Mishenok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Какой вопрос вы задаете себе прежде всего? Точнее с какого слова начинается этот вопрос. Особенно когда встречаетесь с чем-то или с кем-то новым. Например для девушки: Парень предлагает встретиться. Кто он такой? Что мне надеть? Зачем это надо? Как всё пройдет? Где встреча? Когда встеча? только честно (голосование анонимное) Для парня Девушка намекает - пора бы уже жениться. (эти ситуации приведены _только_ для примера - они могут быть любыми). Эти примерные ситуации в этой теме обсуждать не надо (можно открыть новые). Можете придумать свои вопросы и ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Девушка намекает - пора бы уже жениться. -- кто она такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 О, Мыша, у меня один только пунктик - типа "а оно мне надо?" А вот отвечаю на него по разному. Чаще, что "не надо". Про "что надеть" - нет, такого вопроса себе никогда не задавала, честно. Я ить не невеста на выданье. Хучь в джинсах. "Как пройдёт?" - не, это из области метафизики и непознанного, я так глубоко не копаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Лана, а сколько меня это вопрос мучает, что именно одеть??? А когда прихожу на свидание оказывается вообще напрасно пришла и столько готовилась. Он мужчина и доли этого не стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 На днях привязался один - давайте познакомимся?....спрашиваю - зачем?.....ответить ему на это было нечего.... Зато мне в голову пришло такое четверостишье. Увязался чёрт за мной Думала - мужчина Что за чертовщина! На банальные вопросы должны следовать банальные ответы. Наример: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Зачем время терять?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ну скажем иду в гости - тогда что надеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Во всех ситуациях вопрос один: Зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 для чего?.. и какая ме от этого польза?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Зачем? Очень часто приходится задоваться этим вопосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ну зачем это мне понятно... спрошу- кто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 я перепил? бррр завтра с утра зайду сюда, пока не въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 none of above-mentioned. ПОЧЕМУ? вот мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Доктор Л, по ходу чтения темы возник еще один вопрос: "За что?" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 главный вопрос наверно всё таки "кто" а в зависмости от того кто это, находятся ответы на все остальные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts