Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West a ne nastoyashiye kakie bivayut )??? Ой, друг любезный, не пугай на ночь глядя, и не вынуждай Веста пугать тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург na noch gladya poka ehsyo 15:19 )... ili v vashem rayone solcne rano saditsya:)) ne vinujday West'a pugat on djentlment..ne zapugaet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург na noch gladya poka ehsyo 15:19 )... ili v vashem rayone solcne rano saditsya:)) ne vinujday West'a pugat on djentlment..ne zapugaet ) Всем спать - детское время кончилось, в том числе и для Веста! Марш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Karramba Если хочешь я тебе потом покажу не настоящих! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) .. a ti kolibelniye pet budesh ) ? Изменено 21 октября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 .. a ti kolibelniye pet budesh ) ? Колыбельная, в исполнении Розочки Ай сени довшан есин Сахласын Ахшам есин! ля ля ля- ля ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург eto ujas s elementami trillera dumaesh zansyot kto libo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 гениально! Роз, я вырастила изтебя достойную себе замену. тока флудить не я тебя учила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург eto ujas s elementami trillera dumaesh zansyot kto libo ) Заснет! Как миленький! Политика кнута и пряника, сначала пряник в виде колыбельной, затем , в случае неповиновения кнут в виде удара пяткой в лоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 гениально!Роз, я вырастила изтебя достойную себе замену. тока флудить не я тебя учила)))))) Как и я из тебя хе-хе! А флудить мы еще научимся, не гонки же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ti imeesh v vidu "carrot and stick" kotoriy Kissindjer v svoey Shuttle Diplomacy upotreblal:)) vay kakaya jestokost ) Assol Jestokost da sennen kecif buna ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ti imeesh v vidu "carrot and stick" kotoriy Kissindjer v svoey Shuttle Diplomacy upotreblal:)) vay kakaya jestokost ) Assol Jestokost da sennen kecif buna ? не жестокоть Кар, не жестокость! Я своим подопечным только добра желаю! Хочу чтоб спали они! А если я хочу! значсит! СПАТЬ ВВСССЕММММ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ) lando ostavim Kissingera v pokoe:)) esli cesnto i na Otto Von Bismarka smaxivaesh:) "Iron and Blood" meselesi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 PS. mogla bi udalit..tak ne priznalas ) ну.... это..я ж цЦесная....*)))))Очань))) вот и не смоглА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А мы ждемс вас тут с распростертыми теплыми объятиями! (Азербайджан славится гостеприимством) Дорогая Роза, не стоит обманываться, - лучше синица в руке!!! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, когда это я тебя назвал страшной?! Ну вот... Стоит с девушкой пошутить, так она всё всерьёз, да и в штыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Итак....куда делась Электра с фоткОй?* ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Итак....куда делась Электра с фоткОй?* ....) Эх, спишь ты, ФистаХа!!! Была тут Электра с фоткой своей и обнаружила всем форумчанам свои ножки, которые, кстати, как выяснилось "даже получше" ножек Шатена )) (сам я конечно не видел, это по его словам)) ) P.S. Вспомнил ещё ножки Буша )) (их я тоже не видел) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вроде она и сечас есть, но на другой странице )) А вообще-то, сейчас, при дневном солнечном свете, пересматриваю свое отношение к тому, чьи ножки лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sh@ten, выстави их на суд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Неа, я свои скрытые достоинства не выпячиваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sh@ten, почему скрытые? Шорты не носишь? Или на пляжах их не демонстрируешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Парень "П" с девушкой "Д" в постели. П-у тебя ноги как у джейрана. Д-такие же красивые? П-нет,такие же волосатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Теперь нам с тобой договариваясь о встрече не нужно будет описывать,кто во что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sh@ten, почему скрытые? Шорты не носишь? Или на пляжах их не демонстрируешь? )) Какой моральный человек не носит шорты в такую погоду? ))) Так ведь шорты-то не до конца показывают прелесть моих ног ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Шатен, выходит, что прелесть находится выше? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Не подводи под монастырь, хотя это тоже является одним из СКРЫТЫХ достоинств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Сен башдан айага скрытый прелестьсен ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Себя не похвалишь никто не похвалит,а не лучше ль когда тебя хвалят со стороны,а не ты сам себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Так ведь знаюших меня в жизни здесь очень мало, приходится самому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Считай что отбрехался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Отбрехался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Да,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Что-то вроде убедил,уговорил......))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts