Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я о велосипеде.... А вы..... Об оленях? :DD Говорят,невозможно разучиться ездить на велосипеде... Вы об этом говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Говорят,невозможно разучиться ездить на велосипеде...Вы об этом говорили? Да да.... Невозможно.... Анекдот вспомнился про велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Наслаждение.... Рождаешься уже с чувством юмора... а не приобретаешь его.... Уверен, что младенец в Вашей утробе уже смеется над нашей писаниной, т.к. в него тоже заложены гены матери, отвечающие за юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Уверен, что младенец в Вашей утробе уже смеется над нашей писаниной, т.к. в него тоже заложены гены матери, отвечающие за юмор... Поверьте, не только за юмор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Да да.... Невозможно.... Анекдот вспомнился про велосипед Расскажите-вместе посмеёмся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Сек... я отлучусь.... Мне тут Соник сказала, где можно разместить свои стихи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Поверьте, не только за юмор.... Искренне в это верю... Уверен, что он будет еще таким же красивым, как и его родительница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Искренне в это верю... Уверен, что он будет еще таким же красивым, как и его родительница... Спасибо.... Я тоже на это надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Расскажите-вместе посмеёмся)) Он хулиганский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Tema pro obmen fotok a ia uvidel tolko paru chelovek... Nu gde je vashi fotki??? Ia prosto stestiaus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 2 Sonik я старался, наклонялся... ))) другие бяки все никто не заметил !!! 2 Кошечка а у меня такой же коврик в комнате висит.... ой нет... лежит зимой... )) точь в точь... и еще такойже фонарик был радио-мафонистый такой... сейчас запчасти от него гдето валяются... 2 All тетю асю юзать не пробовали....??? итак тема в 105 страниц была теперь еще 2 за день нафлудили.... вот на след. соберуне заставлю открывать эту тему на моем кпк через гпрс, ждать час а потом 2 читать на маааленьком экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Tema pro obmen fotok a ia uvidel tolko paru chelovek... Nu gde je vashi fotki??? Ia prosto stestiaus Посмотри на предыдущих страничках, а не на последних.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 2 Sonikя старался, наклонялся... ))) другие бяки все никто не заметил !!! Урчин, а разве мало того,что я заметила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 а разве ты для меня всё? или все? ты одна из НИХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Эх Урчин,что же тебе сказать)) к сожалению,никто уже не обратит на это внимание...после такого кол-ва флуда,ее еще найти надо бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Урчин!!! а вот за это я тебя не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 2 Sonik а я линк еще раз дам )) пущай кликают... http://forum.bakililar.az/index.php?act=At...=post&id=639063 Юдя... а я причем??? толстеешь.... уже вон майка на пупок не натягивается.... могу еще компромату подкинуть.... как минимум две интерестные фотки..... еще чтоб я у тебя прощения просил? ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 2 Sonikа я линк еще раз дам )) пущай кликают... http://forum.bakililar.az/index.php?act=At...=post&id=639063 Юдя... а я причем??? толстеешь.... уже вон майка на пупок не натягивается.... могу еще компромату подкинуть.... как минимум две интерестные фотки..... еще чтоб я у тебя прощения просил? ХА! Ту тут с больной головы на здоровую не вали! Кто толстеет со скоростью света, так это ты! А я всего-лишь хорошею. Некоторым на зло. Гыыы (посматривая и ехидно посмеиваясь в сторону Урчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 у кого тут здоровая у кого больная еще разобраться надо... гы, еслиб я толстел со скоростью света.... то этого бы никто не заметил с физикой у тебя также как и с математикой..... я рад что ты всего-лишь хорошешь, и чего это мне на зло? мне твоя оболочка никчему..... у меня своя есть и нечего в мою сторону посматривать! бяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Юдя... а я причем??? толстеешь....уже вон майка на пупок не натягивается.... Урчин она не толстеет, просто она эту майченку с детских лет носит... подросла маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 для детской маечки великовато будет скорее сарафанчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Вот ещё парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Кошечка...Не жалко такие волосы перкрашивать было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Кошечка...Не жалко такие волосы перкрашивать было?)) Нет Перекрашенные они стали ещё живее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Энджи Л. Pover mne ti krasavica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ya vsetaki bil prav, samie krasivie devushki eto Bakinki i bol`she ne kto....... Ya vas lublu, skrivat ne stanu............................Bakinku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Роза, а чего это ыт ему не прОСтишь?*) по-мойму, оч даже хорошо вышло*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Урчин она не толстеет, просто она эту майченку с детских лет носит... подросла маленько Ньюби, как ни странно, но ты прав. Мне таких маечек с Израиля 6 лет назад прислали три штуки разных цветов. Я из них по сей день не вылазию. Урчин, На обиженных воду возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ex,gozel olsaydiq,biz de shekilimizi vurardiq bura))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ex,gozel olsaydiq,biz de shekilimizi vurardiq bura))))))))))))))))) Ехххх.... дердимиз бёюкдюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Deme,deme,menim uzum baqli,sen de ki,qumanoid))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ёлдюм гюлмейдэн...тесеввюр эля бизим шекиллеримиз бура асылса теманы баглыйарлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Qeribe adamsan ee,indi ekstravaqantnost` moddadir,minnetleri olsun)))Hele gor,men hech uzumu achiram,goze getirerler,sen bunlari yaxshi tanimirsan)) Изменено 28 июня, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Gordum de, Enjini o qeder teriflediler ki, he4 biri deme di ki, qiza get duz firla, uzerrik yandir tokduler gozlerini onun ustune :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts