непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию! гыыыы... тогда так : Парни, я призываю вас к разуму...Если для нее это очередная связь...то для вас это может быть: хломидии, трих...сифилис...СПИД...ребенок... Если вы так отзываетесь о девушке, переспав с которой Вы ДАЖЕ не воспользовались презиком...это еще раз говорит о том, что вы нам что-то не договариваете....и все у вас было намного глубже, чем мимолетное увлечение...ок ? Ну не будет нормальный мужчина спать в наше время без предохранения...с мимолетным увлечением...он же потом пол жизни будет работать на лекарства... значит с девушкой все было в порядке...а вот с вашей порядочностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Во- первых у меня просто полетел предохранитель. А во- вторых тема намного глубже, чем данный конкретный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 да....тема достала до детородных органов... ребенок ни в чем не виноват...и если вы двоем так безответственно подошли к вашей "мимолетной" связи...то придется вам жениться...и рожать....гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 shkolnik ... mneya porazila tochnost.. levogo mizinca.. otkuda takoe poznanie v Gryazi pod mizincami.. ti sluchayno disertaciyu na etu temu en zashishal?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Очень смешно!!! По- моему юмор не уместен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to BoosterX spasibo... nado bi u teya pouchitsya. Esli xocesh ya tebe dam knigi o disertaciyax na temu.. Defloraciya, na temu Chelovecheskogo D**ma.. i na mnogoe.. tak chto ne prinimay vsyo v shutku.. PS. gde ti tam ulibku kakuyu libo videl??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Книг и у меня полный шкаф... жизнь- штука сложная... Это не книжку читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 аааа....оказывается тут все серьезно!!!! поэтому проще дать ей деньги и послать на аборт... серьезно....ничё не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Легко давать советы со стороны... Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 поэтому я бы на вашем месте повесилась бы... дать денег на аборт и сказать сама виновата - подлец жениться на человеке., которого не любишь- трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Хорощо прикололась девченка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 зачем тебе советы? ты же решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 BoosterX ... jizn konechno slojnaya shtuka... No eto prosto ne po mujski i ochen unizitelno.. sdelat chto to.. potom sidet obsujdat i naxodit vixodi.. Ranshe dumat nado bilo..i golovy.. a ne drugim mestom. A shas.. eto vsyo prosto pokazuxa.. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию! Отсюда мораль: Девушки, если вы ложитесь в постель, то делайте это с мужчинами, что бы потом вас не обзывали непорядочными, когда вы вдруг случайно забеременеете. ЗЫ: мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... прямо Лео Толстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 A vam ne kajetsya, chto vi uje perelivaete iz pustogo v porojnee? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 A vam ne kajetsya, chto vi uje perelivaete iz pustogo v porojnee? )) nado spat' idti) pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ужасно боюсь и всегда предохраняюсь! nu esli predoxranitel est togda ti ne volnujs, nejdannogo rebenka tebe ne vidat:)) :dayatebya: Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 nado spat' idti) pravda Nikol', vot uj ne dumal, chto ti moi slova tak blizko vosprimesh ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ... мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Ну и вопросик. А она сама этого ребёнка хочет? Ответственность на обоих лежит, имхо. Конечно, некрасиво ребёнка "заводить" без обоюдного согласия, его не было там и близко, насколько я понимаю:-)) Но что тут уже поделать, свершившийся факт. Так что решать вместе надо этот вопрос. Аборт ужасен, конечно, но, опять-таки, надо вместе решать. И выяснить, хочет ли она этого ребёнка вообще:-)) А то - сообщила что беременна и убежала, что ли? Родители оба, тут уже ничего не попишешь, и виноваты тоже оба. И в одиночку рахлёбывать это никому из этой пары не нужно. А жениться необязательно, имхо. ABORT UJASEN NE TOLKO FIZICESKOJ BOLJU ;NO I PSIXOLOGICESKOJ::FIZICESKIE ZNAKOMI UJE MNOGIM ::BIVAET DAJE POSLE ABORTA NEUDACNOGO JENSHINA STANOVITSYA BESPLODNOJ ::VOT DO CEGO MOJNO DOIGRATSYA ::A PSIXOLOGICESKIE-JENSHINA MOJET VOZNENAVIDET VES MUJSKOJ POL ;VSLEDSTVII TJAJOLOJ DEPRESSII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Всем привет! А вам не приходила идея в голову, что это может вовсе и не твой ребёнок. Тест нужно делать, хотя это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?) Думаешь на полюсе мужчины вымерзли?..))) ну тада пусть будет мишка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Легко давать советы со стороны... Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!! Так ведь Вы решили уже всё для себя. Скажите, пожалуйста, BoosterX, когда Вы эту девушку склоняли к сексу, она для Вас не была легкомысленной? Когда Вы её затаскивали в пастель, какие слова Вы ей говорили, что она согласилась на это в первый же день?)) Наверняка, оооочень сладкие и вполне уверенные и твёрдые)) Ха! Я просто умиляюсь, от таких, как Вы, BoosterX. В том, что случилось есть 100% и Вашей вины и её. И у Вас нет никакго права говорить: "Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу...", так же, как нет у неё права привязывать Вас к себе насильно из-за всего, что случилось. Вы призываете всех девушек к морали? Отсюда мораль: Девушки, если вы ложитесь в постель, то делайте это с мужчинами, что бы потом вас не обзывали непорядочными, когда вы вдруг случайно забеременеете. ЗЫ: мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. Знаете, когда человек приходит на форум сначала о нём складывается одно мнение, затем, по прошедшие какого-то времени, мнение изменяется или в плохую сторону, или в хорошую. Я Вас практически не знаю, может Вы совсем неплохой человек, но вот после этого поста и еще одного поста Мужчиной с большой буквы я бы Вас не назвала. "BoosterX, я не знаю ни её ни тебя. Одно я знаю точно, ты не стоишь грязи под ногтями её левого мизинца, кем бы она ни была" - эти слова, как сейчас подходят под Ваше определение. Поверьте, пожалуйста, мне совсем не хотелось Вас обидеть. Просто, пожалуйста, не отзывайтесь так никогда о девушках. Если еще хоть немного уважения прибавить, то, возможно, таких неприятных последствий было бы чуточку меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 как ты можещ девочкам такое советовать? это же просто нигде не слыханно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Это кому адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 бустериксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Девушки, ну что вы на Booster'a набросились... как разъярённые львицы. Неужто, по-вашему, мужик с большой буквы (вопрос - с какой (?) это тот, по-кому внебрачные дети плачут... от Африки до Северного Полюса, как метко заметила Котёнка Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Фил, по нашему, вернее по-моему, настоящий мужчина тот, у которого не плачут ни дети ни женщины..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мелисса, я с тобой абсолютна согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Согласен, но какой выход из сложившейся ситуации вы предлагаете, если девушка "залетела" (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Теперь решение остается только за девушкой: захочет она оставить ребенка или нет - решать только ей. Но в любом случае, женитьба была бы ошибкой для обоих. О том, как будут складываться их отношения после того, когда ребенок родится (если она решится его оставить), решать им самим. Захочет ли BoosterX видеться с ребенком, разрешит ли она ему это, потребует ли материальной помощи и т.д. - все зависит от них. P.S. Милана, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Согласен, но какой выход из сложившейся ситуации вы предлагаете, если девушка "залетела" (?) Это мне был вопрос если я не ошибаюсь..?..)) Если да, то вот Вам моё мнение. Для начала как тут уже писалось "башкой надо думать!" до, а не после. Но раз уж случилось, деваться некуда надо решать проблему вдвоём. Поговорить с девушкой, помочь, тут даже моральная поддержка имеет большое значение. Для неё это не дежурный поход ко врачу, тут совсем другое. В любом случае говорить "черт с ней сама виновата" совсем не порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да ужжжж...Ну почему детей заводят те, кому они совсем не нужны? Я тут мечтаю о малыше, а кто-то мечтает об аборте. Обидно. Ладно, так и быть, пусть рожает - отдайте мне на воспитание. Только потом, чур, не просить обратно - не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да ужжжж...Я тут мечтаю о малыше, а кто-то мечтает об аборте. Ладно, так и быть, Boosterx, пусть рожает - отдадите мне. Только потом, чур, не просить обратно. Не отдам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 2 Котёнка Это ведь прописные истины... в реальной жизни всё гораздо сложнее и запутаннее... 2 Enternity Свежее решение (!) Наша дискуссия принимает всё более интересный оборот... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 esli soobshila chto beremenna znachit tochno ne ot tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 2 КотёнкаЭто ведь прописные истины... в реальной жизни всё гораздо сложнее и запутаннее... неа не так... мы сами всё путаем, а на самом деле именно эти прописные истины и есть решение многих проблем. С одним я согласна, лезть в чужую жизн со своими советами глупо и бесполезно, всё равно сделает по- своему. Но когда человек спрашивает мнение не сказать не получается. Согласись что если возникла такая проблема - незапланированная беременсть - её надо решать вдвоем. Ведь в возникновении этой самой проблемы оба принимали участие. И она тоже глупая в наше время тысячи способов предохраняться. И надо осознавать, что мужчина может себе позволить об этом не подумать, ему потом не придется аборт делать, а вот девушка не имеет права "не думать". А аборт это не шутка, может и пронести а можно бесплодной остаться. Нельзя так рисковать. В любом случае мужчина не может и не должен убегать от ответственности. Всегда не только в этом вопросе. За каждое слово нужно отвечать за каждый поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Enternity ... а этот малыш потом у тебя отца не будет требовать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 To: Sterling Отца по имени Boosterx? Нет. А если это будет девочка, можно я предложу ей отца по имени Sterling? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts