BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) Последнее время часто вижу фантасмагорические цветные сны в стиле фильмов Бунюэля. Хотелось бы знать, не одинок ли я в этом явлении, и является ли это подсознательной реакцией, спровоцированной влиянием культуры массмедиа? Что вы думаете по этому поводу, и как часто вам снятся цветные сны? Изменено 7 сентября, 2003 пользователем BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Последнее время часто вижу фантасмагорические цветные сны в стиле фильмов Бунюэля. Хотелось бы знать, не одинок ли я в этом явлении, и является ли это подсознательной реакцией, спровоцированной влиянием культуры массмедиа? Что вы думаете по этому поводу, и как часто вам снятся цветные сны? если чесно я постоянно вижу цветные сны. тут ничего странного по моему нету. и ты не один такой. мне кажется найдется здесь еще многие как мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 если чесно я постоянно вижу цветные сны. тут ничего странного по моему нету. и ты не один такой. мне кажется найдется здесь еще многие как мы. ты не одинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 если чесно я постоянно вижу цветные сны. тут ничего странного по моему нету. и ты не один такой. мне кажется найдется здесь еще многие как мы. Но что-то же это все- таки значит... Может это предупреждение свыше о чем- то глобальном?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Все мои сны цветные. Иногда, даже хочется чтобы, хотя бы часть из них была черно-белой. Так стильней было бы, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 У моей бабушки так было. Только не Бунюэль - а в стиле Эйзенштена, но в цвете. Вот где ужас-то был.... А насчёт глобальности - да, это похоже на глобальное потепление - жарко, ворочаешься, думаешь всякую фигню. Но можно задуматься и о гендерном подходе. Поменьше газет перед сном, побольше свежего воздуха. Советую перечесть Дж.К. Джерома - там аналогичные симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 мдЯ.... жалЪ чtо я далЪtонik. ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 не думаю. многие видят такие сны. а про чего больше тебе снятся сны? не знаю. я мало вижу чернобелые сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 uff a mne nadoelo uje videt vo sne podvodniy mir,rib,xishnikov ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 не знаю. я мало вижу чернобелые сны. Хочу поделиться своим последним сновидением: Если кто видел картину Сальвадора Дали "Сновидение, вызванное полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения"... Так вот все было в том же духе, только женщина была блондинкой... Про сон я вспомнил, когда увидел эту картину, а не наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 жаль что я не видела эту картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Картина находится в Мексике в частной коллекции, но если встретимся... покажу тебе репродукцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Только цветные сны, да еще такая гамма цветов, как у радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Только цветные сны, да еще такая гамма цветов, как у радуги. Значит в твоей душе дремлет большой художник... А может быть- это вещие сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ок. я согласна. может в мексику поедем а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 может в мексику поедем а? Съездим, вот только самбреро куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Значит в твоей душе дремлет большой художник... А может быть- это вещие сны... Вообще-то я большой эстет. Часами могу рассматривать одну картину и скульптуру. Помню у статуи Персея в Эрмитаже простояла 45 минут, потому что влюлена в жизнь и творчество Челлини. Не говорю о том, что искала ее 4 с лишним часа. А сны мои сбываются и я их боюсь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Вообще-то я большой эстет. Часами могу рассматривать одну картину и скульптуру. Помню у статуи Персея в Эрмитаже простояла 45 минут, потому что влюлена в жизнь и творчество Челлини. Не говорю о том, что искала ее 4 с лишним часа.А сны мои сбываются и я их боюсь. :( Вот я тоже прошлый раз в Лувре очень долго простоял, глядя на Микеланджеловского раба... Я был в потрясении... А вообще после Лувра мне долго снились волшебные сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Счастливый ты, я мечтаю попасть в Лувр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) О, вот и до глобальностей дошли - Бунюэль был другом Дали. И сиживали они не раз на вилле в Порт-Льигате втроём, думаю, не раз. Говорю ж - гендерный подход. Только не спрашивай "кес кесе". Ведь пуркуа бы не па? А блондинки - эт да! А пчёлы, пчёлы, так и вьются... Изменено 7 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О, вот и до глобальностей дошли - Бунюэль был другом Дали. И сиживали они не раз на вилле в Порт-Льигате втроём, думаю, не раз. Говорю ж - гендерный подход. Только не спрашивай "кес кесе". Ведь пуркуа бы не па?А блондинки - эт да! А пчёлы, пчёлы, так и вьются... Умнооо!!! Как раз в духе моих последних абстрактных снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Последнее время часто вижу фантасмагорические цветные сны в стиле фильмов Бунюэля. Хотелось бы знать, не одинок ли я в этом явлении, и является ли это подсознательной реакцией, спровоцированной влиянием культуры массмедиа? Что вы думаете по этому поводу, и как часто вам снятся цветные сны? Koneshno je viju tcvetnie sni cherna belie toje bivayut. Govoryat chto tcvetnie sni vidat lyudi u kotorix razvit mozg. No tak eto eshyo nechto. Ya tebe raskaju chto samnoi tvoritca vosnax u tebya glaza na lob vilezut. Ti kogda nebud' slishal chto ubitiy chelovek vosne umeraet nayavu? Vran'yo i pravakatciya gagash. Samnoi etot sluchiy ne proxodit. Moi mozg asoznayot chto ya naxojus' vo sne i pofig moroz. Nedavno skalolaznichil vo sne gagash eslib ti videl tamashniyu prirodu otpad prosepatca nexotel no vot ya je geroi gagash bez straxovki bez nichego polez i chto ti dumaesh zalez no sorvalsya na obratnom puti i tol'ko v polete asoznal chto ya vosne. Gagash nepoverish no asoznav eto mne etot son nadoel i ya achutilsya gdeto v kazino kajetca stol'ko devushek bilo gagash v rayskiy ugalok popal gagash erin melum. Chto samoe udivitel'noe neznayu esli u tebya tak bivaet ili net no ya obratil vnemaniya chto u menya nastroenie snov menyaetca ot togo kak ya splyu. Esli na boku to fignya na jivote chtoto eshyo ili na spine. Vot povernu golavu s prava na levo vse nastroenie moego sna a inogda daje tcelaya kartina menyaetca. vopshe sni eto tceliy neapoznanniy mir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я только такие и вижу..и я устала от этого. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О, вот и до глобальностей дошли - Бунюэль был другом Дали. И сиживали они не раз на вилле в Порт-Льигате втроём, думаю, не раз. Говорю ж - гендерный подход. Только не спрашивай "кес кесе". Ведь пуркуа бы не па?А блондинки - эт да! А пчёлы, пчёлы, так и вьются... Умнооо!!! Как раз в духе моих последних абстрактных снов... Это уже не абстракция, а обструкция - уже и не понятно, то ли радуешься снам, то ли не доволен. Вот можно рассмотреть всё глобально: - сон о пчелах сулит приятные и прибыльные занятия. Военным такой сон обещает исполнительных подчиненных и крепкое здоровье. Проповедникам - увеличение паствы. Деловым людям подобный сон принесет большую прибыль. Родителям послушные дети доставят большое удовольствие. Если же Вам снится, что пчелы искусали Вас, то ожидайте потерь и неприятностей, которые принесут Вам те, кому Вы доверяли. Не покусали? Вспомни. - плоды граната - это плоды труда, но одновременно это и плод размышлений, и тот самый плод, который Ева, по преданию, предложила Адаму. Ты хорошо и добросовестно работаешь? Может, всё твоё естество тянется к лопате, а ты этому сопротивляешься? - а блондинка - это и в Африке блондинка. Вымирающий тип - но реликты встречаются. Итак, сводим всё к единому знаметелю - имяреку Бустеру подсознательно хочется того, чего нет, он не хочет (или хочет) приложить к этому толику усилий и искренне надеется, что всё ему принесут пчёлы с виллы Порт-Льигате. Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas. Пусть недостало сил, похвалы достойно усердие. Овидий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A ya voobsche snov ne viju. Ni cvetnix, ni cherno-belix. Nikakix. Tak eto xorosho ili ploxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A ya voobsche snov ne viju. Ni cvetnix, ni cherno-belix. Nikakix. Tak eto xorosho ili ploxo? не очень то это и хорошо, без снов скучно, особенно без таких которые сбываются Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) Магистр, это отлично - видишь как человек мучается? Изменено 7 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Kajdiy chelovek videt sni no ne kajdiy ix zapomenaet. V chasnoste ti Ti ix ne pomnish prichina tomu glubokiy son. Chelovek spyashiy glubokim snom ne zapomenaet svoix snov inogda daje razgovarevaet vosne )) U menya tak inogda toje bivaet. Biseduyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A dlya chego mne nujni sni? Fantaziya? Prognoz buduschego? Mne svoey real'noy jizni polnost'yu xvataet. Po nocham splyu ochen' spokoyno, ne vorchu, ne vskakivayu, ne krichu, neprosipayus' ot koshmarov... Tak chto j esche nujno? I ya nichut' ne skuchayu po snam. Naoborot, daje slishal, cto kto ne vidit snov - tot psixicheski uravnoveshenniy chelovek. Eto ya tol'ko slishal, ne znayu, naskol'ko eto pravda na teorii, no na praktike (svoey praktike), eto sootvetstvuet deystvitel'nosti (moey deystvitel'nosti) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Da eto ne psixicheskaya neuravnaveshennost' eto son vsego lish son s tvoim uchastiem i kak ti ego povidesh takim on i budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Eto podsoznatel'noe yavlenie. Chelovek vidit vo sne to, chto on ne mojet pozvolit' sebe v real'noy jizni. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Magister, ti prav no ne vsegda bivayut sni kotorie vprincipe ne chem takim ne real'nim ne videlayutca. V osnavnom sni zavisat ot tvoego vnutrennego nastroeniya dumayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 vsegda vizhu sni..raznie.. i cvetnie i cherno-belie.. inogda ya ix seriyami viju.. mojno i seriali snat po nim ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ya vsegda viju tolko cvetnie sni, malo togo, to 4to ya viju vo sne, kajetsya proisxodit na yavu...pomnu odin raz son mne prisnilsya kak ya visela na kanate, tak vot na utro prosnulas s mazolyami na ladonyax i strashno boleli ruki, vot tak...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 lunatik chtoli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts