Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, гагани)))) 1) Ахшам - отдохну, вчером мож в себя приду - и ради Бога. 2) Ради Бога. 3) Созвонимся, сегодня свихи нетуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Здравствуйте, Никки. 1) Одна. Но та самая. 2) Мои действия? от диких зверей оберегать стану. 3) Опасный, сильный и коварный враг, с которым надо держать ухо востро. Женщины, старики, дети и прочие некомбатанты армянской национальности под категорию врагов не попадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, Gulinha*))) 1) За миллион баксов - согласен даже 4 года. И на Луну поглядеть охота, зато - хоп, и вот вам, азери - и на Луне, а соседям шиш. А насчет родных, друзей и близких - дождуться. А если нет - то "Кто нас не ждет, тот нам не нужен". 2) Флаг над Шушой. 3) Я как-то раз залез по карнизу на 3-й этаж, чтоб положить на подоконник букет цветов..... С неменьшим уважением и еще большей симпатией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, Desperado 1) Если так будет продолжаться и дальше, то гораздо больше чем нам хочется. Не они сильные, а мы слабые. 2) Нафига оно нам надо???? Ждут нас в ЕС, с оркестром да дудками, как же.... Моя воля была б, я б и из Совета Европы Азербайджан вывел бы.. 3) Около 15 тысяч манат...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, Че! Очень интересно тебя читать... Вот мои вопросы: 1) Твои первые 3 действия на посту президента Азербайджана? 2) Книга. Твоя самая любимая. И из какой книги ты больше всего почерпнул для себя? 3) Твоё самое любимое место в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, Che Guevarra! Вопросов нет, просто саламлашырам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Салам, ORXAN-BEY 1) а) Первод страны на военное положение (закрыть ВСЕ оппозиционные и проправительственные партии, разогнать парламент, ввести смертную казь за совершение особо тяжких преступлений) б) На деньги из Нефтяного Фонда пригласить наемников и должным обрзом экипировать добровольцев из числа граждан нашей страны, пожелавших принять участие в проведении антитеррористической операции по очищению Нагорного Карабаха и прилегающих к нему районов от бандитски-терорристических элементов. в) По завершении операции заняться подъемом сельского хозяйства. (создание правительства из грамотных экономистов, военных и дипломатов подразумевается как само собой разумеющееся). 2) Сложно ткнуть пальцем и сказать, мол, именно из этой. Практически невозможно... 3) Я Баку не особенно люблю. Но любимое место есть.. Один переулок на Монтина.... но это слишком личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Алейкумас Салам, Samir))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1) За миллион баксов - согласен даже 4 года. И на Луну поглядеть охота, зато - хоп, и вот вам, азери - и на Луне, а соседям шиш. А насчет родных, друзей и близких - дождуться. А если нет - то "Кто нас не ждет, тот нам не нужен".2) Флаг над Шушой. 3) Я как-то раз залез по карнизу на 3-й этаж, чтоб положить на подоконник букет цветов..... :luv: Особенно понравился ответ на второй вопрос.))) Аллах Гойса! С благодарностью за честные ответы, в свою очередь согласившаяся бы отключиться от мира сего (родных, друзей........) не меньше чем за $ 3 000 000))), Гюля. P.S. Сорри за оффтоп - не удержалась : прекрасно отвечаешь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Еще раз здравствуйте, taya. Рад, что вы поверили мне на слово)) o chem eto mi govorili?..ah da..o chstyah tvoego tela.. tak vot, daje esli ti sovral, dumayu chto Ya ot etogo ne postradayu:) nu sam ponimaesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 1. Команданте, известно ли вам, что на форумах бакылылар и азтоп у некоторых а) не работает иногда система приема приватных сообщений. б) некоторые ваааабше не знают об энтой системе. 2. Команданте, что вы посоветуете делать с представителями сих категорий? 3. Команданте, однако требую очной ставки. И не отмазывайтесь тренировками, сегодня нечетный день недели. Жду вас в двадцать два нуль нуль. О месте явки вы будете извещены позднее. Наше дело - правое (ну когда как). Грузите мандарины бочками, сейте доброе, разумное, вечное. Вам зачтется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 nu sam ponimaesh... _____________________________ Понимаю, Тая, понимаю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Салам, SoUl)) 1) Какой ужасный глюк!!! Какое вопиющее к небесам невежество!!!!! 2) Тут ведь как.... оно... подумать надо))) 3) Наше дело правое, мандарины будут сожраны, но сперва отгружены. Жду конкретных предолжений!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Привет! 1. Составь первую 5-ку (хочешь все 12) кандидатов в президенты. 2. Кто не за оппозицию, тот лизоблюд? Почему? 3. Участвовать в выборах(президента, депутата, в референдуме) право или обязанность для тебя? 4.Твой голос это капля в море, или ты уверен, что "дама дама гёль олар"? 5. Может ли 28 летний молодой человек осознавать и анализировать положение в стране в 92-93 гг. лучше 40-го мужчины? 6. Ты уверен, что хуже не будет? А ты уверен, что не будет "хужее"? 7. Если в твоем ближайшем окружении учителя, доктора, нач. ЖЭК-ов, полисмены и т.п. ? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Привет, Ауди. Ответ на твой первый вопрос) 1) "Черный Полковник" - Фатулла Алиевич Гусейнов 2) Ровшан Джавадов (Аллах оны ряхмят элясин), сорри, но разговора о живых или убиенных не было Остальные места считаю вакантными, так как среди этого быдла не вижу никого достойного. Вопрос II Не всегда лизоблюд, я этого не говорил. Тут ведь вот какое дело, что страшнее - рабство по убеждению или рабство за блага мирские..... это уже философия... Кстати, с нынешней впопузицией - за нее или очень наивные люди, или, прошу прощения - барашки кудрявые. III Право. IV К сожалению, всего лишь капля, но тут есть обратная сторона, простите лапидарность - такой гёл с**ян ики вагон гялиб. V Вполне, ишь яшда дейл, башдадыр) VI Хуже? Это как? VII Врачи есть, нач. ЖЯЭКов - хвала Аллаху - нету. Учителей - тоже вроде б не видел. Полисмены - тоже есть, а к чему это ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Привет Че! Извени,если я повторяюсь вопросами. 1.Если бы ты был женщиной какого было бы твоё отношение к мужчинам,в сексуальном плане? 2.Почему именно Che_Guevvara,тебя с ним что-то связывает,или вы похожи? 3.Что ты ожидаешь от первого свидания с девушкой? 4.Знаю молодых людей,которые не признают любовь,а как ты на это смотришь? 5.Что тобой движет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Привет, ***Электра***))) 1) Я был бы жуткой давалкой, бесстыжей и развратной) 2) Это желание быть на него похожим, но это уже проходит, возраст, знаешь ли, дает о себе знать. 3) Как минимум подержаться за пряности) 4) Признаю, она есть, а декларирование ее отсутствия - или позерство или слепота. 5) Жажда и жадность. Я жаден до ощущений, до денег, и до многого всего прочего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ещё раз привет) Че,кто ты по гороскопу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Привет, Мисти))) Лев я, Лев, во как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Привет, Ауди.Ответ на твой первый вопрос) 1) "Черный Полковник" - Фатулла Алиевич Гусейнов 2) Ровшан Джавадов (Аллах оны ряхмят элясин), сорри, но разговора о живых или убиенных не было Остальные места считаю вакантными, так как среди этого быдла не вижу никого достойного. Вопрос II Не всегда лизоблюд, я этого не говорил. Тут ведь вот какое дело, что страшнее - рабство по убеждению или рабство за блага мирские..... это уже философия... Кстати, с нынешней впопузицией - за нее или очень наивные люди, или, прошу прощения - барашки кудрявые. V Вполне, ишь яшда дейл, башдадыр) VI Хуже? Это как? VII Врачи есть, нач. ЖЯЭКов - хвала Аллаху - нету. Учителей - тоже вроде б не видел. Полисмены - тоже есть, а к чему это ты?) 1. Я имел ввиду из зарегистрированных кандидатов. Т.е. в реале, даже если и хочется против всех. Допустим тебе не нравятся 12 форумцев. Но ведь кто-то >, кто-то < 2. Согласен, я точно такого же мнения. 5. Значит, будь ты сейчас 16-летний, ты в таком же ракурсе оценил бы нынешнее положение в стране? Мне казалось, что 16 и 28 лет, это разные люди. 6. Не хуже, а хужееее 7. Я к тому, что они все живут на зарплату? И если нет, то ты их меньше любишь? Или все дилетанты? И пару доп. вопросов: 8. Может ли в Азербайджане(и вообщем в СНГ) на данном историческом этапе не брать взяток прокурор, полисмен, чиновник? Будь ты на их месте, мог бы не брать? Ответ: я бы не пошел туда работать - исключим. 9. Один из интервьюируемых (Тота) в своих ответах отметил буквально следующее : "Ссылки на менталитет и прочих зверей абсолютно неуместны, посколько я глубоко убежден, что менталитет народа формируется СИСТЕМОЙ. Иностранцы, кристально честные у себя на родине, начинают брать взятки приехав сюда. А как же их менталитет? Ты тоже считаешь иностранцев кристально честными? Ты тоже считаешь, что если человек не ворует у себя на Родине, но ворует в другой стране НЕ ВОР? А может быть все-таки не брать, когда дают, очень сложно? Или это просто? 10. Если человек, которого ты считаешь положительным, расскажет тебе о совершенной подлости, в душе у тебя изменится к нему отношение? Ведь подлей везде подлец. Сорри, всего однажды виделись, а как загрузил тебя. -) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Все гут, Ауди)))) 1) Ильяс Исмаилов. Остальные - отстой. За него, по большому счету - чтоб мой голос не достался Ильхамам с Исами и иже с ними. 2) В 16 лет? Не знаю даже.... Сложно ответить) ________________________________________________ Может ли в Азербайджане(и вообщем в СНГ) на данном историческом этапе не брать взяток прокурор, полисмен, чиновник? Будь ты на их месте, мог бы не брать? ________________________________________________________ Нет, не может. От того, что Мамеда заменят Ахмедом - взятки брать не перестанут. Система прогнила. Я? Еще как хапал бы. ____________________________________________________________ Ты тоже считаешь иностранцев кристально честными? Ты тоже считаешь, что если человек не ворует у себя на Родине, но ворует в другой стране НЕ ВОР? _______________________________________________ Иностранцы... к их присутствию в стране я вообще отноусь с настороженностью. Вор, только с той разницей, что хапает не у своих. ___________________________________________________________ А может быть все-таки не брать, когда дают, очень сложно? Или это просто? _____________________________________ НЕ брать когда дают? А как же доля наверх? Начальнику, ряису, выше, выше и выше, аж до отца местной демократии? _____________________________________ 10. Если человек, которого ты считаешь положительным, расскажет тебе о совершенной подлости, в душе у тебя изменится к нему отношение? Ведь подлей везде подлец. ___________________________________________--- Смотря кто и смотря о какой подлости. Сукины сыны бывают свои, и бывают чужие. Все ок, Ауди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Система не прогнила, она начала гнить с 1917 года. Система не гангрена, отрубил ногу и все. Ее лечить надо, но не революционными методами, а рыночно, и в меру демократичными методами. Жизнь показала, что социализм есть,... но в капиталистических странах. И я уверен, нужно время. Ведь многие болезни невозможно вылечить вмиг, даже насморк. Необходимо время, чтобы организм сам сопротивляясь микробам выздоровел. Вот Среднеазиаты переступили через строй, и до сих пор прозываются ... 1.А разве подлость имеет градацию? А воровство? Хотя, человек в принципе хороший может и оступиться... 2.Встречал ли ты человека, признавшегося в своей нечестности, совершенной подлости? Я не встречал, все какие-то пушистые. Это не аксиома , а так...мои мысли. © F.S. P.S. Если утомил, по ЛС намекни -) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Не согласен. В 17-м году все как раз таки и начало выправляться. 1) Подлость против недруга - это уже военная хитрость. Да и вообще, смотря что сделал. 2) Да, было один разЮ знакомый спьяну признался. 3) НЕ, все ок, Ауди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ассалам алейкум Че как ты? очень положительно отношусь к тебе ты лидер, из тех мужчин, которые многого добиваются в жизни.......... теперь вопросы 1. Каким ты представляешь себе этот мир? 2. Умеешь прощать? 3. Как поживает твоя мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Алекумас Салам, Пчелка) Спасибо за доброе отношение) 1) Неуютное место, вроде заброшенной уборной, которую давно никто не убирал. 2) Смотря за что. 3) Нормально, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 [9. Один из интервьюируемых (Тота) в своих ответах отметил буквально следующее : "Ссылки на менталитет и прочих зверей абсолютно неуместны, посколько я глубоко убежден, что менталитет народа формируется СИСТЕМОЙ. Иностранцы, кристально честные у себя на родине, начинают брать взятки приехав сюда. А как же их менталитет? Ты тоже считаешь иностранцев кристально честными? Ты тоже считаешь, что если человек не ворует у себя на Родине, но ворует в другой стране НЕ ВОР? Прошу прощения, Че за то что вмешиваюсь в твое интервью с офтопом, но просто хочу обратиться к Ауди: Пожалуйста, не надо переиначивать мои слова, хорошо? Я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил, что считаю иностранцев кристально честными. В моей фразе которую, вы процитировали, я всего лишь имел ввиду, что большинство иностранцев не берет взятки в у себя на Родине, не из-за своей честности, а только потому что существует жесткая система контроля и эта система не позволяет мздоимство. Вот и все. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ещё раз привет! 1.Какие качества ты ценишь в девушке? 2.Вот ты говоришь,что был бы жуткой давалкой,бесстыжой и развратной,а сам то ты к таким как относишься? 3.Второсортные люди-это на твой взгляд кто? 4.Простишь ли ты измену,любимому человеку? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 1) Умение ждать столько сколько нужно, умение не уйти, умение ЛЮБИТЬ, способность терпеть, способность БЫТЬ. 2) Нормально, я никому не судья. 3) педерасты, стукачи, ЙАПы, мусаваты, подсюсюкивающие, подстраивающиеся, аплодирующие. 4) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 1.Если всё то,что ты перечислил выше в ней ,кто она будет для тебя? 2.А кто такие Йапы? ( мне не стыдно) 3.Не простишь измену? ЗначитЬ ты любил? Или тебе изменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 1) Любимая. 2) Ени Азербайджан Партиясы, геидаровские и ильхамовские лизуны-минетчики. 3) я много чего делал. и мне много пакостей сделали.. Впрочем, я в долгу не оставался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) Che, eto snova ya )) Esche neskol'ko voprosov: 1. Nedavno uznal, chto ti chlen kommunisticheskoy partii. A kakova vasha programma? Neujeli opyat' ideologiya marksizm-leninizma? K chemu eto mojet privesti po tvoemu, esli ona okajetsya u vlasti? Pochemu o vashey partii prakticheski nichego ne slishno? Pro partiyu Ramizova esche bolee ili menee naslishen, a o vashey, uvi net. 2. V postu vishe ti napisal "Ени Азербайджан Партиясы, геидаровские и ильхамовские лизуны-минетчики." Esche vishe ti nazval ix vtorosortnimi. Ti vsex YAP-ovcev schitaesh takovimi? (Esli da, to tut je poydet moe vozrajenie). 3. Kogo je ti togda schitaesh pervosortnimi? Spasibo. P.S. Esli moi voprosi povtoryayutsya, to proshu proscheniya. Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Салам еще раз, Магистр))) 1) Программа компартии не несет в себе ужасного. Были пересмотрены кое-какие положения (например, горить о национализации всего и вообще - на данном этап глупо), вообще надо стараться идти в ногу со временем. Реализм, братик. А насчет идеологии марксизма-ленинизма - сейчас этим пугают маленьких детей, дескать, ах, проклятые красные, они всех и всегда даже дома заставляли ходить строем, в одинаковых штанах и рубашках, и очень любили мучить, издеваться, обижали население по всякому, терорризировали, короче. А с самой идеологией никто толком и не знаком. Вот и получается пугало - любим мы ярлычки вешать, ваххабит, коммунист (ой, грех то какой!). _____________________ Pochemu o vashey partii prakticheski nichego ne slishno? Pro partiyu Ramizova esche bolee ili menee naslishen, a o vashey, uvi net. ____________________________ 3) Всех, кто под вышеупомянутые категории не попадает))))) Еще бы, марионетки они всегда на виду, а мы тихо свою деятельность ведем, никаких заявлением в духе "поддерживаем и одобряем". ____________________________________ 2) Безусловно, таковым всех членов ЙАПа я не считаю, там полно простых людей, которых заставили вступить туда под страхом увольнения с работы, или вообще, внесли их в списки "партейных" без их ведома. И так бывает. ________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Spasibo, Che! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts