Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 не выкинули,Цифирка,будь в 12-00 по бакинскому в игре,ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Дрим, ты как всегда) в тему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Я в прямом эфире...Извиняйте ,если что не так..я пребывала в Недосягаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Доброе утро!Мелисса! Этого мы так не оставим! Это мы Им запомним!!! Ой, как я рада, West, что меня обижать не будут больше, наверное))) Знаешь, тебе Милана очень просила передать, чтобы ты на нее не обижался и написал ей что-нибудь на PM)) И еще она про собируны спрашивала, но я не очень-то в курсе, как и где они проходят. Если не трудно, объясни ей, пожалуйста, про эти мероприятия))) Ара кто э? Кто может наших девочек обидеть? Я знаю насчёт Миланы! Я ей уже ответил в ПМ, хотя она ничего не спрашивала о собируне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Кама привет рад видеть! Начало игры в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Готов к труду и обороне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 уррряя! Вест,рада тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 уррряя! Вест,рада тебя видеть))) Я тоже очень рад тебя видеть Ассоль а также всех северян! Спасибо Ассоль а то что ты объеденяешь всех! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Северяне вам задание понятно? подтвердите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 da, ponyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Otveti budem pisat gde? Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ребята сорри зззза офф!!! Удачи! Я за вас пальци скрестила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Всем привет))))) Задание я прочла, поняла, что надо вопросы придумать, да? И еще, скажите, пожалуйста, из-за чего разногласия происходят с командой Юг? Из-за нашей ссоры с KaRRaMB-ой? Со своей строны приношу извиниения, что так получилось, но он сам виноват и даже мириться со мной не хочет. А я его уговаривать не собираюсь. P.S. West, спасибо тебе большое))) Ты - настоящий друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Вишенька,спасибо тебе огромное))) пока счет 2-1 в нашу пользу,посмотрим как сегодня игра сложится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 теперь уже 3-1....всех поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Поздравляю всех! Так держать! Интересно кто же от них уйдёт? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Поздравляю,Северяне!!!! не расслабляйтесь, игра не окончена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 видимо расслабились((( ребята,ничего,еще победим обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Уважаемые Северяне! прошу вас голосовать и не задерживать игру! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 людииии! голосовать всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Дорогие северяне вы остались без капитана и вам нужно его переизбрать! Повторяю капитан не имеет ни какихпривелегий по отношению к другим игрокам а только бывает связующим звеном между вами и мной. Надеюсь что ваш выбор не будет таким же "неудачным" как предыдущий! и ваша команда впредь не будет задерживать игру! желаю удачи! П.с. я бы хотел видить вашим капитаном Асоль! хотя выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) ребята в 13-00 усем ахтунг! Изменено 2 октября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) ... Изменено 2 октября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Предлагаю Ассоль в капитаны! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Асоль не стесняйся! у тебя всё получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ассоль пусть будет...ура, капитан - девушка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я за Ассоль..Флаг тебе в руки и вперед с песТней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) а если серьезно, спасибо за доверие если ребята не против,то я почту за честь. зы. Флаг говорите? Изменено 2 октября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ассолька очень рад что ты выбрана капитаном! надеюсь мне теперь будет легче общаться с вашей командой! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ураааааа!!!!!! ой гип гип забыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Дорогие Северяне! прошу голосовать не задерживайте игру! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Обращаюсь к капитану Северян Ассоль! Уважаемая Ассоль известите своюкоманду о гололсование. Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts