Перейти к содержимому

Видите Ли Вы Цветные Сны?

BoosterX

Recommended Posts

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я вообще сны редко вижу... а цветных вовсе не вижу.

Вай ////!!! похоже что тут только мы с тобой нормальные люди ...ведь цветные сны (это не мои изречения а не одного врача ) в норме не бывают а указывают о нарушениях психики ...

у меня были только несколько раз ...когда я принимал пироцетам в ходе опытов над собой :gizildish:)) было прикольно

Мне во сне часто снится, что медведь бежит за мной, а иногда я за ним. И честно говоря не понимаю, какая здесь может быть красота, хотя медведь действительно часть природы

Да уж, здесь не до красоты! :gizildish::luv::luv: Ну, медведь, понятное дело, сьесть тебя хочет. А если не секрет, зачем ТЫ гоняешься во сне за медведем? В природе гармония должна быть. :luv:)

Ты меня просто не понял.

как часто вам снятся цветные сны?

хм*)))

Мне кажется странным это.. Никогда не видела черно-белых снов. Укажите мне хоть одну персону. только не надо говорить *моей бабушки троюродный брат* :-))

.правда бывало так , что просто черная завеса и ничего больше. В детстве. а теперь такого не бывает.

З.Ы. Говорят, что цветные сны снятся тока шизам....хм*((( :gizildish:

Мне тоже только цветные сны снятся, причем очень яркие и в них почти всегда присутствует солнечный свет. Но вот чтобы черно-белые сны снились, не могу такого припомнить.

P.S. Архонд, а я Вас знаю, кажется)))

Мелисса...да,мне тоже кажется мы знакомы...

я вообще не понимаю,как можно видеть черно-белые сны и не понимать что это всего лишь сон...

Последнее время часто вижу фантасмагорические цветные сны в стиле фильмов Бунюэля. Хотелось бы знать, не одинок ли я в этом явлении, и является ли это подсознательной реакцией, спровоцированной влиянием культуры массмедиа? Что вы думаете по этому поводу, и как часто вам снятся цветные сны?

сколько я себя помню , я всегда видел цветные сны. Я не представляю себе черно-белые сны

Бустер, прости за навязчивость и не свойственную всем порядочным женщинам нескромность, - тебе помогли мои попытки расшифровать твой сон? А то я мучаюсь и, как следствие, свой собственный сон потеряла.

Изменено пользователем LANA

а я последние дни не только ничего не вижу, но и спать не могу. последний раз грудных детей видела, говорят когда грудного видешь к счастью.

тка спосибо за расшифровку сна. все как ты говорил вышла. я вообщето таким вещям не очень верю. может это даже совпадение. а может именно как ты говорил должно было бы стать. так меня взяли на работу. это и новость, и удивительна. потому что яне очень то ждала что меня возьмут. после того как я обратилась, просто много времени прошло. поэтому и не ожидала уже. и вдруг позванили и взяли. это просто клева.

не знаю точно измена или нет, но это связано с неприятностю. будь осторожен!:gizildish: но мне так трудно с работой, я очень устаю. и ко всему этому нужно с институтом поладить как то. вообщем бышым гарышыб. хоть в январе закончу с институтом(4 курс), нормально пработаю.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...