Котёнка Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 мои дети будут похожими на меня. )) не будь так уверен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 chto takoe EURO?))) Еврейские доллары... Кому-то очень нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ...brrr RockCat yiyif-icmey var ) ... gor neyniirsen..v " Neolite" eto xorosho..i 15-go tam.. i 13-go.. ) RockCat elim ashagidi oalr podarkani sora verim ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Гызым сянин тоюнда даюн яйагялын ойнайаджаг! А и ещё-Аршсюзяннян хязярдян су дашыйаджаг.... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 West Memphis-in yeri melum )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Karramba.. kime gelirsen? evinizde o geder televizor var.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to RockCat senin toyunda.. Lezginkaynan, Yallini ozum oynuyajam ) .. e biisne neler eliyejem:)) PS. Televizor xocesh ) ?? .., ya kvartiru xotel podarit ) loliki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а потом...... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 looooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ну а потом серые будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Karramba u teba vsegda da est z.snoy variant gah deyirsen elim ashagidi, gah deyirsen kvartiru xotel podarit ne simic adamsan e sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Vishenka ti lu4she poves, smaylik s butilkoy a ne s gazetoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) ААААААААААААААААААААА Рокки яря гедир, а я не знаю :( Рокки, джигер,помнишь ты хотела шамтутаном быть на моей свадьбе? так вот я буду им на твоей!!! и не отпирайся! уряяяяяяяяяяяя!!!! гапыны багласан, пянджярядян гяляджям Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Vishenka ti lu4she poves, smaylik s butilkoy a ne s gazetoy А помоему газета все-таки лучше чем бутылка! Бутылка подошла бы некоторым другим нашим форумчанам Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ay giz men o shamtutani demirdim eee.,..... pro sebya (ishe dushdum de men) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 асолька зачем пенчере сен йенге будешь через замочную скважину будешь смотреть Так Маг сен дейесен уже того бес мени гелин палтарында карамбикла чагырырдым Америкая ай вефасыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 West ya kajis daje znayu komu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Crush Lady videsh da on kakoy.. ti emu otkozala chto li? on reshil moyu svadbu oblomat. jenix mne vchera scenu revnosti ustroil... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а вот так все начиналось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Вишенька, твои смайлики - это что-то!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ay giz men o shamtutani demirdim eee.,..... pro sebya (ishe dushdum de men) бес не шамтутаны дейирдин? их что так много? дедин хочу зеркало держать, потом передумала - на свечку... еля дейилди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 асолька зачем пенчере сен йенге будешь через замочную скважину будешь смотреть гермюрсян, бажы, имкян вермирляр :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Рокки да он специально ай гыз фикир верме сен Америкая алданма е аллах билир Генчедеди дейир америкадайам так что Стерлинг рулез!!! Ондан йахшы оглан тапмайассанки .(даааааа ну и акцент у меня, настоящая сваха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Оййй, какие новости.... хошбехт оласыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Вишенька, твои смайлики - это что-то!!! ------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 так тебе и надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Такая хорошая новость посреди пасмурного дня! Поздравляю!!!!!!!!Желаю взаимной любви и уважения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Karramba u teba vsegda da est z.snoy variant gah deyirsen elim ashagidi, gah deyirsen kvartiru xotel podarit ne simic adamsan e sen ... ushagligdan eleyem ).. zdes gorbatogo ne to chto mogila.. i nebesa toje ne ispravyat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 А кто жених? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Вроде Стерлинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Да? Оглан гыз евинде де тойду, огланын хебери йохду. Он щас сидит рядом со мной и говорит что ему обидно что он собираеться покидать нас. Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Оййй, какие новости.... хошбехт оласыз! Надеюсь как вчера.....так же потанцуешь у меня на свадьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Вроде Стерлинг.... Он жених? Он же-них? Он же-них-рена не помнит!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Да? Оглан гыз евинде де тойду, огланын хебери йохду. Он щас сидит рядом со мной и говорит что ему обидно что он собираеться покидать нас. Что происходит? Вот видешь , какой у тебя друг верный.......не просвятил тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts