Перейти к содержимому

Как Отвратительно На Работу По Утрам!:)

Kama Sutrova

Recommended Posts

Утро редко у кого бывает добрым. Начиная с мерзкого звона будильника в то время, когда сон в самом разгаре – и ты проклиная все на свете бредешь в ванную c полузакрытыми глазами ,натыкаясь на углы и на двери! Затем, уже за завтраком ты вспоминаешь зачем все эти муки – раннего подъема. Работа! Как много в этом слове…… Да вообще и слова тут излишни. Работа бывает разная – любимая и отвратительная, денежная и так себе - но в любом случае в нашей жизни ее слишком много. На вопрос жить, чтобы работать или работать, чтобы жить - наша жизнь уже давно дала однозначный ответ: работать - чтобы выжить. Вот так совершаем мы каждодневное насилие над собой (а впрочем это уже философия ;) )

Постепенно мы привыкаем к монотонному порядку жизни и даже испытываем от него своеобразное удовольствие. Стабильность – вот то чувство, которое намертво держит нас. Год, два, десять лет….. Да что там – в жизни каждого человека есть всего две - три интересные истории, которые только и можно назвать жизнью, а все остальное – просто наполнитель времени. И дай бог, если найдется человек, который захочет эти истории выслушать до конца. Вот интересно ,что для Вас работа(способ заработать денег или занятие любимым делом)?

Изменено пользователем Kama Sutrova

Стабильность - это единственное, что нужно всем нам и к чему стремится каждый... Для меня работа интересна не только с точки зрения зароботка... она мне интересна и я получаю от нее удовольствие. Действительно, мы проводим на работе большую часть времени и только мы сами в состоянии сделать это время более интересным... А если работа не приносит морального удовлетворения, то это плохо. Вот тогда и вставать по утрам лень..

Работа, так же как и женщина, должна быть любимой...

панда никуда не идет

А вот у меня рабочий день хорошо начался))) Я утром Мемфиса по дороге встретила,мало того, что он мне приятную компанию составил, так у него такая нога легкая оказалась, что мне на работе с утра пораньше ни за что ни про что денюжку дали))))

"kak Otvratitelno na rabotu po utram"

Eto ya tak chasto slushayu...zachem toga rabotat dnem??est i nochnie smeni, toje...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Работа.... почти любимая, и способ зарабатывания денег...

Хотя иногда просыпаться действительно тяжко.... особеннно зимой...

Вишенька, это что за работа такая, что там ни за что ни про что денюжку дают... Или может они из-за уважения к Мемфису поделились?

панда никуда не идет

1_6.gif скорее всего из-за уважения к Мемфису)) А может просто мне перед отъездом приятное решили сделать, что я, не заслужила bonus??!!!

Ой ,да!Вы затронули мою самую наболевшую тему: просыпаться утром для меня просто ад,но что делать,как говорилось в Служебном романе:"Надо идти руководить" или .как я сама себе говорю:"Труба зовет!"

Работа есть гут! Не надо сбивать людям настрой , а то всех нас поувольняют и будет форум безработных! Во! :-)))

You Will Never Walk Alone...

Совершенно согласна что утром вставать мучение...но если работа нравиться то можно и пожертвовать утренним сном....мне например моя работа нравиться,правда иногда очень устаю и хочу отдахнуть.......без работы я наверно сойду с ума ....

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Вставать по утрам, на самом деле катастрофа, какую только музыку я не ставила на будильник чтоб сделать этот процесс не таким ужасным, ничего не помогает.

Но знаю точно, от безделья устаёшь гораздо больше, так что Да здраствует работа, любимая и не очень!

Я то свою работу лю...Только просыпаться без крика :"Опять эта "зараза"(будильник) бренчит под ухом...Млин....Спаааааааатььь..Идите на работу сегодня вместо меня"и все в таком же духе-мне пока не удавалось:gizildish:

После 11-ти... это действительно классно...

я вообще просыпаюсь в 6:15 утра... блин...

панда никуда не идет

КАРРАМБА, у меня чуть-чуть иначе...

1. Кофе+сигарета

2. Шоколад

3. Сигарета+Кофе

з.ы. и музыка, непременно...

панда никуда не идет