Перейти к содержимому

Интервью С Che Guevarra

Fatosh

Recommended Posts

Dobriy den Che_Gueveara..

Esli bduet vremya..xochu zadat prostiye 3 voprosa... nothing personal.

1. Ti otmetil chto ne ochen to axti v ekonomike, no pishesh ochen soderjatelniye ..ya bi skazal izbrannie rasskazi o bilom. Mne pokazalos chot ti dovolno taki xorosho smislish v ekonomike.. perviy vopros ob ekonomike...

- Kak ti dumaesh rinochnaya ekonomika k kotoromu "ka bi" mi perexodim (xotya chyort te znaet chot za ekonomika u nas)... nujna li nam? ved nashi gosudarstvennie resursi dostatochni dla nas.. i v principe u nas net nujdi na importiruemiye produkti, razve tolko kak govroitsya "luxury goods" kotorie ne yavlayutsya osnovoy "basic needs".. koroche mi self-sufficient.

2. Soglasen li ti.. i pochemu? s izrecheniyem Augustinusa o tom chto "Cem xodit silnimi shagami po nevernoy doroge, lucshi polzti na kolenyax po vernoy doroge" ??

3. Ne xochu zadavat voprosi lichnogo plana, tipa "Chtobi ti sdelal." "Chtobi izmenil.." i vsyo takoye.. no vot odin vopros vsyo taki ne mogu ne zadat... Tvoyo napryajennoe otnosheniye k pravitelstvu ( i k oppozicii toje) ssilaetsya na lichniye motivi, ili na gummannost?.. verno chto kajdiy chelovek dumaet o tom i o drugom... no vot lichno ti, tvoya jizn... ti ne smog ego ustroit kak bi tebe xotelos??

Zaranee blagodaryu....

• Ответы 268
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Твой цинизм по отношению к женщинам- это защитный панцирь уже однажды уколовшегося?

2. Не кажешься ли ты сам себе слишком гротескной фигурой?

3. Мир для тебя все еще делится на черное и белое?

Спасибо заранее

Салам, Postman

1) В моей вере вопрос отправления в ад или рай авляется прерогативой Аллаха, и нам не дано судить о критериях, которыми он пользуется. В ад отпраляются исключительно придающие Господу сотоварища, т.е. многобожники.

2) Многим, Postman, ой, многим. С удовольствем сунул бы в рыло некоторым руководителям Первой Республики за шпионаж и скудоумие, дал бы в ухо Неймату панахову, Исе Гамбару, Этибару, за этот шабаш. Хотя, термин "исторические личности" в их адрес, это, безусловная комплиментарность. А вот пожилого человека амнистировал бы. Ему и так тяжело)

3) Амнистировать, наверное, придется. Повязаны в коррупции все. Решительно все. И я, и ты, и наши родители, кто взяток не берет, тот их дает, а это тоже фактор, способствующий ее расцвету.

Изменено пользователем Che Guevarra

Привет, Маренго

1) Ну, по телеку рекламируют вовсю, президентов, водку, пиво, памперсы, тампаксы. А мое отношение простое) Памперсами не пользуюсь, в мое время оных не было, я в пеленки какал, тампаксами - слава Богу, тоже не пользуюсь и не собираюсь) Так что, это, братие, массовое оболванивание и обжуливание людей с помощью средств масс-медиа, пиарщикам возможность дай, они из дерьма конфетку сделают, или наоборот, так человека по свету ославят, что хоть вешайся. Забавно, смешно мне все это. Хотя и противно. Не люблю, короче. Намек понят, но социального заказа не было, чес слово)

2) К культу личности - в общем то, положительно, при условии, что это на самом деле личность. Парадоксально, но не очень хорошо. Не сотвори себе кумира. Противоречие налицо? Отнюдь. Просто я не люблю восторженные толпы, и сам разиня рот под портретами с кадилом не ползаю, и од на "восшествие на престол" не пишу, стилем не вышел, а то, стоил ли человек культа или нет - видно по просшествии определенного времени. Пример? - Сталин. Да, на нем кровь миллионов. Но не в таких масштабах, как это сейчас пытаются представить. Был культ, была и личность. А обсирать его стали к 86 году, потому что воришкам и посредственностям, чтоб свое величие утвердить, обгадить титана просто необходимо. И этот пример не единичен. Мой культ личности? Не потяну, Маренго, мордой не вышел, да и не надо мне этого. Мне и так хорошо, запросы и потребности у меня скромны, и своим портретам на улице (страсти то какие, ужас, я вот недавно видел злоумышленников, которые под покровом темноты портреты отца и сына со стены сдирали и топтали, а ну как и с моим портретом тоже самое сделают? Или еще страшнее, попу в туалете вытрут? Ну нафиг, не нужно мне такого добра) я всегда предпочту свой портретик на столе у девушки. Или еще пример - Мамед Эмин. Дык хотели как лучше, напечатали на дензнаках, а как его бедного, только не называют теперь? И "лысый", и "мамед", и "половинка от попы", так что - неблагодарное это дело, ликом сиять.

3) Это не проявление силы, и это не проявление слабости. Просто - это требование времени. Если время и ситуация требуют - да, можно шанс дать. А если нет - то звиняйте, жизнь вообще штука сложная.

4) Маренго, вы преувеличиваете. Меня сложно назвать всеобщим любимцем, хотя бы потому, что то что делаю, пишу, и то как порой себя веду - многих раздражает, и это как минимум.

Салам, Creation)

1) Да ради Бога, когда пожелаешь, брат. Только мяннян бир мясляхят. Туда лучше всего ехать весной.... (отмазка дейл, честное слово)

2) Стоит только захотеть.. И конечно же тренироваться. Репетировать. Это нелегко, порой из под ногтей (точнее, из под того, что у меня вместо них осталось) выступает кровь..)

3) А вот этого вопроса не понял)))))

Привет, KaRRaMBa

1) Видишь ли, нынче экспертов - пруд пруди, а я выяснил, что прибыль и доход - это разные вещи только в середине 2001-го года, когда устроился на работу в МВФ. Поэтому, я испытываю достаточно серьезные затруднения при попытке ответить на вопрос, тобою поставленный. Рыночная экономика, на мой взгляд, штука нужная. Но крупные, стратегические предприятия, по моему, должны находиться в государственной собственности (жду криков Тоты "убью, тупица!"). У нас же, на сегодняшний день - обычный базар, все поставки на который находятся под контролем Семьи. Они же контролирует и основные статьи экспорта. Да, мы можем прекрасно обойтись без импорта овощей и фруктов, но импорт технологий, и строительство независимой отнефти экономики - по моему, дело нужное. А вот как этого добиться и что для этого делать - прости, друг, не могу ответить. Для этого нужно быть специалистом, коим к сожалению не являюсь.

2) Скорее всего, нет. Ползать на коленях - это вообще не дело (имхо). Мало ли что там Августин говорил) Пусть и ползает)

3) Да нет, KaRRaMBa, ничего личного в моем отношении к "правительству" у меня нет. Все, слава Аллаху, в порядке, но благодарить за это мне нужно Аллаха, давшего мне все это, родителей, которые дали мне образование, и друзей, которые помогали в трудную минуту. Правительство тут и не при чем как бы. У нас нет правительства в нормальном понимании этого слова. Помнишь книжку "Джельсомино в Стране лжецов"? Так вот, то и дело та или иная пиратская банда захватывает ту или иную маленькую страну..... Так и у нас...

Здравствуйте, уважаемая Belushka-ханум.

1) Никакого цинизам в отношении женщин у меня нет. Я просто реалист. Каждый человек получает то отношение, какое он заслуживает. А насчет панциря - да нет его тоже, вроде бы как такового. Уколы были, безусловно, все мы люди, и душа есть у всех, пусть даже заросшая волосами)

2) Гротескная ли я фигура? Лучше об этом спросить у окружающих, сам к себе я отношусь, безусловно, хорошо, и даже с некоторым питиетом, но довольно критично и с долей иронии. может я и произвожу впечатление болвана - но не думаю, что самовлюбленногои самодовольного.

3) Скорее всего, да... А если быть поточнее с оттенками цветов - то на красно-зеленое и белое)

ЗЫ. А можно встречный вопрос? О себе, разумеется) Откуда вы взяли, что я циничен в отношении к женщинам?

Че, ты не устал? Не твой белый флажок помахивает из-за горизонта? :gizildish:

Расскажи стихотворение про себя..... заодно мы узнаем о твоем отношении к поэзии.

Не устал)

Выбрасывать белый флаг - не в моих правилах))))))))))))

К поэзии отношусть гут.... Стих про себя.... может ты чего-нибудь подберешь? )))) А то мне неудобно как-то, чес слово..

скромняга )))))

Че Геварушка! "В грехах женщины виноваты мужчины" - соглашусь лишь на 70% и вниманя, вопроссс - тебе уже есть, в чем каяться?

Здравствуй, уважаемый, в буквальном смысле этого слова , Че!

За последний год-два это, пожалуй, первое интервью , которое я прочёл с интересом.

1. Ты сказал , что твой любимый день это суббота. Уж нет ли у тебя чего нибудь иудейского (от седьмого до 48-го колена) в крови? :gizildish::luv:

2. Назови , пожалуйста, составляющие счастья для тебя. Четыре - пять не больше.

3.Какой твой любимый спиртной напиток в осеннее время года?

Изменено пользователем Putin

Здравствуй, дорогой Путин))))

1) Отвечу словами Назыма Хикмета, не ручаюсь за 100% точность, но: "К сожалению, в моих жилах нет крови великого народа, давшего миру Шолома-Алейхема, Маркса, Генделя и пророка Моисея". А субботу люблю потому, что отрываюсь по полной, в воскресенье роскошествую, храплю до полудня))))

2) мама, родина, Аллах, хлеб, женщина, победа.

3) - напиток.... водочку люблю.. перцовую. но в меру. пью редко....

Че почему болван да еще и самодовольный. О ком о ком о вас я так не думаю абсолютно Я просто имела ввиду что в вас всего через край.

А цинизм -это впечатление по форуму. У меня сложилось впечатление что женщины на данном этапе вашей жизни для вас просто ходячий сексуальный объект. Разумеется те которые вас интересуют.

Хорошая темка. Сейчас я соображу три вопросика

1) Че, почему Вы пишете рассказы с огромным количеством мата, а в других разделах, где стоит ругань между парнями, указываете, что форум читают девушки, и стыдно себя так вести?

2) У Вас бывают депрессии?

3) Что Вы хотите от жизни?

Самит, можно я вопросов задавать не буду? Хочу выразить свое уважение и симпатию. И пожелать тебе главного, на мой взгляд- серьезно заняться литературой и преуспеть в этом.

Изменено пользователем Солярис

Привет, Made in 80s

1) Реализм, уважаемая... Я ж уже ответил на этот вопрос, если не ошибаюсь, Флинту..

2) Нет, слава Аллаху. Бывает плохое настроение.

3) Многого. Очень многого. Мяса и денег, в частности. И чтоб было на кого эти деньги потратить, и с кем это мясо поделить...

Мне тоже хочется спросить.. если можно.....Che Guevarra :gizildish:)

1. Ты - Игрок по-жизни?

2. Что Ты испытываешь к Женщине, которая желанна, но недоступна для Тебя?

3. Помнишь ли Ты события из прошлого и важен ли для Тебя - вчерашний день?

Все изменяется, ничто не исчезает.

Здравствуй, Нежность

1) Да.

2) Ничего. Если недоступна (читай не дает) - значить уже безразлична. На ее месте - еще двести.

3) Да. Я вообще никогда и ничего не забываю. Не то чтобы злопамятен, просто кто старое помянет - тому глаз вон. Но у этой пословицы есть продолжение - а кто забудет - тому оба долой.

Продолжим? :gizildish:)

1. Всегда ли Твоя Игра - по правилам?

2. Твоя страсть к кошечкам - ещё жива?

3. Ты самолюбив?

С удовольствием)

1) Зависит от того с кем играю, хотя предпочитаю придерживаться собственного кодекса.

2) О да)))

3) Иногда чрезмерно.

С ещё бОльшим удовольствием.... :gizildish:)

1. Любопытная женщина по твоему - это грех?

2. Твоя откровенность имеет границы?

3. При общении с человеком на форуме или в аське - Тебе важно видеть его лицо или внешность не имеет большого значения?

1) Ни в коем разе) Сие есть более чем естественно)

2) Безусловно.

3) Имеет. С симпатичной девушкой общаться приятнее, чем с несимпатичной)

Che .......

1. Я не утомила Тебя вопросами?

2. Скажи, каково нести бремя Модераторства?

3. Ты пессимист или оптимист?

1) Нет, все в порядке)

2) Тяжело... За некоторыми товарищами следы их безобразй убирать. Но я всегда начеку, и беспредельщики не пройдут)

3) Скорее, пофигист)

Скажу лишь одно....

Надо обладать недюжей смелостью так четко и прямо отвечать на 1000 вопросов...

Спасибо.....Che Guevarra :gizildish:

2) Ничего. Если недоступна (читай не дает) - значить уже безразлична. На ее месте - еще двести.

Че вот это то самое что я имела ввиду. Отношение по принципу дает-не дает.

Привет Che Guevarra ))

1) Ахшам нагарырсан ?

2) Йыгышах ?

3) Если свиха есть , то после гогли-могли геледжейсан ? )

Здраствуйте Che Guevarra

1.Сколько Вам нужно женщин,чтоб было достаточно?

2.Вы попали на таинственный остров.Насчитали там 40 женщин.И Вас в руках одна дубина.Ваши первые действия ?

3.Что для Вас армянин?

Изменено пользователем Никки

Самит, саламлар, гардаш.

Рада, что и и до тебя наконец добрались. :gizildish:)

Сорри, читать все вопросы не успеваю, но свои все же задам (в надежде, что не повторюсь))) :

1) Представь, что тебе предлагают отправиться в космос сроком на 3 года (безвылазно) и готовы заплатить за сей подвиг - $1 000 000.

Согласился ли бы ты оторваться от земли, рассататься с друзьями, родными и т.д. ради жизни на Луне?))) Миллион баксов, но в полной отключке и без компромиссов. :luv:) ;

2) Если говорить в широком смысле слова, то о чем ты мечтаешь? ;

3) Самый незабываемый поступок в твоей жизни?

Спасибо. :luv:)

С искренним уважением и симпатией,

Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

1. Сколько по твоему продержиться Армения?

2. Когда Азербайджан вступит в ЕС.

3. Сколько по твоему будет стоить кружка пиво через 10 лет?