Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Сообщила, что Беременна

BoosterX

Recommended Posts

2 osa, ya ne o tom. Ya imel v vidu, chto kakoy smisl eto obyasnyat? Ti dumaesh, posle togo, kak ti napisala svoe videnie resheniya etoy prpblemi, chto-to izmenitsya? Delo v tom, chto tot, kto postupit kak mujchina, postupit tak i bez prochteniya etogo topica, a gorbatogo, kak govoritsya, i mogila ne ispravit.

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Sh@ten,

Ой, ты прав. Совершенно прав, ну серьёзно. Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится от моих слов. Но я всё же надеюсь - если человек написал здесь, может быть, он прислушается к советам (я не имею в виду этот конкретный топик, конечно). И я не говорю, что именно моё мнение единственно правильное и вообще истина в последней инстанции, смешно даже:-)) Просто люди говорят разные вещи, смотрят на вопрос отвлечённо, с разных углов. И может быть, человек, который пишет, поймёт, что его решение - не единственно правильное и не единственное возможное.

зы. Я идеалистка, правда?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

2 osa,

Esli bi on xotel izmenitsya, to prislushalsya bi k sovetam, no ved

Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу...

Ti vidish kakuyu-nibud raznitsu mejdu pozitsiey v nachale i v kontse topica? Ya net. Da i kakoy smisl ubejdat sovershenno chujogo cheloveka? Ya po sebe znayu, chto ya mogu vislushat chujoe mnenie, no vse ravno postuplyu po-svoemu.

P.S. Eto i est tvoya izyuminka ;-)

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Да, но зачем тогда открывать топик - она беременна, Ваше мнение? Значит, нужно мнение было всё-таки, или как?

Я упрямая и упёртая, и поэтому я никогда не спрашиваю совета, которому, я заранее знаю, не последую. Не зарекаюсь, конечно же:-)) Но всё же. Зачем спрашивать мнение народа, если заведомо знаешь, что оно тебе неинтересно и не нужно?

зы. Спасибо:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу...

В очередной раз убедилась, что всего одна фраза, сказанная вслух кем-либо может дать его категорическую характеристику.

Изменено пользователем Котёнка

да оставьте вы его в покое... адам озю билер не едер...

Не все мы одинаковые... для кого-то из нас это подлость и низость, а для других нет... может с его точки зрения на жизнь и моральные принципы, виновата девушка.... чтож Бог им судья... Главное, что бы потом он не разочаровался в том, что сейчас делает...

панда никуда не идет

Думать надо было, это не игрушки, а человеческая жизнь. Тем более действительно есть угроза бесплодия. В принципе аборт делать ее никто не заставит, если захочет- она оставит ребенка. В этом случае вы будете обязаны содержать его.. в цивилизованных странах есть такая вещь как анализ на ДНК.

Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию!

Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию!

гыыыы...

тогда так : Парни, я призываю вас к разуму...Если для нее это очередная связь...то для вас это может быть: хломидии, трих...сифилис...СПИД...ребенок...

Если вы так отзываетесь о девушке, переспав с которой Вы ДАЖЕ не воспользовались презиком...это еще раз говорит о том, что вы нам что-то не договариваете....и все у вас было намного глубже, чем мимолетное увлечение...ок ?

Ну не будет нормальный мужчина спать в наше время без предохранения...с мимолетным увлечением...он же потом пол жизни будет работать на лекарства...

значит с девушкой все было в порядке...а вот с вашей порядочностью....

да....тема достала до детородных органов...

ребенок ни в чем не виноват...и если вы двоем так безответственно подошли к вашей "мимолетной" связи...то придется вам жениться...и рожать....гыыыы

to BoosterX spasibo... nado bi u teya pouchitsya. Esli xocesh ya tebe dam knigi o disertaciyax na temu.. Defloraciya, na temu Chelovecheskogo D**ma.. i na mnogoe.. tak chto ne prinimay vsyo v shutku..

PS. gde ti tam ulibku kakuyu libo videl???

аааа....оказывается тут все серьезно!!!!

поэтому проще дать ей деньги и послать на аборт...

серьезно....ничё не скажешь

поэтому я бы на вашем месте повесилась бы...

дать денег на аборт и сказать сама виновата - подлец

жениться на человеке., которого не любишь- трагедия

BoosterX ... jizn konechno slojnaya shtuka... No eto prosto ne po mujski i ochen unizitelno.. sdelat chto to.. potom sidet obsujdat i naxodit vixodi.. Ranshe dumat nado bilo..i golovy.. a ne drugim mestom. A shas.. eto vsyo prosto pokazuxa.. IMHO

Отсюда мораль: Девушки, если вы ложитесь в постель, то делайте это с мужчинами, что бы потом вас не обзывали непорядочными, когда вы вдруг случайно забеременеете.

ЗЫ: мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе.

Ужасно боюсь и всегда предохраняюсь!

nu esli predoxranitel est :gizildish: togda ti ne volnujs, nejdannogo rebenka tebe ne vidat:)) :dayatebya:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

... мужчина  он и  в Африке  мужчина, и  в  Европе и  на  Северном  Полюсе.

На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?) :huh:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Ну и вопросик. А она сама этого ребёнка хочет? Ответственность на обоих лежит, имхо. Конечно, некрасиво ребёнка "заводить" без обоюдного согласия, его не было там и близко, насколько я понимаю:-)) Но что тут уже поделать, свершившийся факт. Так что решать вместе надо этот вопрос. Аборт ужасен, конечно, но, опять-таки, надо вместе решать. И выяснить, хочет ли она этого ребёнка вообще:-)) А то - сообщила что беременна и убежала, что ли? Родители оба, тут уже ничего не попишешь, и виноваты тоже оба. И в одиночку рахлёбывать это никому из этой пары не нужно. А жениться необязательно, имхо.

ABORT UJASEN NE TOLKO FIZICESKOJ BOLJU ;NO I PSIXOLOGICESKOJ::FIZICESKIE ZNAKOMI UJE MNOGIM ::BIVAET DAJE POSLE ABORTA NEUDACNOGO JENSHINA STANOVITSYA BESPLODNOJ ::VOT DO CEGO MOJNO DOIGRATSYA ::A PSIXOLOGICESKIE-JENSHINA MOJET VOZNENAVIDET VES MUJSKOJ POL ;VSLEDSTVII TJAJOLOJ DEPRESSII

На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?)  :huh:

Думаешь на полюсе мужчины вымерзли?..))) ну тада пусть будет мишка..))

Легко давать советы со стороны... Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!!

Так ведь Вы решили уже всё для себя. Скажите, пожалуйста, BoosterX, когда Вы эту девушку склоняли к сексу, она для Вас не была легкомысленной? Когда Вы её затаскивали в пастель, какие слова Вы ей говорили, что она согласилась на это в первый же день?)) Наверняка, оооочень сладкие и вполне уверенные и твёрдые))

Ха! Я просто умиляюсь, от таких, как Вы, BoosterX. В том, что случилось есть 100% и Вашей вины и её. И у Вас нет никакго права говорить: "Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу...", так же, как нет у неё права привязывать Вас к себе насильно из-за всего, что случилось.

Вы призываете всех девушек к морали?

Отсюда  мораль: Девушки,  если  вы  ложитесь  в  постель, то делайте  это с  мужчинами, что бы  потом  вас  не обзывали  непорядочными, когда  вы  вдруг случайно забеременеете.

ЗЫ: мужчина  он и в Африке  мужчина, и  в  Европе и  на  Северном  Полюсе.

Знаете, когда человек приходит на форум сначала о нём складывается одно мнение, затем, по прошедшие какого-то времени, мнение изменяется или в плохую сторону, или в хорошую. Я Вас практически не знаю, может Вы совсем неплохой человек, но вот после этого поста и еще одного поста Мужчиной с большой буквы я бы Вас не назвала.

"BoosterX, я не знаю ни её ни тебя. Одно я знаю точно, ты не стоишь грязи под ногтями её левого мизинца, кем бы она ни была" - эти слова, как сейчас подходят под Ваше определение.

Поверьте, пожалуйста, мне совсем не хотелось Вас обидеть. Просто, пожалуйста, не отзывайтесь так никогда о девушках. Если еще хоть немного уважения прибавить, то, возможно, таких неприятных последствий было бы чуточку меньше.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...