milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 влюбленность это когда человека любищ за что-то. например за глаза, за внешность и.т.д. а любовь тогда любишь не за чтою просто любишь. спосибо за то что не прошли мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ну как мимо этого пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Николетта, сестрёнка, ну неужели тебе ни капельки не интересно? Обидно, да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Николетта, сестрёнка, ну неужели тебе ни капельки не интересно? Обидно, да( наоборот, я тут караулю ответы, вот тебя, Ланчик, увидала и бросилась читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ну вот, давай и поговорим. Вот скажи, шоколад - у тебя к нему настоящее чувство или так - временная влюблённость? У меня это - тайная патологическая страсть. Гадкий противный шоколад это знает, манит меня и дразнит. Может, он влюблён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ну вот, давай и поговорим. Вот скажи, шоколад - у тебя к нему настоящее чувство или так - временная влюблённость? У меня это - тайная патологическая страсть. Гадкий противный шоколад это знает, манит меня и дразнит. Может, он влюблён? Ланочка, у меня нет к нему чувств)) а в тебя можно не быть влюбленным, вон даже этот 10-летней давности друг туда же)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Это конечно две абсолютно разные вещи. Если знаешь за что любишь,то думаю это уже не любовь.Истинная любовь та,которая не прибавляется от хорошего отношения и не убавляется от плохого.(имхо) А влюблённость это состояние ,которое я думаю временное,но на тот срок пока оно есть-состояние очень сильное.Правда бывают случаи,когда влюблённость переходит в настоящую любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О, между тем "другом" и шоколадом я выбираю последний. Кстати, и в постель возьму. А про влюблённость - помрачение это, ума, рассудка и прочего. Но нормально - живое эволюционирует. А прогресс, регресс, какая разница - главное, что всё меняется. Кстати, шоколад, говорят, тает во рту, а не в руках. Какой-то секси-слоган, млин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О, между тем "другом" и шоколадом я выбираю последний. Кстати, и в постель возьму. А про влюблённость - помрачение это, ума, рассудка и прочего. Но нормально - живое эволюционирует. А прогресс, регресс, какая разница - главное, что всё меняется. Кстати, шоколад, говорят, тает во рту, а не в руках. Какой-то секси-слоган, млин( влюбленность это нечто легкое, дуновение ветерка, а помрачение- это страсть, болeзнь, навя3чивая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ветерок иногда, начавшись, как лёгкое дуновение, рискует перерасти в торнадо. Говорят, что все эти катаклизмы природные начинаются именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ветерок иногда, начавшись, как лёгкое дуновение, рискует перерасти в торнадо. Говорят, что все эти катаклизмы природные начинаются именно так. vse byvaet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Любовь- это болезнь, а влюбленность- это кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Любовь- это болезнь, а влюбленность- это кайф! da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 da Длинный и глубокий ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Длинный и глубокий ответ! это простo подтверждение твоей мысли, несколько более длинной, я всегда кратка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 это простo подтверждение твоей мысли, несколько более длинной, я всегда кратка) Тебе не кажется что мы одинаково мыслим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Тебе не кажется что мы одинаково мыслим... Вот это уже и есть влюбленность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Вот это уже и есть влюбленность )) Я вижу ты профи в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 если есть за что любить шоколада то это точно влюбленность. я очень люблю шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) govoryat kogda vlyublyen tolko xochesh etogo cheloveka posle blizosti uje vse propadaet, a kogda lyubish xot 1000 raz bivaesh s odnim i tem je chelovekom nikogda ne nadoedaet a naborot vse bolshe i bolshe xochetsya..nu eto tolko tak govoryat.. vot ya ujasno lyublyu solyenoe ..znachit eto toje vlyublyennost Изменено 7 сентября, 2003 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 я очень люблю шоколад А шоколадных зайцев? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 и зайчиков и медвеженков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 за что ты любищ соленое? оно вредной бывает. и тянет. но без него вкуса тоже не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 и зайчиков и медвеженков. Ну какая же ты сладкоежка оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 оно вредной бывает. и тянет. но без него вкуса тоже не бывает uuuu ot neye u menyo bilo mnogo problem no vseravno otkazatsya ne mogu-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Вот это уже и есть влюбленность )) predlog) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Какая разница что это..все равно все это проходит... За исключением любви к маме и близким... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Bivaet vlublennost' i bivaet lyubov'. Ya ne xotel vash razgovor ne chem portit' no po videmomu tut nepoladki v studiynoi .rature. Vlublennim vi mojete bit' v kogota i lyubit' vi mojete kogota. Posuti eti slova adinakovi i ne imeyut raznitci prosto mogut zamenyatca drug-drugom, nu komu kak udobno. Naprimer ya vlublen v neyo ili ya lyublyu ee. Adno i toje prosto igra slov komu ta tak udobno komuta inache. milana_13 , tak mejdu nami. Za chtoto lyubit' cheloveka nevazmojno cheloveka mojno lyubit' ili mojno ne lyubit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A lekarsto yje imeetsa?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Lekarstvo u nas vsegda dostatochno na vse sluchii jizni ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Какая разница что это..все равно все это проходит...За исключением любви к маме и близким... Не согласна! Проходит и переходит в другое измерение....понятия разные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 а вот шоколадных осликов не бывает (((( поэтому нас никто не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Lyubov slovami ne opisivaetsya, prosto potomu 4to net na svete takix slov kotorie mojno bilo bi sravnit s etim 4uvstvom, a vlyublyonnost - eto xmelnoe sostoyanie dushi, vsego lish uvle4enie i ne bolee a esli privlekaet vneshnost, kak skazala milana 13, to eto fizi4eskoe prityajenie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Любовь - лишь одна Влюблённостей много ---------------------------- Если невзаимная любовь - значит это влюблённость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 chto takoe lyubov i chto takoe vlublennost? otvet : ne znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts