Kama Sutrova Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Утро редко у кого бывает добрым. Начиная с мерзкого звона будильника в то время, когда сон в самом разгаре – и ты проклиная все на свете бредешь в ванную c полузакрытыми глазами ,натыкаясь на углы и на двери! Затем, уже за завтраком ты вспоминаешь зачем все эти муки – раннего подъема. Работа! Как много в этом слове…… Да вообще и слова тут излишни. Работа бывает разная – любимая и отвратительная, денежная и так себе - но в любом случае в нашей жизни ее слишком много. На вопрос жить, чтобы работать или работать, чтобы жить - наша жизнь уже давно дала однозначный ответ: работать - чтобы выжить. Вот так совершаем мы каждодневное насилие над собой (а впрочем это уже философия ;) ) Постепенно мы привыкаем к монотонному порядку жизни и даже испытываем от него своеобразное удовольствие. Стабильность – вот то чувство, которое намертво держит нас. Год, два, десять лет….. Да что там – в жизни каждого человека есть всего две - три интересные истории, которые только и можно назвать жизнью, а все остальное – просто наполнитель времени. И дай бог, если найдется человек, который захочет эти истории выслушать до конца. Вот интересно ,что для Вас работа(способ заработать денег или занятие любимым делом)? Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 только способ заработать деньги....я не на своем месте ....живу от выходных до выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Стабильность - это единственное, что нужно всем нам и к чему стремится каждый... Для меня работа интересна не только с точки зрения зароботка... она мне интересна и я получаю от нее удовольствие. Действительно, мы проводим на работе большую часть времени и только мы сами в состоянии сделать это время более интересным... А если работа не приносит морального удовлетворения, то это плохо. Вот тогда и вставать по утрам лень.. Работа, так же как и женщина, должна быть любимой... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А вот у меня рабочий день хорошо начался))) Я утром Мемфиса по дороге встретила,мало того, что он мне приятную компанию составил, так у него такая нога легкая оказалась, что мне на работе с утра пораньше ни за что ни про что денюжку дали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 "kak Otvratitelno na rabotu po utram" Eto ya tak chasto slushayu...zachem toga rabotat dnem??est i nochnie smeni, toje... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Работа.... почти любимая, и способ зарабатывания денег... Хотя иногда просыпаться действительно тяжко.... особеннно зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вишенька, это что за работа такая, что там ни за что ни про что денюжку дают... Или может они из-за уважения к Мемфису поделились? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 скорее всего из-за уважения к Мемфису)) А может просто мне перед отъездом приятное решили сделать, что я, не заслужила bonus??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 работа не волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Да уж,на работы действительно неохото.:( Особенно по утрам просыпаться,под звуки противного будильника.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ой ,да!Вы затронули мою самую наболевшую тему: просыпаться утром для меня просто ад,но что делать,как говорилось в Служебном романе:"Надо идти руководить" или .как я сама себе говорю:"Труба зовет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А чем ты руководишь? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Работа есть гут! Не надо сбивать людям настрой , а то всех нас поувольняют и будет форум безработных! Во! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Совершенно согласна что утром вставать мучение...но если работа нравиться то можно и пожертвовать утренним сном....мне например моя работа нравиться,правда иногда очень устаю и хочу отдахнуть.......без работы я наверно сойду с ума .... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вставать по утрам, на самом деле катастрофа, какую только музыку я не ставила на будильник чтоб сделать этот процесс не таким ужасным, ничего не помогает. Но знаю точно, от безделья устаёшь гораздо больше, так что Да здраствует работа, любимая и не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вест, а ведь мы работаем с тобой на одной территории... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я то свою работу лю...Только просыпаться без крика :"Опять эта "зараза"(будильник) бренчит под ухом...Млин....Спаааааааатььь..Идите на работу сегодня вместо меня"и все в таком же духе-мне пока не удавалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Этой проблмы у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ne poluchayu udovolstviya ot moyey raboti , po utram u menya traur..samoe lyubimoe moye zanyatiye eto son..moye jelanie chto bi rabochiy den nachinalsya posle11-ti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Чернуша ... после 11-ти ночи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 net..utrom..chestno bilo bi klyevo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 После 11-ти... это действительно классно... я вообще просыпаюсь в 6:15 утра... блин... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 малыш будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 да нет... просто я работаю в Гарадаге... и наш автобус отходит в 7:00... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 utrom voobshe priyatno vstavat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 КАРРАМБА, это точно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ..vot utreniye moi rekviziti: - kofe (Nescafe) - Apelsin ili Banan.. po sezonu - Sigareta.. i FbICYO ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 КАРРАМБА, у меня чуть-чуть иначе... 1. Кофе+сигарета 2. Шоколад 3. Сигарета+Кофе з.ы. и музыка, непременно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts