Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 шатен не Wilson a Wenaas ясно, просто эмблема на Wilsonovскую была похожа, а они производят спортивную одежду и инвентарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Роза Люксембург ЗАБУДЬ МУЖА,ОН ПРОСТО ПОМЕРК ПЕРЕД вестом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ну что? Вы определились тут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ЗАБУДЬ МУЖА,ОН ПРОСТО ПОМЕРК ПЕРЕД вестом.... Алис, от тебя, верной жены и любящей матери, не ожидал таких слов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Роза а ты только вот зачем волосы постригла? :( ЗЫ.Что вы напали на Алису-это она про объект,а вы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза а ты только вот зачем волосы постригла? :( ЗЫ.Что вы напали на Алису-это она про объект,а вы........ Да просто лето было, хотелось не быть как все с волосищами, да и им (волосам) отдохнуть надо было от своей тяжести. Думаю, так тоже не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза Люксембург ЗАБУДЬ МУЖА,ОН ПРОСТО ПОМЕРК ПЕРЕД вестом.... Хм... как странно... Для меня мой муж был бы одним единственным мужчиной на свете... Это мои прироготивы... Наверное я отстала в развитии и эмансипации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Maqistеr Как спалось? Определились мы определились. Вот Вест явится и даст тебе свой ответ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза. Спалось хорошо... Тебя во сне видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза. Спалось хорошо... Тебя во сне видел )) Ага, а я - Вупи Голдберг - будем знакомы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ...kuda mi katimsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ага, а я - Вупи Голдберг - будем знакомы ))) Не веришь... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кар, ноолуб ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Маг а меня н7е видел во сне)))? Алиса не искушай меня)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Magister® ) po suti dela nikto ne podumal chto ya mog oshibitsya napisav zdes ) .. a tovy vopros podtverjdaet chot burda nese bash verir ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 West, чур тебя ))) Кар, бурда не баш веря биляр ки? Гёрмюрсян... отвал вериллер мяня... ((( А куда ты катишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Magister® s takim klyuvom ne mudernno chot otval vereceyler ay gardash.. bir uzuvu goster de.. PS.. ya eto en rpo sebya.. a pro NAS vsex ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кар, бурнуму эля салырсан? ))) Сколько раз можно себя показывать? )) Нужно чуть поскромнее быть )))) ЗЫ: what's the problem??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Это мои прироготивы... прерогатива, может быть (сама просила исправлять)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Magister® s takim klyuvom ne mudernno chot otval vereceyler ay gardash.. bir uzuvu goster de.. ЛЁЛИК!!! Дело не в клюве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза, а в чём тогда дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 прерогатива, может быть (сама просила исправлять)? Как тебе ШОтен будет угодно! (исправляй, ты от этого умным кажешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Magister® ) joke.. vsyo xokkey PS. heshtat..vrode salamajdixdi ) Роза Люксембург ya ves vo vnimanii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кар, тяки hеля олсун... except аждых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Что у вас тут твориться? Не понял что-то))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ага, а я - Вупи Голдберг - будем знакомы ))) Мне очень нравится твое последнее шоу на NBC )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза, а в чём тогда дело? Придется повториться, наверное... Планы относительно гостеприимных объятий Азербайджана всегда в силе для его уроженцев))) А мои объятия только для... Для моего будущего мужа. Не привыкла я как то с мужчинами обниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Woopie, а у меня есть с тобой фотка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза! А почему я не могу стать им? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Давйте я для вас открою тему "Разговоры ни о чем за чашкой чая", а то вы говорите о чем угодно, но фоток нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мне очень нравится твое последнее шоу на NBC )) А где апплодс? Цветы в машину, красную дорожку и оркестр на лестницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза! А почему я не могу стать им? )) Говорил я тебе сто раз, выйди вечерком, зайди в приличный бар и познакомься с кем-нибудь... Или на тусовки ходи... А то так и умрешь старым бобылем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роза! А почему я не могу стать им? )) Не смеши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А где апплодс? Цветы в машину, красную дорожку и оркестр на лестницу Я сказал нравится, не сказал, что любимое )) До Френдс и Еврибоди ловс Реймонд ему далеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Говорил я тебе сто раз, выйди вечерком, зайди в приличный бар и познакомься с кем-нибудь... Или на тусовки ходи... А то так и умрешь старым бобылем ))) Ой-ой-ой! Бедненький маленький (или старенький) Магистрик! Он не знает как завести себе пару! Давай, ШОтен, если уж ты такой добрый, открой тему, мы там будем советы и ценные указания давать, а может и manual напишем о том как Магистрику найти жизненное счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts