BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 To milana 13 Красного не было, но все остальные оттенки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А я вообще сны редко вижу... а цветных вовсе не вижу. Вай ////!!! похоже что тут только мы с тобой нормальные люди ...ведь цветные сны (это не мои изречения а не одного врача ) в норме не бывают а указывают о нарушениях психики ... у меня были только несколько раз ...когда я принимал пироцетам в ходе опытов над собой )) было прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я вчера увидела цветноц сон. во сне я сидела на зеленой траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется тебя ждут приятные события!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 да. мне на день рожденье купят СД райтер и принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Заранее поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Желаю счастья! И побольше цветных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 тебе тоже побольше цветных снов. так жизнь ярче становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Не жизнь, а калейдоскоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Коктейль, рада, что не одна такая. BoosterX, может расшифруешь мне последний мой сон, плз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Обязательно! Щас начну вплотную этим заниматься... Описывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а ты это умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Научусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Интересно, а я и не знала, что сны бывают чёрно-белыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ты наверное дальтоник, но наоборот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Мне во сне часто снится, что медведь бежит за мной, а иногда я за ним. И честно говоря не понимаю, какая здесь может быть красота, хотя медведь действительно часть природы Да уж, здесь не до красоты! Ну, медведь, понятное дело, сьесть тебя хочет. А если не секрет, зачем ТЫ гоняешься во сне за медведем? В природе гармония должна быть. ) Ты меня просто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 как часто вам снятся цветные сны? хм*))) Мне кажется странным это.. Никогда не видела черно-белых снов. Укажите мне хоть одну персону. только не надо говорить *моей бабушки троюродный брат* :-)) .правда бывало так , что просто черная завеса и ничего больше. В детстве. а теперь такого не бывает. З.Ы. Говорят, что цветные сны снятся тока шизам....хм*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 а я вот до недавних пор даже незнал что можно видеть черно-белые сны....у меня они всегда цветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Мне тоже только цветные сны снятся, причем очень яркие и в них почти всегда присутствует солнечный свет. Но вот чтобы черно-белые сны снились, не могу такого припомнить. P.S. Архонд, а я Вас знаю, кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Мелисса...да,мне тоже кажется мы знакомы... я вообще не понимаю,как можно видеть черно-белые сны и не понимать что это всего лишь сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijiy Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Последнее время часто вижу фантасмагорические цветные сны в стиле фильмов Бунюэля. Хотелось бы знать, не одинок ли я в этом явлении, и является ли это подсознательной реакцией, спровоцированной влиянием культуры массмедиа? Что вы думаете по этому поводу, и как часто вам снятся цветные сны? сколько я себя помню , я всегда видел цветные сны. Я не представляю себе черно-белые сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 я сплю по 6-7 часов, не успеваю ничего видеть, и не хочу, а то опять поломанные лестницы и высотные балконы без перил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 (изменено) Бустер, прости за навязчивость и не свойственную всем порядочным женщинам нескромность, - тебе помогли мои попытки расшифровать твой сон? А то я мучаюсь и, как следствие, свой собственный сон потеряла. Изменено 14 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Ты имеешь в виду какой из снов, а то в последнее время сплошная фантасмагория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 а я последние дни не только ничего не вижу, но и спать не могу. последний раз грудных детей видела, говорят когда грудного видешь к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Если грудной мальчик- это добрая весть... А если девочка- ты чему- то сильно удивишься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 удивится только чтоб хорошему. и спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вообще в сны надо верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 тка спосибо за расшифровку сна. все как ты говорил вышла. я вообщето таким вещям не очень верю. может это даже совпадение. а может именно как ты говорил должно было бы стать. так меня взяли на работу. это и новость, и удивительна. потому что яне очень то ждала что меня возьмут. после того как я обратилась, просто много времени прошло. поэтому и не ожидала уже. и вдруг позванили и взяли. это просто клева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А правда ли, что когда тебя кусает змея во сне, то это к измене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 не знаю точно измена или нет, но это связано с неприятностю. будь осторожен! но мне так трудно с работой, я очень устаю. и ко всему этому нужно с институтом поладить как то. вообщем бышым гарышыб. хоть в январе закончу с институтом(4 курс), нормально пработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ой совсем забыла поблогодорить , спосибо за поздравление. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts