Перейти к содержимому

Муж хочет ребенка

Alisa

Recommended Posts

дело в том что мой муж хочет еще одного ребенка. Лично я ни физически ни морально к этому не готова. :gizildish: Муж обижается. И все время при первом же удобном случае пытаеться мне сделать:luv: его родственники, а особенно мать (его) на меня тихонько наезжают.Как мне корректно отмазаться то этого дела??

дело в том что мой муж хочет еще одного ребенка. Лично я ни физически ни морально к этому не готова. :gizildish: Муж обижается. И все время при первом же удобном случае пытаеться мне сделать:luv: его родственники,  а особенно мать (его) на меня тихонько наезжают.Как мне корректно отмазаться то этого дела??

Privet. Ne znaya o vashix s mujem otnosheniyax, trudno chto-nibudy posovetovaty, reshaty v lyubom sluchae vam . Kak vi dumaete, muj vas lyubit? Esli otvet da, i da bez kolebanii, to on doljen vas ponyaty. A to, chto vi korrektno xotite daty ponyaty rodstvennikam muja, esty sposob, sesty i chisto po-jenski podelitsya so svekrovyyu svoimi problemami, mojno daje soslatysya na to, chto iz za slabosti zdorovyya vrach ne rekomenduet imety detey, nado podlechitsya i t.d. Deytvuyte cherez rodtvennikov, a tochnee cherez svekrovy, esli ona budet na vashey storone , to i sina pereubedit.

:ph34r: Со свекровью разговаривать вообще бесполезно.Она постоянноговорит мужу Али смотри она таая худая наверное больная.Ты чего на ней женился? Чтобы она тобой командовала?? И так каждую встречу.ак заведеться так и не остановишь.А мужа я люблю ,да и он меня тоже любит .Дело в том что он у меня второй муж и поэтому он все время говорит вот у тебя двое детей а у меня один так не честно я еще хочу.Хотя он не делает разницы между детьми но ему очень сына хочеться.А я сейчас ну не хочу .Отдохуть хочу я ведь еще молодая зачем мне столько детей это ведь такая ответственность.А ему все до фаеаря.Говорю устала я с детьми -няню возьмем.Все готов сделать прямо так уговоаривает что даже и отказать ему жалко .А все равно не хочу .Вот так уже целый год.. :gizildish: се таки хорошо что он не умеет по русски читать :luv:

Вот мне 26 лет мужу32. У меня есть дочь от первого брака ей 7 лет . И есть наша общая дочь ей 1,5 года.Мне вполне хватает :gizildish::luv: .Мы раньше планировали что я рожу еще одного когда мне будет 32-35 лет.А тут что то стрельнуло ему в голову :) хочу говорит ...почему не знаю.?Но хочу..А еще его мать :ph34r: совсем меня замучила своими расспросами. Если еще учитывать то что 60% ее слов я не понимаю :P .Совсем мне тяжко..

No ya skoree vsego budu rozhat.  tak kak ne hochu rozhat pozzhe 32-33 let.

Я полностью согласен с этим... Предложу своей такой же вариант .. Думаю Алисе мешает синдром потерянного молодого времени отданного ребенку

Зачем вообще отмазываться??? Рожай и не думай! Посуди сама:

1. ты молода

2. муж тебя любит

3. муж любит и детей

4. у тебя 2 дочери и ни одного сына

5. для мужчины сын очень важен в жизни

6. после 32-33 ты уже будешь жалеть, что не родила во время.

И последнее, было бы хуже, если бы ты хотела еще одного ребенка ,но больше не могла...

Devochki, esli planiruete vtorogo, tret'ego rebenka, to eto nado reshat pochti srazu je posle rojdeniya pervogo( 1-4 goda raznici), chem dalshe .to trudnee na eto reshitsya:( Moei dochke 13 let, u menya 2-oi muj, moloje menya namnogo i on toje xochet rebenka, eto bil bi ego pervenec, no..... Pochuvstvovav, nakonec-to, vkus k jizni (posle bessonnix nochei, boleznei rebenka, delaniya domashnix urokov i t.d.), kogda ti rascvetaesh i chuvstvuesh k sebe povishennoe vnimanie..., i vdrug... opyat vse snachala.... eto tyajko... Nujno vse delat vo-vremya... Eto na moem lichnom gorkom opite:( I ne nado osujdat menya za eto, t.k. ya delayu dlya svoego rebenka vse, chto tolko v moix silax i daje bolshe, no.. dlya odnogo. Mojet eto i egoistichno, no eto mo mnenie

Алиса уважаемая. Со времени прошлых родов еще не прошло 2 лет, Вам сейчас рожать нельзя.

Объясните мужу, что если вы заведете ребенка сейчас то он рискует родиться слабеньким. Подпитайтесь, подрастет дочка и когда ей будет уже 3 решайтесь на следующего. А вот отрекаться от детей нельзя. Даже мысленно.

Сейчас вам этого не хочется потому что организм еще слаб. И еще всем - детей не стоит рожать подряд, в промежутках организм должен окрепнуть.

Женщина не свиноматка. да и животным дают возможность придти в себя между родами.

Объясните мужу все и он с Вами согласится. И спокойно подождет. А свекровь надо любить! :-)))))) Много пользы будет. И не обращать внимание на мелочи непонимания.

Кстати заставьте мужа почаще посидеть с ребенком, тогда и приставать не будет. Устанет :-))))))

А рожать НАДО! Дети это цветы (на наших могилах ) :-)))))))

Ничё не могу сказать,но будь на всвоём месте-то не решусь на такое по моему уже никогда.

А тебе,если здоровье,материально,обстановка в семье позволяет,думаю можно ещё решится на одного где то через годик.

Но где гарантия,что будет мальчик,а что если опять девочка :gizildish::luv:,так и будут тебя они теребить до потери сознания ?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Алиса уважаемая. Со времени прошлых родов еще не прошло 2 лет, Вам сейчас рожать нельзя.

Объясните мужу, что если вы заведете ребенка сейчас то он рискует родиться слабеньким. Подпитайтесь, подрастет дочка и когда ей будет уже 3 решайтесь на следующего.

3 года - это самое время ; для первого ребенка - в этом возрасте обрести братика и сестричку - самое оно; в 4 или ранее - психологи не советуют... 3 годика - это время стабилизации между двумя кризисными периодами для ребенка.

Но где гарантия,что будет мальчик,а что если опять девочка :gizildish:

А УЗИ?

Кстати, есть какие то способы предупреждения пола ребенка?

Кто-нибудь слышал об этом? :luv:

УЗИ иногда ошибается да и когда он показывает пол это уже сформировавшийся человек так что аборт-почти убийство. Ради чего-дурацкого предрассудка мужа?

Настоящая

А если УЗИ девочку покажет,то на аборт и так до тех пор,пока мальчика наплодят?

:gizildish::) Да ему все равно в принципе мальчик или девочка .Ему главное ребенок.Как он говорит главное чтобы здоровый:luv: был а остальное не важно. И с детьми он сидит и по ночам он чаще встает.И уроки делает и гуляет . :P

Я стала из далека подходить говорю рождение ребенка это долгий процесс :) к нему надо тщательно готовиться .Так мне муж говорит ,Что опять витамины пол года пить будем??? :P

Аллах мяни сахласин от всего незапланированного... :P:gizildish::):P:P

Как я люблю Интситут Планирования* Брака и Семьи,кто б знал! :luv: Люблю,когда все четко и по плану. :) Без спешек и тем более принуждения... :P

Попробовал бы меня кто-нибудь к чему-нибудь принудить!.. ЛООООООЛ

Юная ;) :P:)

Или я идеалистка,или максималистка... :P Но я так думаю. :)

Мечтающая о запланированной семейной жизни,не слушающая нкиого,кроме себя :P ,Гюля. :D:):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля планирование семьи далеко не всегда срабатывает. Если предохранится по плану еще получается, то вот по плану родить.........высокое искусство! :-))))))))))

Дети как то не очень хотят приходить в этот мир по родительскому ПЛАНУ!

Дети посылаются Богом, и приниматься должны как дар от Бога.

Согласна на счет Божьего дара. :):Pheart1.gif

НО!Есть и такие "мужья",которые об этом как-то не задумываются,и о планах и состоянии здоровья жены-тоже... :P Я бы таких... :luv: Ну ты поняла о моих намерениях,да... FRlol.gif:gizildish::P

И вообще,Эвиза,я всегда была,есть и буду на стороне женщин! :)

Мужчина приходит и уходит,а ребенок остается...Так пусть же он будет ЖЕЛАЕМЫМ И от ЛЮБИМОГО мужчины,а не от того,кто под ногу попадется... :):):) От любимого мужа,точнее. heart1.gif

Возможно,не в меру,но и не в ущерб себе :D прагматичная Гюля. :rolleyes:

P.S.Вот она-маленькая Принцесса!!! :luv::Pheart1.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Но где гарантия,что будет мальчик,а что если опять девочка rolleyes.gif

А УЗИ?

Кстати, есть какие то способы предупреждения пола ребенка?

Кто-нибудь слышал об этом? :gizildish:

А что УЗИ?В смысле,если не мальчик,то убить его да?

А Алисе я хочу сказать,что мужчина очень редко берет на себя ответственность за рождение детей,почти всегда они в лучшем случае приятно удивлены.Я бы на вашем месте даже не и думала. Если он так хочет еще детей.ТО он их получит,если не от вас,то от кого-нить другого.

А Алисе я хочу сказать,что мужчина очень редко берет на себя ответственность за рождение детей,почти всегда они в лучшем случае приятно удивлены.Я бы на вашем месте даже не и думала. Если он так хочет еще детей.ТО он их получит,если не от вас,то от кого-нить другого.

Да я ему :gizildish::luv::) Он не хочет детей от других ему мои нужныыыыыыыыыыы..Тем более что первого ребенка мы с ним планировали витамины пили он даже алкоголя не пил 6 месяцев. И так спланировали что я родила дочь прямо ему на день рождения :P

А вот этого ребенка надо спланировать на день рождения свекрови :ph34r: пусть порадуется.

О чем беседа ....... я просто мечтаю о том чтобы первенцом у меня родилась дочка ..... Планировать конкретно тоже ничего не собираюсь .. Но хочу в первый же год после женитьбы девочку и через 4 года мальчика .... !Усё!

Да я ему :):gizildish::luv: Он не хочет детей от других ему мои нужныыыыыыыыыыы..Тем более что первого ребенка мы с ним планировали витамины пили он даже алкоголя не пил 6 месяцев. И так спланировали что я родила дочь прямо ему на день рождения :P

Алкоголь не пил 6 месяцев поэтому и дочь родилась, а, если бы пил, родился бы алкоголик. :)

Алкоголь не пил 6 месяцев поэтому и дочь родилась, а, если бы пил, родился бы алкоголик

А мой муж пил всё время,как мой сынишка?

Стерлинг,респект!

У меня,честно говоря,где-то в уме тоже такие планы.С одной лишь разницей:первым должен быть мальчик!Отец мне девочку не простит.ЛООООООООООООООООЛ :P

Так,ладно,что-то я отвлеклась. :P

Просто обожающая семьи с одним мальчиком и одной девочкой с разницей в возрасте от трех до пяти лет :gizildish: ,еще больше любящая двойняшек,Гюля. :P

P.S.Пацан,ты,как всегда,в своем репертуаре!!! :luv::):P

* Best regards,

© Gulinha*