Melissa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Это кому адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 бустериксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Девушки, ну что вы на Booster'a набросились... как разъярённые львицы. Неужто, по-вашему, мужик с большой буквы (вопрос - с какой (?) это тот, по-кому внебрачные дети плачут... от Африки до Северного Полюса, как метко заметила Котёнка Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Фил, по нашему, вернее по-моему, настоящий мужчина тот, у которого не плачут ни дети ни женщины..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мелисса, я с тобой абсолютна согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Согласен, но какой выход из сложившейся ситуации вы предлагаете, если девушка "залетела" (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Теперь решение остается только за девушкой: захочет она оставить ребенка или нет - решать только ей. Но в любом случае, женитьба была бы ошибкой для обоих. О том, как будут складываться их отношения после того, когда ребенок родится (если она решится его оставить), решать им самим. Захочет ли BoosterX видеться с ребенком, разрешит ли она ему это, потребует ли материальной помощи и т.д. - все зависит от них. P.S. Милана, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Согласен, но какой выход из сложившейся ситуации вы предлагаете, если девушка "залетела" (?) Это мне был вопрос если я не ошибаюсь..?..)) Если да, то вот Вам моё мнение. Для начала как тут уже писалось "башкой надо думать!" до, а не после. Но раз уж случилось, деваться некуда надо решать проблему вдвоём. Поговорить с девушкой, помочь, тут даже моральная поддержка имеет большое значение. Для неё это не дежурный поход ко врачу, тут совсем другое. В любом случае говорить "черт с ней сама виновата" совсем не порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да ужжжж...Ну почему детей заводят те, кому они совсем не нужны? Я тут мечтаю о малыше, а кто-то мечтает об аборте. Обидно. Ладно, так и быть, пусть рожает - отдайте мне на воспитание. Только потом, чур, не просить обратно - не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да ужжжж...Я тут мечтаю о малыше, а кто-то мечтает об аборте. Ладно, так и быть, Boosterx, пусть рожает - отдадите мне. Только потом, чур, не просить обратно. Не отдам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 2 Котёнка Это ведь прописные истины... в реальной жизни всё гораздо сложнее и запутаннее... 2 Enternity Свежее решение (!) Наша дискуссия принимает всё более интересный оборот... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 esli soobshila chto beremenna znachit tochno ne ot tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 2 КотёнкаЭто ведь прописные истины... в реальной жизни всё гораздо сложнее и запутаннее... неа не так... мы сами всё путаем, а на самом деле именно эти прописные истины и есть решение многих проблем. С одним я согласна, лезть в чужую жизн со своими советами глупо и бесполезно, всё равно сделает по- своему. Но когда человек спрашивает мнение не сказать не получается. Согласись что если возникла такая проблема - незапланированная беременсть - её надо решать вдвоем. Ведь в возникновении этой самой проблемы оба принимали участие. И она тоже глупая в наше время тысячи способов предохраняться. И надо осознавать, что мужчина может себе позволить об этом не подумать, ему потом не придется аборт делать, а вот девушка не имеет права "не думать". А аборт это не шутка, может и пронести а можно бесплодной остаться. Нельзя так рисковать. В любом случае мужчина не может и не должен убегать от ответственности. Всегда не только в этом вопросе. За каждое слово нужно отвечать за каждый поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Enternity ... а этот малыш потом у тебя отца не будет требовать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 To: Sterling Отца по имени Boosterx? Нет. А если это будет девочка, можно я предложу ей отца по имени Sterling? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Конечно нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ya dumayu, chto odnoy mami krasavitsi ey budet dostatochno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts