Гость Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну вот, начался сентябрь, а в месте с ним и резко увеличилось число автомобилей на дорогах... Сказать что в городе трудно стало ездить - это вааще ничего не сказать. И речь идет не только об автолюбителях, но и о той прекрасной половине человечества гордо именуемой "пешеходами" к коим и относится ваш покорный слуга... Если раньше с утра мне требовалось минут 15 чтобы доехать до работы, то теперь - все 30-40, потому что хронические пробки на перекрестках не оставляют ни одного шанса... А что начинает твориться в городе ближе к шести часам вечера на Азадлыг, 28 Мая, С. Вургуна, Г. Гаджиева... не мне вам рассказывать... Во всем мире практикуется система подземных гаражей, распологающихся прямо под домами.... у нас подобного нет, поэтому миллят паркуется как и где попало, в результате чего серьезно сокращается проезжая часть дороги... но это еще пол-беды... Сами дороги уже давно исчерпали свой ресурс, городу нужны новые магистрали, способные пропускать без проблем возросшее количество машин... Интересно, а что думают по этому поводу в нашей мэрии? Или у них там кроме фонтанов больше строить ничего не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ...tochno, ne nado zabivat takje uzkiye ulici vokrug ploshadi fontanov i ISR plazi kak B. Seferoglu, Vidadi, Tolstoy, D. Aliyeva, C. Mustafaeva... i tak ele odna mashina na ulice pomehsyateysa..da eshyo i parkuyutsya vsyakiye..nevozmojno proyexat.. PS. esli shtrafi normalno soblyudalis bi za nepravilnuyu parkovku..dumayu eta problema reshilas bi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А что же вы хотели? Город растет, развивается... Хотя, что не говори, а эти пробки жутко раздражают... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 видели бы вы наш traffic уже с 6 утра на highways - бампер к бамперу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Выход - это не только подземные гаражи. Это строительство объездных дорог (хотя где их в центре строить-то?), изменение мест, где располагаются парковки, это соблюдение самих правил парковки. Да и то это не спасёт положения. В любом крупном городе, даже там, где проблемы парковок и тд решены, страшные многочасовые пробки в часы пик. Много людей, много машин. Ничего не поделать. Да и автобусов много слишком, если мне не изменяет память. Да и народ, ждущий автобусы почему-то вылезает на проезжую часть дороги. А то, что кроме фонтанов, надо ещё чем-то заниматься, хотя бы потому что город растёт и количество машин растёт тоже. Так что лучше в этом отношении вряд ли будет, разве что сократить количество людей:-)) и машин:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 видели бы вы наш traffic уже с 6 утра на highways - бампер к бамперу) Представляю какие машины довольные ... По тому что они бампер к бамперу, потом их и много становиЦЦа )))). Тебе твоя машина каждое утро спасибо говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Надо народ на велосипеды пересадить.... И пробок нет, и воздух чистый... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Действительно, вовремя добраться до работы стало нынче большой проблемой... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Надо народ на велосипеды пересадить.... И пробок нет, и воздух чистый... )) Aha, predstavlaesh: 150 kg-movie babi s bitsepsom kak u Shwartza s avoskami na velosipedax shparyat s bazara, uspevaya poslat mashini, ne ustupayushie im, ecologam, dorogu? ))) Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Aha, predstavlaesh: 150 kg-movie babi s bitsepsom kak u Shwartza s avoskami na velosipedax shparyat s bazara, uspevaya poslat mashini, ne ustupayushie im, ecologam, dorogu? ))) Вот поэтому и отъели себе бабы 150 кг, что все на машинах, да на машинах ))) А катались бы на великах - вот те и физкультура и здоровый образ жизни :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Вот поэтому и отъели себе бабы 150 кг, что все на машинах, да на машинах ))) А катались бы на великах - вот те и физкультура и здоровый образ жизни :-))) Ti znaesh, Freken, ya katayus na velike, vo vsyakom sluchae pitayus v radiuse 1,5-2 km ispolzovat ego, da i po week-endam kilometrov 70-80 za den nakativayu, no ves iz-za etogo kak-to ne poteryal ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ну не знаю как насчет терять вес, но по крайней мере лишнего не набрать помогает... А кстати, я один раз в Германии видела мужика, ехавшего по улице на самокате... причем, он видимо на работу ехал, так как был в костюме и галстуке, картина была уникальная... Так что проблемы с пробками каждый решает по своему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Freken Bok, Ну правда, вес от велосипеда не теряется, если катаешься:-)) Я, правда, не озабочена потерей веса, но весы у меня дома есть, и я регулярно взвешиваюсь. И на велике катаюсь. Один раз буквально недавно даже 17 км наярила - половину в гору, половину, правда, с горы - и ничего, вес не потеряла:-)) А на самокатах таких людей не видела, чтобы в костюме и при галстуках и с ноутбуками на бочке.:-)) Только на автомобилях и велосипедах:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Freken Bok, U nas na samokatax kak-to ne prinyato, da i na velosipede mujika v kostyume ne uvidish, xotya mojet rayon u nas ne delovoy )) 2 osa, Interesno, kstati, pochemu ne teryaetsya, ved sjiganie kaloriy pri ezde na velosipede odno iz samix naivisokix, xotya spravedlivosti radi nado skazat, chto eto podschitano pri ezde v 15 miles/hour? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 To Sh@ten, Я не знаю, с какой скоростью езжу, может быть, 15 майлс пёр ауа, может быть, и нет. Кстати, а сколько это в км/час? Наверное, потому что я много ем:-)) Правда, не поправляюсь никогда, но и не худею:-)) У меня уже много лет один и тот же вес, плюс/минус 500 г-1кг. Так если ещё в гору едешь, то и, наверное, значения не имеет, сколько там миль в час - нагрузка-то бОльшая, если едешь по ровной местности, или вообще на спуске - тут ерунда, нажал один раз на педали и валяй, знай, тормози только на поворотах? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 To Sh@ten,Я не знаю, с какой скоростью езжу, может быть, 15 майлс пёр ауа, может быть, и нет. Кстати, а сколько это в км/час? Наверное, потому что я много ем:-)) Правда, не поправляюсь никогда, но и не худею:-)) У меня уже много лет один и тот же вес, плюс/минус 500 г-1кг. Так если ещё в гору едешь, то и, наверное, значения не имеет, сколько там миль в час - нагрузка-то бОльшая, если едешь по ровной местности, или вообще на спуске - тут ерунда, нажал один раз на педали и валяй, знай, тормози только на поворотах? 2 osa, 15 miles/h eto vrode 27-28 km/chas, kajis. A v goru mojno s raznoy skorostyu ezdit, blago etix skorostey na velosipede ne raz-dva i obchelsya )) A so spuska exat deystvitelno v kaif. Kajdiy raz kak edu v biblioteku (eto v goru kilometra 1-5-2), priezjayu tuda vzmilenniy, a obratno daje pedali ne kruti, sam edet, tolko na svetoforax tormozi, da na stopax )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 To Sh@ten, Не знаю, у меня скоростей штук 12 на велике, немного, знаю, бывает и круче.:-)) Но как было трудно в гору ехать, так и остаётся, неважно при какой скорости. :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 To Sh@ten,Не знаю, у меня скоростей штук 12 на велике, немного, знаю, бывает и круче.:-)) Но как было трудно в гору ехать, так и остаётся, неважно при какой скорости. :-)) Mojet i poetomu tak trudno? )) Chto je za velik u tebya takoy xiliy, u nas tut menshe, chem s 21 skorostyu i ne prodayut )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 RAstushiy gorod, Extazy, eto xorosho, daje otlichno, no v etom gorode vse kak mne kajetsya , nepravilno rastet... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 И не из того места.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Так что лучше в этом отношении вряд ли будет, разве что сократить количество людей:-)) и машин:-)) .... какжется, яз наю парочку хороших способов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Da , Extazy, da... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вот перед мои офисом щас все дороги перекрыты, приехать/уехать невозможно, приходится тащиться пешком немалое расстояние. Обед привозят на мопедах - едут по тротуарам... :( Говорят - через неделю только закончат... Хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts