Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Где мой дорогой извращенец Маг???????????????"Мой муж подлец, верните мужа!!!!!!!!!!!!!!" И колечко чугунное, я пойду с ним топиться)))))))))))) Тут твой извращенец... в состоянии легкого алкогольного опьянения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Mag okazivayetsya simpatichniy oglansan ki!!!!!Ya slishal ti na Week end u nas v Washingtone? Jingles, ya pochemu to dumal ti v kalifornii. ya v etot weekend budu v washingtone, do sredi. Bil bi ne protiv vstretitsa magistr, ti kogda sobiraeshsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Все, с мыслью о Маге и в надежде на кольцо пошла спать)))))) Иди, дорогуша, иди... Мян дя гялирям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 У меня под рукой сейчас есть фосфор, калий, серная кислота и обогащенный уран... Чем из перечисленного удобрять? Mag, химия!!! химия только навредит нашим с тобой кудрям. Натуральные удобрения. И только. Коровок в Техасе ой как много. Мож съездим, соберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 :-)нашли тему для разговора Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А нафлудили то))) пока читала,забыла тема то про что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Mag,химия!!! химия только навредит нашим с тобой кудрям. Натуральные удобрения. И только. Коровок в Техасе ой как много. Мож съездим, соберем? Во-первых, я же не в Техасе. Во-вторых, не буду я всякими экскриментами кудри свои удобрять... Воняют ведь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Jingles, ya pochemu to dumal ti v kalifornii. ya v etot weekend budu v washingtone, do sredi. Bil bi ne protiv vstretitsamagistr, ti kogda sobiraeshsa? Ne problema davay v private spishemsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Oy bliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin. Sen ne gundesen Niyameddin? Hel bezenmisen bu gundesen, gor bezenmesen ne gundesen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Ziko007, bu ətraflı post kimə ünvanlanıb? Изменено 3 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ziko007, bu ətraflı post kimə ünvanlanıb? Bir nefer var da can shey, ona. Ozu oxuyan kimi basha dushecek )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Nə deyirəm ki... Nətər məsləhətdi...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Mag )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я в мантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ньюби, а чё ты шляпу снял? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ньюби, а чё ты шляпу снял? ))) эээээээ спалил ты меня. просто жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А ты не носи шляпу, чтобы не снимать ее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я в мантии a u mena toje takaya est'... pravda sinaya, i k sojaleniyu tolko so shkolnogo vipuska. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Newbie, Иншаллах, мантийа сяня угурлар гетирсин))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a u mena toje takaya est'... pravda sinaya, i k sojaleniyu tolko so shkolnogo vipuska. ------------------------------------------ BIGGIE, тебе тоже успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Sagol Niti! Vzaimno.. mantiya tut ne prichem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ya v belih brukah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А здесь уже совсем не грустные глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Клаасные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Niti, kak ya ponal ti pervim delom smotrish na glaza... Horoshaya cherta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Niti, kak ya ponal ti pervim delom smotrish na glaza... Horoshaya cherta -------------------------------------------------------------------------------------- Присущая любопытной девчонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ya sam toje lubopitniy, no na glaza obrashayu vnimaniye pozje, cherez kakoe-to vrema posle znakomstva.. Esli vdrug mena sprosat kakiye u neye ili u nego glaza, kakogooni cveta, ya nikogda ne smogu otvetit s uverennostyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А меня этому научили те, кто обращал внимание на мои глаза..)) Все почему-то от них в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Niti, kak ya ponal ti pervim delom smotrish na glaza... Horoshaya cherta -------------------------------------------------------------------------------------- Присущая любопытной девчонке А я не люблю смотреть в глаза..говорят,есть что скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Королю всегда есть, что скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ваше Величество,Вы как всегда правы на все сто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Тренировки не прошли даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Нити,ещё пара тренировок,поедем в заслуженный отпуск на Канары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Так я тебе и поверила, ты уже обещал в Евлах ехать, за пАцАлУеМ...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ай гыз,почитай ещё раз! Не еду я в Евлах,далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts