Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Сеймур Алиев - где ты учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 .) uje sprasvki naveli ee.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 KaRRaMBa, чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Keniya.. kak ch'i.. vot uje cheloveka po imeni i familii.. kto znayet chot u tebya tam ehsyo raspisano ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 KaRRaMBa, он сам написал свое имя и фамилию... Я тут не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ... tut ti..tam ti.. ne imeyet znacheniya ti prichom )).. pri tom svegda pri chom:)) PS. anekdot pro Ribenku vs. Gadina vse da znayut ) PPS. Logika.. vos.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 KaRRaMBa, загадками говоришь, однако... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 1)Ты верующий человек? 2) Качество, которое более всего не нравится в самом себе. 3) "Бей своих, что бы чужие боялись." - твоя позиция к этим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to Фрозен 1 vopros: 1. Chto - Kogo ti cenish bolshe vsego v jizni.. i pocemu? to Keniya razve ?? ) .. ya dumal moi izrecheniya ochen daje raskreposheni ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Assol - X Files фильм смотрела ? Там была классная история про этого мифического зверя. Keniya- Давно уже отучился. А кто тему удалил - не знаю. Лана. 1. Все люди верующие. Кто то верит, что Бога нет, кто то, что Бог есть. Но и те и другие верят. 2. Лень. Пофигизм. 3.Отрицательная. Беи чужих, что бы свои уважали. Карамба- Родителеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Фрозен, у меня только один вопрос, т.к. то что интересует могу и в реале спросить... Ты мне во-время тему в среду откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Keniya- Давно уже отучился. А кто тему удалил - не знаю. 1. Говорит ли тебе что-нибудь ник Серебро? 2. Это ты? Эти вопросы остались без ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Можно еще задам немного?))) 1. Твое любимое время года. 2. Как ты относишься к спорту? Твой любимый вид спортивных соревнований. 3. Самое яркое приятное воспомниние в твоей жизни - мог бы ты его описать? И последний вопрос - совсем без номерации...))))) Тебе бывает одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА P.S.Сорьки, форум глючит. Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Melissa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Можно еще задам немного?)))1. Твое любимое время года. 2. Как ты относишься к спорту? Твой любимый вид спортивных соревнований. 3. Самое яркое приятное воспомниние в твоей жизни - мог бы ты его описать? И последний вопрос - совсем без номерации...))))) Тебе бывает одиноко? Лето Положительно. Все, что касается футбола. Я воспользуюсь правом не отвечать на один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 А на счет одиночества ( сорри не увидел ) - Уже не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Keniya- Давно уже отучился. А кто тему удалил - не знаю. 1. Говорит ли тебе что-нибудь ник Серебро? 2. Это ты? Эти вопросы остались без ответа? Серебро- потрясная песня группы Би-2 Да это Я Эти вопросы я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Заразка ты, Фрозен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 1. Говорит ли твой ник о том что у тебя холодное сердце? 2. Как ты относишься к компании ИСС? 3. Что сильнее Любовь к Человеку(одному) или к Родине? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 1. Говорит ли твой ник о том что у тебя холодное сердце?2. Как ты относишься к компании ИСС? 3. Что сильнее Любовь к Человеку(одному) или к Родине? 1. Да 2. Очень плохо. И ты сам знаешь почему ))))) 3. К Родине ! ЗЫ: Кения немножко ) А так я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Фрозен тащи нового юзера на интервью! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 1) Могу ли я узнать, когда Вы предоставите мне возможность ответить на вопросы форумчан?))) ; 2) Что в этой жизни заставляет Вас улыбаться / плакать?.. ; 3) Какие качества в людях Вы просто презираете?.. С уважением, все еще надеющаяся узнать официальную дату своего интервью, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Кения лоллл ты вопрос про ник серебро всем форумчанам задаещь? ААВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Соул нет, только тем, кто находится под подозрением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts