Перейти к содержимому

что Такое Любовь А что Такое Влюбленнсть?

milana_13

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Влюблённость это временное состояние души когда кажется что это ЛЮБОВЬ! А Любовь ЭТО...................(пока еще на это ответа не нашёл)!

You Will Never Walk Alone...

Ну вот, давай и поговорим. Вот скажи, шоколад - у тебя к нему настоящее чувство или так - временная влюблённость? У меня это - тайная патологическая страсть. Гадкий противный шоколад это знает, манит меня и дразнит. Может, он влюблён?

Ланчик, шоколад любят одинокие женщины только об это ни ни =)

по теме: я например уже основываюсь на теории Соула любовь - это Любовь, а влюбленность это ЛибоФ =)

Ланчик, шоколад любят одинокие женщины только об это ни ни =)

по теме: я например уже  основываюсь на теории Соула любовь -  это Любовь, а влюбленность это ЛибоФ =)

Феечка, наверное, так и есть. Но я не отдамся этому противному шоколаду. Можете верить, может нет, но у меня дома лежит в общей сложности около 15 кг шоколада ( коробки конфет, плитки - подаренное по разным случаям), я смотрю и сопротивляюсь. Ну, молочный там шоколад- худо-бедно меня и так не манит, но вот горький - пускаю слюни до полу, облизываюсь, злюсь и ни-ни. Влюблённость, да? Не - это неутолённая страсть... Пишу вот и плачу...

А по теме... Не знаю, по-моему, любовь - это когда желаешь только добра, даже ценой собственного благополучия ( душевного, да любого). Она самодостаточна и не так рьяно требует подпитки, как влюблённость.

но у меня дома лежит в общей сложности около 15 кг шоколада ( коробки конфет, плитки - подаренное по разным случаям), я смотрю и сопротивляюсь. Ну, молочный там

vahsejjjj!!!!

я например любила. но не знаю за что. он не был достоин. хорошо было бы влюбится в достойного человека....

и хорошо, если это будет взаимно, а то опять недостойным окажется)

Николетта, угу, всё, что нажито непосильным трудом - магнитофон (отечественный) - два, куртка (замшевая) - две, портсигар - тоже три, шоколада - 15 кг....

Милана, я не понимаю градации - достоин-не достоин. Это из серии - любить за что-то. Очень меня ставят в тупик вопросы типа - "А за что ты меня любишь?" Ну как тут ответить? Любить за что-то (за какие-то определённые достоинства) - как-то не правильно, что ли. Любят ведь просто - ни за что.

Ланчик, забирай свои 15 кг и быстро марш в Баку, я тебя встречаю в аэропорту, ради такого удовольствия нестрашно показаться "одинокой" женщиной =)

это я все время не могу передать свою мысь как над. вечно меня понимают по д ругому. а выходит что я не хотела...

и вообше болшинство девушек говорят что первое в голову придет

это я все время не могу передать свою мысь как над. вечно меня  понимают по д ругому. а выходит что я не хотела...

и  вообше болшинство девушек говорят что первое в голову придет

работай над собой, чтобы не быть в большинстве)

ты очень мил. у меня сегодня времени не так уж много что бы провести здесь :gizildish: но завтра здесь будет кое что интересное : некоторые отрывки из моей не состоявшейся любви. надеюсь всем провести приятного времени.

дорожите своей любовью и близкими вам людьми. сторайтесь сохранить вашу любовь, потому что не всем суждено любить и быть влюбленным. так что любите как можете больше и дольше.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...