Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Странное слово такое.....стерва...... для некоторых оскорбление, для других - вроде как комплимент. Колитесь, каково ваше отношение к данному эпитету, отпущенному в ваш адрес? Или все зависит от ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Смотря кто и как скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ot situacii zavisit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну прям ответ родственных душ! сттттт....ройных таких и прелестных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 В моем лексиконе отсутствует это слово.Ну,не люблю я его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Зависит от ситуации. Пресно ведь всё время ангелами быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Колитесь, каково ваше отношение к данному эпитету, отпущенному в ваш адрес? мне никогда такого не говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 когда я своему парню сказала что между нами кончено и после мы помирились,он меня назвал стервой....теперь можно сделать вывод,когда и почему нас так называют Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Это мое второе имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 И мне никогда такого не говорили. А если бы и сказали, то наверняка пришлось бы пригнуться, что бы пролетающая над головой пепельница не попала по шее..))) Это я шучу конечно, я вообще то мирный человек, но на такую фразу в свой адрес, могу вполне серьезно обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 konecno... sozun yeri olmalidi... no dlya menya eto slovo imeet osoboe znaceniye... delo v tom cto prosto obajayu stervoznix devushek )) prosto tashuy ot processa kleyki. )) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Значит ты это считаешь оскорблением?? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Значит ты это считаешь оскорблением?? menya eshe ne kto stervoy ne nazival... ti menya ne ponela.. prosto tashush ot stervochek... bele nazdi qizdardan.. kotoriye pitayustsya dosadit celoveku.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 menya eshe ne kto stervoy ne nazival... ti menya ne ponela.. prosto tashush ot stervochek... bele nazdi qizdardan.. kotoriye pitayustsya dosadit celoveku.. Это вы меня не поняли Xtreem....вообще мой вопрос был адресован Котенке Я думаю вы мужского пола и не удивительно что вас стервой не называли Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Наткнулась как-то в инете на конкурс фоток под названием "Стерва или Курва"...и вот решила пояснить себе недотепе в чем различие? Вот такое неожиданное толкование я нашла в словаре Даля (на сытый желудок не читать!): СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; Ныне корова, завтра стерва. Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. КУРВА - пpоститутка человек,пpедающий воpов. (какой-то словарик он-лайн) Так что оскорбление это или нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Прости Вишенька, ну сейчас понятия изменились. Раньше слово Петух - имело совсем другое значение, не браное. а сейчас? Я стерва - и мне это нравится. Мне нравится женщины, которые заставляют мужчин трепетать, а девушка божий одуванчик не сможет этого. Стерва - это не злю или орущая женщина, нет. Тут все тоньше, надо уметь довести мужчины, но так чтобы он об этом не догадывался! Ну кто так может? Только стерва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я стерва это видно без твоих пространных объяснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Это вы меня не поняли Xtreem....вообще мой вопрос был адресован Котенке Я думаю вы мужского пола и не удивительно что вас стервой не называли mdeeee... uj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Николлета, спасибо за комплимент! Впредь ничего обьяснять не буду, Просто напишу стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 В данном конкретном случае полностью согласна со словами Котенки - не буду дублировать : И мне никогда такого не говорили. А если бы и сказали, то наверняка пришлось бы пригнуться, что бы пролетающая над головой пепельница не попала по шее..))) Это я шучу конечно, я вообще то мирный человек, но на такую фразу в свой адрес, могу вполне серьезно обидеться. Думаю, что этот эпитет стал бы последним, который бы этот человек произнес вслух. К счастью, пока не швырявшая пепельниц, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Значит ты это считаешь оскорблением?? До меня только дошло что ты у меня спрашивала. Да я считаю это оскорблением. даже если у кого и появиться желание сказать мне такое, уж лучше ему (ей) этого не делать..)) чревато последствиями..)) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Есть здесь некоторые нюансы:)Cтерва от рождения, т.е. это черта характера. Это - супер! Их любят, ими восхищаются, у них все складывается клёво по жизни, так как они знают чего хотят и знают, как этого добиться и т.п. и т.д.Cтервы, которыми становятся в силу тех или иных причин. Это обиженные, озлобленные, мстительные, жестокие штучки.Они то как раз действительно несчастны. Их стервозность -способ защиты.А вообще для меня лично:Стерва - это состояние души. Я считаю, что именно на стервах держится земля. Почему? Потому, что они энергичны, они действуют. Стерва – это личность, которая умеет заставить окружающих считаться с собой. Стерва – это женщина невольно заставляющая мужчину держать планку. Стервы для мужчин –это допинг Причем внешне совсем не обязательно что то из ряда вон, такое что дух захватывает. Поскольку красивая стерва - сочетание страшное само по себе, а если она еще и умная, то это уже женщина-вамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 "Стерва" - это ни комплимент, ни оскорбление - просто ярлык, навешиваемый к месту и не к месту, в зависимости от преследуемой цели. Хочешь обидеть - назови стервой. Хочешь польстить - назови стервой. В зависимости от контекста и личности называемой это произведёт должный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Есть здесь некоторые нюансы:)Cтерва от рождения, т.е. это черта характера. Это - супер! Их любят, ими восхищаются, у них все складывается клёво по жизни, так как они знают чего хотят и знают, как этого добиться и т.п. и т.д.Cтервы, которыми становятся в силу тех или иных причин. Это обиженные, озлобленные, мстительные, жестокие штучки.Они то как раз действительно несчастны. Их стервозность -способ защиты.А вообще для меня лично:Стерва - это состояние души. Я считаю, что именно на стервах держится земля. Почему? Потому, что они энергичны, они действуют. Стерва – это личность, которая умеет заставить окружающих считаться с собой. Стерва – это женщина невольно заставляющая мужчину держать планку. Стервы для мужчин –это допинг Причем внешне совсем не обязательно что то из ряда вон, такое что дух захватывает.Поскольку красивая стерва - сочетание страшное само по себе, а если она еще и умная, то это уже женщина-вамп В очередной раз убедилась что в слово "стерва" каждый вкладывает свой смысл. для меня это злобная, обиженная, мстительная, жестокая женщина. И никак у меня в голове не укладывается как такие, будь они хоть трижды красивы, могут сводить с ума нормальных мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Значит, Лана права..... "В зависимости от контекста и личности называемой ....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Меня иногда называют стер.. ))))))) Я знаю что я уже заколебал .. ))))) но давайте придумаем аббревиатуру и на слово "стерва" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ...menya prikalyvaet kogda menya mujchiny nazyvaut stervoi, neznau pochemu. No...v horoshom smisle konechno, t.e. kogda oni chego-to hotyat i ne dbivautsya, ili kogda oni mne ustupaut v chem-to, v chem oni ne hoteli...Voobshem dlya kajdogo eto otnositelno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Меня иногда называют стер.. ))))))) Я знаю что я уже заколебал .. ))))) но давайте придумаем аббревиатуру и на слово "стерва" ))) Так тебя же любя называют..)))))))) Сам виноват, ник выбрал себе слишком серьёзный..)) вот его и уменьшают..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Стерлинг, рискни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Гейз, помоги: С амодовольная Т резвая Е деница Р езких В ыпадов А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkness Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 dlya menya eto vovse ne oskorbleniye a kompliment -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Стерва -звучит заманчиво... не считаю это оскорблением... Думаю, что существует врожденная стервозность, как признак обделенности и обиженности и приобретенная стервозность, как признак проявления данного качество в определенных условиях и в определенный период. Стервой мужина называет женщину, когда лезет на стенку от злости, от непонимания ее поступков... Чисто за комплимент это не принимаю... так как ни один мужчина не скажет: " Ой, ты моя стервочка"... разве что в шутку... И все-таки это бывает у мужчин от безысходности, от того, что невозможно подоьрать другое слово... Недавно прочитала подобное в свой адрес... была приятно удивлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ... mojet i tak.. a inogda stervoy nazivayut jenshin kotroiye stenki stroyat pered cel'mi mujchin.. da i prosot palki v kolyosa stavyat.. no v principe mojno dat luboye opredeleniye.. eto zavisit ot sluchaev v jizni kajdogo..individualno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Стерлинг - А - акула ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 По мне, так стерва - это комплимент... Стервы могут добиваться свей цели, даже если другим от этого придется не сладко... Так что им по жизни идти легче, и складывается у них все тип топ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts