bryunetka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бый, Валентин мяллим, сян ня пахыл адамсан, гой биз дя бир аз тярифляяк дя) Энджи, ты просто супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Энджи..супер фотки) метиски все красивые) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ну я же просил.........м-м-мм..... Так же нельзя......Человека погубите,только о себе думаете,чтобы постов больше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 вот вы все Швеция, Италия и т д и тп.О вот наш родной Азербайджан!! Вива! Бях бях бях! Аллах о фотографын джаныны саг елясин! Гер нятяяр профессиональны чякиб))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Энджи, какая ты красивая!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Все товарищи , давайте договоримся : Перестаем делать комплименты Енджи.Вы только подумайте , как ей неловко , может она думает что прикалываемся так ,нехорошо,вам было бы приятно , если бы о Вас столко говорили....Сейчас она уже от Зиг-Зога не отличаеться - и его хвалите, и бедную Енджи.В конце концов,мы же можем её сглазить!!! Усё.... Закрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Энджи Л....какие глаза...))) Валентин...все больше не буду))) Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Энджи..супер фотки)метиски все красивые) Я вот думаю.... У меня ребенок родится темный или светлый.... Зайка, спасибо за комплимент... Просто задумалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я вот думаю.... У меня ребенок родится темный или светлый.... Зайка, спасибо за комплимент... Просто задумалась.... Krassiviy roditsya, on zhe budet tvoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я вот думаю.... У меня ребенок родится темный или светлый.... Зайка, спасибо за комплимент... Просто задумалась.... А когда родиться твой ребенок,скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи это зависит от того светленький ли или темненький Ваш папа) ну т.е. отец ребенка) ) желаю родиться ему здоровым...красивым и везучим. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 А когда родиться твой ребенок,скоро? Скоро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджиэто зависит от того светленький ли или темненький Ваш папа) ну т.е. отец ребенка) ) желаю родиться ему здоровым...красивым и везучим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 У вас волосы в цвет ковра на стене.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 бях, бях!!! миллляяятя бах!!!!самая живая тема за всю историю форума наверно )))) а теперь все дружно наклонили голову ))) Сначала смотрю на фото,а потом читаю)) столько смеялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 У вас волосы в цвет ковра на стене.... :DD Ты хочешь сказать)))кончики))) Кошечка,вы настоящая кошечка ))Простите за тафтологию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 победила Мурлин Мурлу)) благодарю. хоть кто то понял красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ты хочешь сказать)))кончики))) Кошечка,вы настоящая кошечка ))Простите за тафтологию)) Мрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 благодарю. хоть кто то понял красоту. Вашу кросоту не возможно понять... ею надо любоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чего то у меня настроение хорошее :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Большое спасибо Энджи Л. Все прикололись над моей фоткой, а вы сделали приятный комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Все прикололись над моей фоткой... Мур, не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Нет все!!!!! Вы все надо мной смеялись!!!! Надо мной, моим зонтом!!! Над моей табуреткой!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Нет все!!!!! Вы все надо мной смеялись!!!! Надо мной, моим зонтом!!! Над моей табуреткой!!!!!!!!!!! Не все! И не спорь, а то щас как дам табуреткой по башке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка, Монтин мясяляси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка, Монтин мясяляси? Нет Нет Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Хмм... И ты тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 в кои то веки мне комплимент сделали, может даже от чистого сердца.... а ты сразу табуреткой размахиваешься??? Все...ухожу я от вас.... возрадуйтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 в кои то веки мне комплимент сделали, может даже от чистого сердца.... а ты сразу табуреткой размахиваешься??? Все...ухожу я от вас.... возрадуйтесь.... Мур, ну чё ж ты так? Не уходи... У меня к тебе еще несколько вопросов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 тем более убегаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чего то у меня настроение хорошее :thumbs: Скажите, а это магнитофон, который еще и горит фонариком? Уй да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Чего то у меня настроение хорошее :thumbs: Кошечка, вы живете в лучших домах Парижа? Вижу у вас белый колокольчик для вызова прислуги, на заднем плане. :DD Изменено 24 июня, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка, вы живете в лучших домах Парижа? Вижу у вас белый колокольчик для вызова прислуги, на заднем плане. :DD Это колокольчик, работающий на голосовой основе... Звонить уже не надо... Просто крикнуть в него и эхо рикошетом вызовет прислугу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чё вы прикалываетесь? В Лондоне еще нет таких достижений науки и техники, как колокольчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts