у всех одинаковое) 2) Ты выловил рыбку, местами золотую - просьбу выполнит она только одну - что попросишь? 3) Как относишься к словам - "простота - хуже воровства"? 1. Не плыви по течению, не плыви против течения...плыви туда куда хочешь . 2. Умение исцелять любые болезни , касанием руки. 3. Никак. Я воровал сам. (было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1. Я пропустил номер Baku Sun, можешь ли ты организовать мне номер с той статьей (ты поймёшь какую именно статью я имею в виду)? 2. Твоё Ф.И.О? 3. Где ты бываешь чаще всего (заведение)? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Привет)) 1. Хотелось ли тебе когда-нибудь круто поменять свою жизнь? Если - да, то были ли попытки? 2. Твои чувства можно легко ранить, хоть ты этого и не покажешь. Смог бы ты по-прежнему доверительно относится к тому, кто это сделал? 3. Ты очень дорожишь своей свободой. Если ли причина, по которой ты мог бы ею пожертвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 внимание вопрос! знаю, что мой лимит исчерпан, но думаю, глупо публиковать вопрос под другим ником... 1. - бакылылар - не форум, а место, где все ищут, кого бы ****нуть? 2. - чего, в таком случае, ты ищешь или ждешь на этом форуме 4 года? 3. - адрес форума, который тебе действительно интересен. Если такого нет, опиши виртуальную модель. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Привет! Задам тебе только один вопрос: Зачем тебе этот ник Чупакабра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 1. Я пропустил номер Baku Sun, можешь ли ты организовать мне номер с той статьей (ты поймёшь какую именно статью я имею в виду)?2. Твоё Ф.И.О? 3. Где ты бываешь чаще всего (заведение)? 1. Без проблем. Сегодня занесу. 2. Сеймур Алиев. 3. Интернет клуб - Фортуна ( рядом с 11 колонией ). Улица Хагани рядом с Сахиль багы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 внимание вопрос! знаю, что мой лимит исчерпан, но думаю, глупо публиковать вопрос под другим ником...1. - бакылылар - не форум, а место, где все ищут, кого бы ****нуть? 2. - чего, в таком случае, ты ищешь или ждешь на этом форуме 4 года? 3. - адрес форума, который тебе действительно интересен. Если такого нет, опиши виртуальную модель. Я. 1. Нет. Место где все ищут кого бы трахнуть это ICQ 2. Вопрос отпал. 3. http://devilscity.combats.ru/forum.pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Mistikal - кое до кого доколоться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Привет))1. Хотелось ли тебе когда-нибудь круто поменять свою жизнь? Если - да, то были ли попытки? 2. Твои чувства можно легко ранить, хоть ты этого и не покажешь. Смог бы ты по-прежнему доверительно относится к тому, кто это сделал? 3. Ты очень дорожишь своей свободой. Если ли причина, по которой ты мог бы ею пожертвовать? 1. Нет. Даже , когда все плохо- в этом есть свои прелести. 2. Нет. 3. Ради человека, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Фрозен привет. 1 Когда ты последний раз был самим собой? 2. Сколько пьет лягушка? 3. Обычно мужской слабостью бывают женские слезы, можно ли считать тебя исключением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 1. Каждый раз, как делаю Лог аут 2. Столько что бы быть похожей на бегемота. 3. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 1. Говорит ли тебе что-нибудь ник Серебро? 2. Это ты? 3. Почему удалили топик, который ты открыл для МОЕГО момента истины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ах вот он какой - северный олень! Здрасти товарищ Чупа! 1. Почему именно Чупакабра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts