NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Для начала привет уважаемые и не уважаемые фрумчане. Рад вновь оказаться в вашей зоне внимания )) Ну так пишите кто рад меня видеть а кто нет. Пишите и те кто меня вообше незнает. Девушкам особое предложение пишите приватом о ваших лучших желаниях которые вы хотели бы реализовать вместе сомной ))) Жду с нетерпением P.S. Особый привет SO BAD, TOTA, NENSi, ФРОЗЕН и многим другим форумчанам которые меня знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет и тебе...скучали..на днях вспоминали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ПРИффет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 NYUANS салам) спасибо за особый привет- я тронут )) Alisa как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет и тебе...скучали..на днях вспоминали.... Я на самом деле рад слышать что вы меня вспоминали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 NYUANS, мы тебя тут уже ругали.... вот, бессовестный, покинул нас, даже не сказал ничего на прощание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет, не знала, теперь знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Assol привет рад знакомству спец для тебя вот моя аська пиши туда поближе познакомимся ))) 332288328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не получится... :plach: А почему так котегорично ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не плачьте,у вас еще все впереди Всего вам хорошего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Здравствуйте, NYUANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Для начала привет уважаемые и не уважаемые фрумчане.Рад вновь оказаться в вашей зоне внимания )) Ну так пишите кто рад меня видеть а кто нет. Пишите и те кто меня вообше незнает. Девушкам особое предложение пишите приватом о ваших лучших желаниях которые вы хотели бы реализовать вместе сомной ))) Жду с нетерпением P.S. Особый привет SO BAD, TOTA, NENSi, ФРОЗЕН и многим другим форумчанам которые меня знают Привет Ньюанс! А ты стихи с собой привёз?:-))) А где ты вообще был то? Только честно! :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не знаю но рада знакомству. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не плачьте,у вас еще все впереди Всего вам хорошего ) konkretno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Здрасте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 TO WEST НЕТ РОДНОЙ СТИХИ Я НЕ ПРИНЁС НО МОЖНО ЧТОНИБУДЬ СООБРАЗИТЬ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Здравствуйте, NYUANS ПРИВЕТ Я ТОЖЕ РАД ЗНАКОМСТВУ И СРАЗУ СКАЖУ ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ СМАЙЛИК )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ЧЁ РАМЦЫ ПОПУТАЛИ ТОЕСТЬ ЭТО ВСЕ КТО МЕНЯ ЗНАЮ Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Zdravstvuyte Nyuans, ya Rockcat! nice to meet you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 NYUANS, не переживайте, когда-нибудь Вы обязательно найдете девушку своей мечты))) Ууудааачиии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts