Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Взяла эту миссию на себя. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 togda perviy vopros tebe. 1. Misti, a zachem TI otkrila etu temu (v smisle kakoe otnoshenie ti imeesh k Sterlingu)? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Екя кишисян, Шатен)))) Стер вопрос. 1) ЧТо тебя подвигнуло написать про нац. валюту? 2) Что насчет совместного проекта? 3) Мясо любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 togda perviy vopros tebe.1. Misti, a zachem TI otkrila etu temu (v smisle kakoe otnoshenie ti imeesh k Sterlingu)? ;-) Шатен,а мы с ним в ясли вместе ходили))) Чистая правда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Kishi olmagina kishiyam, o ekeliye ne mne sudit, Che ))) 1. Ster, schitaesh li ti sebya mujchinoy s bolshoy bukvi i esli da, to zachem? 2. Esli ti v brachnuyu noch obnarujish, chto tvoya jena ne bila tselomudrenna do svadbi, chto ti sdelaesh? 3. Ti prishel na svidanie. Tolko pozdorovavshis s devushkoy, ti pochuvstvoval boli v jivote i tebya skrutilo. Tvoi deystviya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Шатен,а мы с ним в ясли вместе ходили))) Чистая правда.)) Poveslo emu, a to so mnoy v yasli takoy narod xodil, xot stoy, xot paday (eto tipa kompliment) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Sterling, привет! Ох как сейчас спрошу! ) 1. Удачлив ли ты в любви? 2. Стихотворение "Места" это была шутка? 3. Что ты нынче читаешь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мои 3 вопроса: 1.Что для тебя такое понятие ,как"Шитство"?)) 2.Что для тебя форум? 3.Не хотел бы свое второе место по колличеству сообщений,заметить на первое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Kishi olmagina kishiyam, o ekeliye ne mne sudit, Che ))) _________________________________________________ Сорри за оффтоп - сяннян бир дянядир, киши адамсан, и никаких сомнений, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 chto tebe bolshe vsego ne nravitsya v devushke i pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Сорри за оффтоп - сяннян бир дянядир, киши адамсан, и никаких сомнений, честно. Da ladno tebe, ne smushay menya pri vsem chestnom narode sorry for offtop Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мои 3 вопроса:1.Что для тебя такое понятие ,как"Шитство"?)) 2.Что для тебя форум? 3.Не хотел бы свое второе место по колличеству сообщений,заметить на первое?)) Спасибо за миссию. 1. Шитство - понятие для меня растяжимое ..))) иногда йери вар, иногда раздражает. Просто надо знать место, меру и еще какие-то ей присущие параметры-величины. 2. Форум для меня это место, где я обычно ночами провожу время, где я нашел очень хороших знакомых. Даже усталый приходя с работы глубокой ночью .. я умудряюсь влезать в нет и сразу же открывать форум. На данный момент моей жизни форум почти неотемлимая часть. 3. С твоей помошью как-нибудь догоню Че Геварру. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 1) ЧТо тебя подвигнуло написать про нац. валюту? 2) Что насчет совместного проекта? 3) Мясо любишь? 1. Я чайхор, )) то есть люблю чай, но в тот день почему то пил кофе и как раз раздумывал чем бы заняЦЦа. Была 10-ая годовщина нашей нац. валюте манату. Мысли лезли потоком. Конкретного наверное ответа на твой этот вопрос "что именно подвигнуло" нет. 2. Идея совместного проекта под ником CheSter конечно же остаёЦЦа в силе. Обговорим на аське. 3. Мясо употребляю, не могу сказать что люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 С чего это в аське? Мож вылезем на этой неделе, поговорим, пообщаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 1. Ster, schitaesh li ti sebya mujchinoy s bolshoy bukvi i esli da, to zachem?2. Esli ti v brachnuyu noch obnarujish, chto tvoya jena ne bila tselomudrenna do svadbi, chto ti sdelaesh? 3. Ti prishel na svidanie. Tolko pozdorovavshis s devushkoy, ti pochuvstvoval boli v jivote i tebya skrutilo. Tvoi deystviya? 1. Мужчиной сложившимся себя считаю. Не знаю какой смысл ты вкладываешь в понятие "большой заглавной буквы". 2. Позвоню знакомому-врачу и попрошу достать мне той же ночью срочно кетгутовые нитки. )))))))))) А если серьезно - это исключено. 3. Общественный туалет минимально близкий. Она наверняка поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Sterling, привет!Ох как сейчас спрошу! ) 1. Удачлив ли ты в любви? 2. Стихотворение "Места" это была шутка? 3. Что ты нынче читаешь? Спасибо! 1. За четверть века пока не наблюдалось ни она сама, ни ее признаки и ничего похожее. Значит у меня будет одна и на всю жизнь. С чем себя и поздравляю. 2. Не знаю почему ты так решила. 3. Айзек Азимов "Конец вечности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 chto tebe bolshe vsego ne nravitsya v devushke i pochemu? Навязчивость в паре с несерьезностью и слишком весёлый вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 С чего это в аське? Мож вылезем на этой неделе, поговорим, пообщаемся? На свидание меня тянешь? ))) Конечно поговорим и пообщаемся .. У меня есть просто наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крапива Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Стерлинг, тебя больше привлекает виртуальная или реальная жизнь....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Стерлинг, тебя больше привлекает виртуальная или реальная жизнь....? Бакылыларовскую. )) Странно, а где ваше любимое "стесняюсь спросить" ? ))) Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Правду.. одну только правду и ничего кроме правды..?..)) Хе.. я только вчера думала о том что вот-вот должен появиться этот топик..)))) Один вопрос. Вот это вот: 1. За четверть века пока не наблюдалось ни она сама, ни ее признаки и ничего похожее. правда..? Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Привет, Стерлинг: 1) Не прими за плагиат, но задам тебе твой же вопрос - женский и мужской ник - теперь твоя очередь отвечать 2) Я знаю, что ты очень уважаешь человека, который до трёх лет жил в Одессе и носил имя Исаак. А за что? Что он для тебя? 3) Если бы не твой нынешний ник - то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Правду.. одну только правду и ничего кроме правды..?..)) Пусть будет так. (copyright Mistikal) .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Hi Ster 1. i s chego eto ti tak uveren chto ona u teba budet? a mojet ti na sposoben na takie chuvstva?ne zadumivalsa? 2.kak ti dumaesh ti zakompleksovanniy?esli da, to v chem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Привет, Стерлинг:1) Не прими за плагиат, но задам тебе твой же вопрос - женский и мужской ник - теперь твоя очередь отвечать 2) Я знаю, что ты очень уважаешь человека, который до трёх лет жил в Одессе и носил имя Исаак. А за что? Что он для тебя? 3) Если бы не твой нынешний ник - то какой? 1. Jane и oslik_ia. 2. Айзек Азимов - мой любимый писатель. Наверное человек незнающий его творчество, просто с первой попытки подумает что Айзек пишет фантастику. Я же читая его нахожу там очень многое для себя. Банально, типа между строк, давая определение различию между фантастикой и фэнтэзи. Наверняка вопрос тобою задан не просто так. Писал как-то на форуме что возможно сына назову его именем. Айзек для меня наверное личность на которого я равняюсь в попытках писать похожее на писанину. 3. Наверное Nutshell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Hi Ster1. i s chego eto ti tak uveren chto ona u teba budet? a mojet ti ne sposoben na takie chuvstva?ne zadumivalsa? 2.kak ti dumaesh ti zakompleksovanniy?esli da, to v chem... 1. Вопрос неправильно поставлен. Не "с чего", а "с кого".. или "с кем". Задумывался, и щас это сделал, я способен. 2. Абсолютли незакомплексовнный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 oy da ladno tebe.. ti ponal o 4em ya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 dla teba ochen vajno obshestvennoe mnenie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 oy da ladno tebe.. ti ponal o 4em ya.. Это про ответ на первый вопрос или второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 dla teba ochen vajno obshestvennoe mnenie? Относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Privet Ster!!!!!!! Y menja ODIN NO NE VESELIY VOPROS)))))))) !) KAK TI DYMAESH TEBE PRAMAYA DOROGA V RAY ILI V AD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Правду.. одну только правду и ничего кроме правды..?..))Хе.. я только вчера думала о том что вот-вот должен появиться этот топик..)))) Один вопрос. Вот это вот: 1. За четверть века пока не наблюдалось ни она сама, ни ее признаки и ничего похожее. правда..? Ты мне не ответил..) Наверно не заметил что я сообщение отредактировала и добавила вопрос..)) Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Спасибо, Sterling. Есть о чём подумать. Хотя, если честно, твои ответы вызывают ещё больше вопросов, и чем дальше, тем всё любопытственнее..... Люблю загадки, но.... не буду углубляться. Я собственно хотела написать, что если тебе нравится Азимов (весьма уважаю, правда давно не перечитывала), то тебе это тоже по идее должно понравиться: Клиффорд Саймак. Что может быть проще времени. Ключевая фраза: "- Здорово, приятель! - сказало оно. - Меняюсь с тобой разумами. Пожалуй, по человеческим понятиям, ничего более нелепого быть не могло. Это было приветствие. Что-то вроде рукопожатия. Мозгпожатие! Впрочем, если вдуматься, в нем куда больше смысла, чем в обычном рукопожатии." Каково, а? Кстати чем-то перекликается с твоим последним творением. http://rt.gena.lib.ru/win/design/gena/pages/778/0.htm Роберт Асприн. Шутовской рай. Шутовская рота. http://www.lib.ru/ASPRIN/ Дуглас Адамс. Путеводитель хитч-хайкера по Галактике. "....совершенно безвредна....!!!" ) http://www.lib.ru/ADAMS/ Если пока не читал, желаю приятного открытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет, Не минуты не сомневалась, что эта тема вызовет такой бурный интерес и я не исключение) Позволь спросить: кто ты? бунтующий философ или просто усталый странник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Стерлинг. 1. Доверяй, но проверяй - ты этому следуешь? 2. Ты часто врешь? 3. Нравится ли тебе вишневый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts