6IO Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Посмотрите и .............. поразмыслите ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ЭХхХхх! Я-то думал здесь будут размышления юзера 610 о бренности бытия и краткости жизни, немного от философии, немного личного. Даже качать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ой- ой- ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Напрасно, Соул. Это не фигня. Честно, классно! Скачай пожалуйста, и как раз дай мне знать, как качается и открывается ли? А то я уже кушать хочу, мне домой надо...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 у меня складывается впечатление, что ты видишь в этом ролике нечто большее, чем он есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну знаешь ли 6IO, я тебя тоже кой о чем спросил, а в ответ тишина. Вот и не знаю, как теперь реагировать на твою просьбу, стОит ли...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну знаешь ли 6IO, я тебя тоже кой о чем спросил, а в ответ тишина. Вот и не знаю, как теперь реагировать на твою просьбу, стОит ли...:-) Ой, я, видимо, пропустила. :( А где это было? Какой топик, какой пост? Может я вовсе и не читала?! Так что, не суди строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 у меня складывается впечатление, что ты видишь в этом ролике нечто большее, чем он есть на самом деле 'Life is short...Play more" - это слоган этого рекламного ролика. Реклама - двигатель торговли, старо как мир Но смысл то глубокий в слогане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 в поисках смысла долго размышлая над темой и напрягая ум, я почувствовал как стали лопатся мои кровеносные сосуды, ведушие красную влагу к моим серым уставшим нервным клеткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Посмотрите и .............. поразмыслите ........... И где же смысл? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 она даже еще короче, чем мне казалось ((( Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жизнь как лестница в курятнике, коротка и вся в дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ujas( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А глубинного смысла в этом ролике искать не надо. Это реклама, у нас её долго показывали по тв, правда, не помню, что рекламировали:-)) Там "смысл" может быть каким угодно - от кроссовок до страхового агентства:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Роликбы смотрелся намного эффектней еслибы вместо пуповины была тарзанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Посмотрите и .............. поразмыслите ........... извени. у меня сейчас времени скачать. но я завтра обязательно посмотрю. потому что ты очень важной темы каснулся. и мне интересно как ответят наши форумцы. жизнь такая штука ее действительно трудно понять. и верно заметил что он очень коротка. надо успеть, сделать все что нужно. она иногда бывает безжалостной. а иногда улыбается тебе навтречу. жизнь как джнглия. кто-то выживает и кто то умирает, или пронего просто забывают. некоторые люди остаются в памяти миллионов людей. а про некоторых даже не помнят ихние близкие. так что если даже не сможем остатся как некоторые в памяти миллионов людей, посторатся остатся в сердцах друзей, близких, любимых нам людей. просто надо успеть все сделать это за столь короткое время. которое нам подариля жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Дорогая 6IO, очень образный ролик... Вот так и проходит жизнь человеческая - и ничего в ней не остается такого, что успеешь забрать с собой. Философия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts