Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Врата Сортировки

Mishenok

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Какой вопрос вы задаете себе прежде всего? Точнее с какого слова начинается этот вопрос.

Особенно когда встречаетесь с чем-то или с кем-то новым.

Например для девушки:

Парень предлагает встретиться.

Кто он такой?

Что мне надеть?

Зачем это надо?

Как всё пройдет?

Где встреча?

Когда встеча?

только честно (голосование анонимное)

Для парня

Девушка намекает - пора бы уже жениться.

(эти ситуации приведены _только_ для примера - они могут быть любыми). Эти примерные ситуации в этой теме обсуждать не надо (можно открыть новые).

Можете придумать свои вопросы и ситуации.

О, Мыша, у меня один только пунктик - типа "а оно мне надо?" А вот отвечаю на него по разному. Чаще, что "не надо".

Про "что надеть" - нет, такого вопроса себе никогда не задавала, честно. Я ить не невеста на выданье. Хучь в джинсах.

"Как пройдёт?" - не, это из области метафизики и непознанного, я так глубоко не копаю.

Лана, а сколько меня это вопрос мучает, что именно одеть???

А когда прихожу на свидание оказывается вообще напрасно пришла и столько готовилась. Он мужчина и доли этого не стоил. :gizildish::luv::luv:

На днях привязался один - давайте познакомимся?....спрашиваю - зачем?.....ответить ему на это было нечего....

Зато мне в голову пришло такое четверостишье.

Увязался чёрт за мной

Думала - мужчина

Что за чертовщина!

:gizildish:

На банальные вопросы должны следовать банальные ответы. Наример: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Зачем время терять?" :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...