NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Для начала привет уважаемые и не уважаемые фрумчане. Рад вновь оказаться в вашей зоне внимания )) Ну так пишите кто рад меня видеть а кто нет. Пишите и те кто меня вообше незнает. Девушкам особое предложение пишите приватом о ваших лучших желаниях которые вы хотели бы реализовать вместе сомной ))) Жду с нетерпением P.S. Особый привет SO BAD, TOTA, NENSi, ФРОЗЕН и многим другим форумчанам которые меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет и тебе...скучали..на днях вспоминали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ПРИффет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 NYUANS салам) спасибо за особый привет- я тронут )) Alisa как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет и тебе...скучали..на днях вспоминали.... Я на самом деле рад слышать что вы меня вспоминали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 NYUANS, мы тебя тут уже ругали.... вот, бессовестный, покинул нас, даже не сказал ничего на прощание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 привет, не знала, теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Assol привет рад знакомству спец для тебя вот моя аська пиши туда поближе познакомимся ))) 332288328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не получится... :plach: А почему так котегорично ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не плачьте,у вас еще все впереди Всего вам хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Здравствуйте, NYUANS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Для начала привет уважаемые и не уважаемые фрумчане.Рад вновь оказаться в вашей зоне внимания )) Ну так пишите кто рад меня видеть а кто нет. Пишите и те кто меня вообше незнает. Девушкам особое предложение пишите приватом о ваших лучших желаниях которые вы хотели бы реализовать вместе сомной ))) Жду с нетерпением P.S. Особый привет SO BAD, TOTA, NENSi, ФРОЗЕН и многим другим форумчанам которые меня знают Привет Ньюанс! А ты стихи с собой привёз?:-))) А где ты вообще был то? Только честно! :garabala: You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не знаю но рада знакомству. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 не плачьте,у вас еще все впереди Всего вам хорошего ) konkretno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Здрасте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 TO WEST НЕТ РОДНОЙ СТИХИ Я НЕ ПРИНЁС НО МОЖНО ЧТОНИБУДЬ СООБРАЗИТЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Здравствуйте, NYUANS ПРИВЕТ Я ТОЖЕ РАД ЗНАКОМСТВУ И СРАЗУ СКАЖУ ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ СМАЙЛИК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ЧЁ РАМЦЫ ПОПУТАЛИ ТОЕСТЬ ЭТО ВСЕ КТО МЕНЯ ЗНАЮ Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Zdravstvuyte Nyuans, ya Rockcat! nice to meet you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 NYUANS, не переживайте, когда-нибудь Вы обязательно найдете девушку своей мечты))) Ууудааачиии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts