Перейти к содержимому

Последний Герой Бакилилар

Spining

Recommended Posts

Предлогаю сыграть в игру аналог телевизионной передачи с небольшими правками в правилах, с учётом сети.

И так кто хочет выдвигайте свою кандидатуру , завтра проведём жеребий среди желающих поделив их на две команды. и разместим этот топик в амфитеатре.

Игра будет проходить с понедельника по пятницу, чтобы учесть возможность всех игроков.

Правила будут объявляться в течении игры, будут задания, будет отсев игроков самими игроками по ходу игры,

Если есть вопросы и предложения пожалуйста!

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вест принято! не знаю кто будет последним героем и наберём ли мы достаточное число игроков, но первый герой уже ты!

оСТАЛЬНЫЕ ЗАХОДЯТ СМОТРЯТ И УХОДЯТ! конечно играть в фамилии города и оставлять росписи в книге записей интереснее

Привет асоль!

Будет весело

Придёться всем игрокам проявить не дюжие способности как в интелекте так и в области выживания

думаю безобидные интриги не заставят себя долго ждать, так как существуют приваты ( юзеры понимаете намёк?)

дада приватами между игроками пользоваться не запрещено!

А условия игры почему не опубликовал, или я чего-то не поняла...не ТВ же вроде, на форуме свой подход нужен

Перечислю завтра! на самом деле всё очень просто!

будут задания в опредёлённое время ( о котором предупрежу заранее) вывешиваться, чтобы у все были равны

Ну вот та команда которая справиться первой и победила а вторая команда будет решать путём всенародного голосования кто покинет её ряды! ну есть ещё ньюансы о них позже

А условия игры почему не опубликовал, или я чего-то не поняла...не ТВ же вроде, на форуме свой подход нужен

Велик изобретать не буду!

просто задания будут с учётом интернета ессестно

а так ты думаю в курсе

каждый участник получает свой номер в порядки подачи заявки на участие, он на первом этапе необходим

И так

1 Вест

2 Асоль

3 Дрим-тим

4 Crush`Lady

5 Keniya

6 DoctorL (под вопросом пока? но если откажеться то сноски сделаем)

6IO Так ты в игре?

интересно было бы видеть тебя в числе участников, во всяком случае мне!

Хотя ни каких скидок! да и потом от меня ни чего зависить не будет всё решаете сами между собой!

6IO Так ты в игре?

интересно было бы видеть тебя в числе участников, во всяком случае мне!

Хотя ни каких скидок! да и потом от меня ни чего зависить не будет всё решаете сами между собой!

Спин, ты сказал, что все должны быть в одно и то же время в сети. Боюсь, у меня не получится. В любую минуту буду вынуждена встать. А так, трудно тебе отказать, аватар у тебя солнечный :gizildish:

я что-то не понял... мы типа того... высадимся на остров Свиной, иди Наргин... и будем друг-друга съедать? :gizildish:

или это все будет в виртуале?