Перейти к содержимому

Инструкция К...

T-Mac

Recommended Posts

каждый из нас иногда читает инструкции к чему либо. но не каждый замечает тот маразм который там написан

итак...

Mикроволновкa - нельзя сушить домашних животных. нельзя сушить газеты. Приготовление еды в микроволновой печи может приводить к тому что еда будет горячая! (ужас!)

Электробритва - перед использованием включить в розетку

А все почему?.... потому что многие тупые или люди, хорошо знающие права потребителей судятся с компаниями-производителями, получая огромные бабки.

Как говорил Задорнов:

В инструкции мобильного телефона написано-Антеной в ушах не ковыряться!

You Will Never Walk Alone...

хотите верьте, хотите нет, сам не видел, но мне это рассказывал человек, который особенно не шутит - он собственными глазами видел инструкции к туалетной бумаге. подробно все написано.

Есть очень смешные инструкции.

Например, в инструкции к нашей стиральной машинке было написано - перед включением машинки убедитесь, что в ней нет домашних животных! и маленьких детей! Ну, с домашними животными всё более или менее ясно, такое бывает, а с детьми! :-))

А в инструкции к нашей посудомойке было написано - когда включаете машинку, не стойте! на открытой! её дверце! Дело в том, что дверца опускалась и в открытом состоянии находилась в горизонтальном положении на уровне пола. Но ни включить её в этот момент нельзя было....ни додуматься, что её можно вообще включать в этот момент! И зачем? Ноги помыть, что ли?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А, и ещё об инструкциях. У нас нет стиральной машинки, и ни у кого нет, есть стиральная комната одна на весь дом, там стоят две большие машинки, сушилка и тд. В общем, неважно:-)) А суть в том, что человек, который работает на хозяина дома, то есть, следит, чтобы всё было в порядке и все жители были бы довольны, с приветом. Серьёзно, у него диагноз есть, и он не работает, и пособие на лечение получает. Не опасный вроде бы:-)), но именно с приветом!

Так вот, у него что-то вроде мании преследования, видимо, он почему-то жутко всего боится, даже КГБ (!). И обожает писать всякие инструкции. Над каждой стиральной машинкой наклеено по несколько совершенно одинаковых (!) инструкций по пользованию, напечатанных им самим на листе а4, и приклеенных невероятным количеством скотча. Ну я уже не говорю об инструкциях к сушилке, об огромном количестве книг жалоб и предложений в одной:-)) стиральной комнате.

Но самое интересное. Что в конце каждой инструкции написана фраза - "Мы наблюдаем за Вами":-))

…..

Это что, у нас в армии была инструкция для пользования ЗАСом, так там все было расписано до мелочей, в том числе и то, как подниматься в спецбашенку, и все детали соответствующие, равно как и следующее: "перила - приспособление, делающее падение с лестницы проблематичным". Во как....

To Che Guevarra,

А что такое ЗАС?

…..

To Che Guevarra,

Ясно, спасибо:-)) А у Вас там не было написано "Мы наблюдаем за Вами"?:-)) (как у нас в стиралке, видимо, она у нас засекреченная)

…..

To Che Guevarra,

Ха-ха! Ну вот до этого наш "управдом-друг человека" ещё не додумался!:-)) (если ты читал мой пост выше, поймёшь, о чём я:-)) Надо ему идейку подкинуть, а то он всё кгб страсть как боится. Напишет под инструкцией - не разглашать секрета способа использования стиралки - противник может узнать эту стратегическую тайну, и тогда можно будет пользоваться бомбоубежищем под нашим домом.

зы. Кстати, надо пойти прогуляться в бомбоубежище наше, посмотреть, может быть, он там такое всё-таки написал?

…..

Оса..)))))))) ты меня убила с детьми в стиральной машинке и дверцей посудомойки)))))))))))))))) я вот пошла на кухню и подумала какой идиот догадается встать на неё ногами)))) и включить!!!))))))))))))))))))

ой мне дурно))))))))))))))

Самый большой смех у меня всегда вызывала надпись на пакетиках с порошком каким-то, который кладут в коробки с обувью. "Не есть"...)))

Это будет выглядеть оффтопом, но я слышал об объявлении, висевшем в одной столовой: "Пальцами и яйцами в солонку не лазить"!

To Che Guevarra,

Я не только слышала, но и видела, правда, в инете:-))

…..

To Котёнка,

:-)) Ну почему же? А вдруг ты свою собачку решила постирать? А вдруг ты ноги помыть решила?:-))

…..

To Che Guevarra,

Пора топик новый открывать - прикольные надписи и объявления:-))

Пошла открывать:-))

…..

hahahah.gif

а я видел объявление в маленьком магазинчике: "Нисья мал верилмир. Имкян йохдур!!!!"

Ужас..)))))))))

Изменено пользователем Котёнка

На сайте mts.ru есть страничка откуда мона послать сообшение

так вот в углу ко всей инструкции написанно что то вроде " ещё вы можете послать сообшение с вашего телефона"))) http://www.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send