Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Эля, мои самые любимые духи "Cherutti 1881" Приятное совпадение Рада за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 1.Какую роль в жизни для тебя играет форум? Почему ты здесь?2. Любимый фильм? 3. Считаешь ли ты что хороший муж не должен любить футбол и читать газеты? 1. Интересно почитать мнения людей, узнать что-то новое. Потому что интересно и бывает свободное время 2. "Человек дождя" 3. Мне бы хотелось, чтоб мой муж любил футбол, мы бы вместе болели за сборную Италии на чемпионатах, да и газеты почитать напару - тоже неплохо. ) Соответственно, если мужчина любит футбол и газеты - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ken, ya imel vvidu virtualno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Мне нравиться твоя подпись! Ну и ответы тоже :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 West, ну спасибо, успокоил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Кешечка, еще вопросики...))))))))) 1. Ты на диско очень любишь ходить? 2. Туфли на высоких каблуках часто носишь? 3. Кошек любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Я просил не офтопить. Движения можно делать в приватах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а где вчерашний пост?там были мои вопросы...я уже и забыл какие... Но все равно жду ответа Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Кешечка, еще вопросики...)))))))))1. Ты на диско очень любишь ходить? 2. Туфли на высоких каблуках часто носишь? 3. Кошек любишь? 1. Люблю танцевать, люблю хорошие компании, где можно классно побеситься. на диско хожу редко. Ну, очень редко. 2. Летом практически не ношу. А так - ношу. 3. Ненавижу Зато собачек обажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 а где вчерашний пост?там были мои вопросы...я уже и забыл какие...Но все равно жду ответа Маэстро, к сожалению, вчерашний пост я сама не видела и даже не отвечала там на вопросы - не успела... если есть вопросы, задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts