Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, приговор уже в силе. Вы можете подать аппеляцию, но, боюсь, уже будет поздно... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Roza, nu simpatichnaya ti devushka, no chego to osobennogo v tvoey fotke ya ne uvidel. Ne v obidu budet skazano, no u tebya kukolnaya krasota. Hotya po fotke sudit ne stoit, no fotka edinstvennoe chto shas u nas est na danniy moment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 На костер ведьму!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, прошу Вас заниматься своими прямыми обязанностями! А не вмешиваться в мои дела! (постукивая молотком) )))) Шатен... то есть, Экзекутор! Всё ли готово? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я всего лишь констатировал факт, не кипятись... Кипятиться не мой удел... Я только довожу до определенного каления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten i'd be delighted ) Maqister@ ... that wisdom is a consequence of reality reflected in Your previous post ) PS. kakie mi vse xoroshie ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ша только в супер сбегаю за жидкостью для поджигания )) а то на неделе барбекьюшничали, всю жидкость убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 К ПОРЯДКУ В ЗДАНИИ СУДА!!! )) Deadman, Мы готовы выслушать Ваши последние слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Так вы ничего не поняли ! Адвокат в Азербайджане уже давно подкупил всех судей! Юхардан тапыш олуб! Ёзюдя гюждю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Roza, nu simpatichnaya ti devushka, no chego to osobennogo v tvoey fotke ya ne uvidel. Ne v obidu budet skazano, no u tebya kukolnaya krasota. Hotya po fotke sudit ne stoit, no fotka edinstvennoe chto shas u nas est na danniy moment Спасибо что охлаждаешь пыл некоторых шутников)))) И спасибо за мнение, очень приятно услышать правду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 deadman's walking, deadman's walking )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вы что не знали что Роза состоит в Партии ЯП! Башга сёзювюз вар?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, а мы не в Азербайджане )) Итак, Роза, Суд ждёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, YAPma ya ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ..vot i nashi modelyeri v lice italyanets nashil na forume.. interstnoe viskazivanie..no dumayu eto tolko ego IMHO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А Адвокат и подсудимая в Азербайджане! В самом что ни есть Демократическом))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Горячие финские парни! Я тут посоветовалась тет-а-тет со своим глубокопочтимым адвокатом, и мы решили, что мне лучше здесь не показываться до казни и до следующией фотографии)))) Адьё!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, тут не Общественный Суд... И, вообще, Каррамба, арестуйте Адвоката! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?!?!?! НА КОСТЁР!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Горячие финские парни! Я тут посоветовалась тет-а-тет со своим глубокопочтимым адвокатом, и мы решили, что мне лучше здесь не показываться до казни и до следующией фотографии)))) Адьё!!!!! Теперь Розу представляю Я! Все претензии ко мне ))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Magister® ) bit budem ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 У меня дипломатическая неприкосновенность))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба, конечно будем ))) Как же без этого? )))) West, дипломатическая неприкосновенность - АННУЛИРОВАНА! ))) Я договорился с ВАШИМИ властями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Горячие финские парни! Я тут посоветовалась тет-а-тет со своим глубокопочтимым адвокатом, и мы решили, что мне лучше здесь не показываться до казни и до следующией фотографии)))) Адьё!!!!! Следующая фотография будет с эшафота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг ты тут? пойдем на другую тему , чай попьем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West .. a mi tebya chyotkio..be sledov..i bez svideteley ) PS. pr4dstav posla na strelku vizivaesh:)) Maqister@ mojno i ne bit...esli v moy schyot v banke popolneniye pridyto.. so syota West'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кар, вы тогда разбирайтесь, а я пойду с РокКят чай пить ))) Рокки, гялирям, сян чайы дямля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг жду.токо ты скажи.тебе с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Глас подсудимой из клетки: Аллах, агыл версин бу гюнах батанлара... И вот, спускается белое облако (нет розовое) и окутывает зал, к моменту рассеивания в зале были обнаружены все кроме подсудимой и ее адвоката... Они были спасены, и happy end!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Тут я всеё своей чувствительностью почувствоал что будут бить! Взможно ногами))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Maqister@ .. tolko dver iznutri ne zapirayte..oto bog znaet kto chto poduamet.. eshyo podumayut chto vi tam v shaxmati igraete ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Poза Люксембург vsyo xorosho.. tolko kak v kletke obkurilis.. etogo ya ne ponal.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кхе-кхе ))) Кто это такую сказку написал, а, Роза? ))) Рокки, без разницы )) Можно с РОЗовым вареньем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Maqister @ sovetuyu GOZ varenniki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба всмысле все под дым попали а мы воспользовались этим и убежали))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts