Desperado Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Активист Форума Группа: Members Сообщений: 666 Пользователь №: 3650 Регистрация: 7-June 03 Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жди теперь неприятностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну да. Сегодня одну уже получил. Колесо спустила под дождём.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Не нужно быть суеверным, чтоб испытывать подобные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Колесо спустили либо из-за плохого состояния резины либо дорог! А 666 ето просто клёвое число! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Десперадо,не переживайте, уже 669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 mne vsegda nravilos povtornie chisla 333 ili je 666..666 osobenno..lyublyu ya satanu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Desperado, не боись, все мы через это проходим ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 класс а я не суеверная так что не боись все cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 а мне токие вещи вообще непочем. я в такие вещи не верю. суиверие по мне глупость. нельзя быть таким. пусть никто не обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 а мне токие вещи вообще непочем. я в такие вещи не верю. суиверие по мне глупость. нельзя быть таким. пусть никто не обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Милана, я обиделась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Брю .. у тебя скоро 1666 будет .. тогда и обидешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Все мы через это прошли - никаких неприятностей. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Стер, надо дойти до 1666 сегодня, а то завтра ещё и тринадцатое, бяддий тутар ёхса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 тутмаз горхма. был бы прошлый год дейердим горх ! пятница13, но завтра суббота. не обижайся, я не думаю что я сказала что-то обидевшее тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 И у меня видимо было,я даже не заметила)) Поздравляю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Кажись миновали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Лично у меня был такой номер автомобиля... В смысле 666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 И у меня видимо было,я даже не заметила)) Поздравляю!!!))) спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 666 eto klassno i ne nado perejivat xotya esli u tebya konechno ne GOOD Year pokrihki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts