Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Предлогаю сыграть в игру аналог телевизионной передачи с небольшими правками в правилах, с учётом сети. И так кто хочет выдвигайте свою кандидатуру , завтра проведём жеребий среди желающих поделив их на две команды. и разместим этот топик в амфитеатре. Игра будет проходить с понедельника по пятницу, чтобы учесть возможность всех игроков. Правила будут объявляться в течении игры, будут задания, будет отсев игроков самими игроками по ходу игры, Если есть вопросы и предложения пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Выдвигаю свою кандидатуру! Люблю игры! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Вест принято! не знаю кто будет последним героем и наберём ли мы достаточное число игроков, но первый герой уже ты! оСТАЛЬНЫЕ ЗАХОДЯТ СМОТРЯТ И УХОДЯТ! конечно играть в фамилии города и оставлять росписи в книге записей интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я тоже хочу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 и я хочу хотя плохо себе представляю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Привет асоль! Будет весело Придёться всем игрокам проявить не дюжие способности как в интелекте так и в области выживания думаю безобидные интриги не заставят себя долго ждать, так как существуют приваты ( юзеры понимаете намёк?) дада приватами между игроками пользоваться не запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А условия игры почему не опубликовал, или я чего-то не поняла...не ТВ же вроде, на форуме свой подход нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Спин, можешь перечислить конкретные правила, или ты не до конца придумал пока ) заинтересовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Лёд тронулся! И так Вест Асоль Crush`Lady Дрим тим Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Перечислю завтра! на самом деле всё очень просто! будут задания в опредёлённое время ( о котором предупрежу заранее) вывешиваться, чтобы у все были равны Ну вот та команда которая справиться первой и победила а вторая команда будет решать путём всенародного голосования кто покинет её ряды! ну есть ещё ньюансы о них позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Запад с нами! Заграница нам поможет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 уррря! Ассоль потирает ладошки в нетерпении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 а я не смогу, к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ЧУР Я БУДУ ЗАЙЧИКОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А условия игры почему не опубликовал, или я чего-то не поняла...не ТВ же вроде, на форуме свой подход нужен Велик изобретать не буду! просто задания будут с учётом интернета ессестно а так ты думаю в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Keniya, DoctorL Так вы в игре? не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 а сколько человек должно быть в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А если честно совсем не знаю о правилах игры! Никогда её не смотрел! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 а сколько человек должно быть в команде? Чем больше тем лучьше! но хотябы по восемь в каждой команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ну чтож ждемссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 каждый участник получает свой номер в порядки подачи заявки на участие, он на первом этапе необходим И так 1 Вест 2 Асоль 3 Дрим-тим 4 Crush`Lady 5 Keniya 6 DoctorL (под вопросом пока? но если откажеться то сноски сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Интересно)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Интересно)) Хочешь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А условия игры почему не опубликовал, или я чего-то не поняла...не ТВ же вроде, на форуме свой подход нужен 6IO Так ты в игре? интересно было бы видеть тебя в числе участников, во всяком случае мне! Хотя ни каких скидок! да и потом от меня ни чего зависить не будет всё решаете сами между собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я ухожу, до завтра! Уважаемые юзеры записывайтесь кому интересно завтра проведём жеребьёвку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хочешь попробовать? Почему бы и нет?! хочу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Ой, и я тоже очень-очень хочу)))) Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 6IO Так ты в игре? интересно было бы видеть тебя в числе участников, во всяком случае мне! Хотя ни каких скидок! да и потом от меня ни чего зависить не будет всё решаете сами между собой! Спин, ты сказал, что все должны быть в одно и то же время в сети. Боюсь, у меня не получится. В любую минуту буду вынуждена встать. А так, трудно тебе отказать, аватар у тебя солнечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 И меня запишите. Я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 запиши меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 YA toje xochu no u menya s Baku 9 chasov raznici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я что-то не понял... мы типа того... высадимся на остров Свиной, иди Наргин... и будем друг-друга съедать? или это все будет в виртуале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts