Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Nu, dlya nachala - ShAten (eto ego koronnoe vstuplenie) Мне осталось только его транслитом переписать: Ну для начала я Шатен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бакиночка, потом Лезгин создает темы, мол илиширлер девушкама.. не хорошо.. Ты хотя бы с ним согласуй, что иногда можешь пошалить тут и если он против, не делай этого.. Ушаглары арасына соз-сохбят салма..Совет Goymuyun, aye, ustume Irasim geleyr...) A esli chestno, to ti prava Del'... Aye, men ne bileydim ki, bu Bakinochkanin BF-i var, ozude ki, Lezgi balasi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бакиночка, потом Лезгин создает темы, мол илиширлер девушкама.. не хорошо.. Ты хотя бы с ним согласуй, что иногда можешь пошалить тут и если он против, не делай этого.. Ушаглары арасына соз-сохбят салма..Совет Я думаю Шатен не обидится, если я преподнесу тебе за эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А когда он придёт? Ждать или завтра заходить? Get yat, gadasi... Povezlo tebe... Na benzine sekonomil nemalo... Ot vas do Niagari nemalo toplivo nado bilo bi sjech'...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 To Delisha Posleduy tvoemu sovetu vce peristau huliganet.....budy vesti sebya horosho.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Magistr gadan alim gagash ozyude dellehdi. Bax aaaa dvoynoy syunnet budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Я думаю Шатен не обидится, если я преподнесу тебе за эти слова. типа не обижусь Изменено 30 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Prikin', uje daje na more ustanovili svetofor... I tam dlya menya vsegda krasniy cvet gorit... :( Сочуствую...) я же предлагала тебе самой зажечь зеленый свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Азербайджан хотите? Ну нате. Изменено 30 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Get yat, gadasi... Povezlo tebe... Na benzine sekonomil nemalo... Ot vas do Niagari nemalo toplivo nado bilo bi sjech'...)) галлон да 2.39-дыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Magistr gadan alim gagash ozyude dellehdi.Bax aaaa dvoynoy syunnet budet Capone, ti luchshe nalogi zaplati i spi spokoyno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Азербайджан хотите? Ну нате. Дюз дейирсян, Лос Анджелесдян башга хяр шей йаландыр ))) Изменено 30 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Judif ti menya ubivaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Юдя, ты - прелесть! И куда только Монтиновские смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Сочуствую...) я же предлагала тебе самой зажечь зеленый свет Men deyirem, birden, ozu yandi ... Istemirem kimse menim eziyyetimi cheksin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Аль капоне, отстань, сделай милость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Дюз дейирсян, Лос Анджелесдян башга хяр шей йаландыр ))) Yaxshi daaa, bashlama yene... Bax gelerem aaaaaaaaaa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Delisha, тут ещё одной нужно нясиййят сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Аль капоне, отстань, сделай милость. Shas ego posadyat, Jud'... Za neuplatu...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Юдя, ты - прелесть! И куда только Монтиновские смотрят? Нити, ну зачем, скажи, мне Монтиновские? Я сама себе режиссер, и ничто так не ценю как свою свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Magister® yadima salma brat, voobshe son propadyot. Vay vaaay nalogi, taxes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я думаю Шатен не обидится, если я преподнесу тебе за эти слова. Видел бы ты сейчас его довольную физиономию Чох саголун, ушаглар, весымы галдырдуз Kечялин янында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Men deyirem, birden, ozu yandi ... Istemirem kimse menim eziyyetimi cheksin... Нятяр мясляхятди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Judif v nature oldyurmyusen meni, sindirmisan ureyimi, girmisan eseblerimi. Ya dumayu daje Samed Vurgun moey rifme pozaviduet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) И еще одна, на сегодня последняя. Изменено 30 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Чох саголун, ушаглар, весымы галдырдуз Kечялин янында Хёрмяти гёрюрсюздя )) Кечял и то с большой буквы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Delisha, тут ещё одной нужно нясиййят сделать... Hа сегодня уроки исчерпали себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Vsyo JUDYA ZVONI 911 YA UJE GOTOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хёрмяти гёрюрсюздя )) Кечял и то с большой буквы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Hа сегодня уроки исчерпали себя Ничего, завуч уже провёл внеклассное занятие. Thanks anyways. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Деля, ты у нас единка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Vsyo JUDYA ZVONI 911 YA UJE GOTOV Когда готов в 911 звонить надо??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хватает флудить. Торонто-Моронто-ИСР Плаза, нябилим няяяяа это мой портрет, под названием Юдифь трясется в автобусе, обремененная размышлениями о высших материях. ери вар, цесслова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 JUDYA KAK BI YA XOTEL BI OKAZAT'SYA NA MESTE ETOGO DEREVA. AX NIYE MEN OLMEDIM, O OLDI GETDI AMMA....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 галлон да 2.39-дыр ))) Это за Regular? Я Extra заправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts