Horizon Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Увожаемые форумчане! Как вам известно мы проводили и надеюсь что дбудем проводить эту акцию! Но так как я вас покидаю... и я не смогу заниматься этим делом. У кого есть предложения по этому поводу! Короче мне нужна замена! Я в октябре ухожу... и я нехочу чтобы это наше общее дело останавилась. Жду... ___________________________________________________ Сентябрь Участники: Маэстро MSU Горизонт Собранно 90000+ остаток 390000 Купленно: Шприцы-120 шт. по 1000 манат=120000 Асал капсулы - 36000 манат Квинакс 17000 манат КальцыйД3 никомед-12500 Тест-160000 Монотард 3 шт. по 19500=58500 Актропид 2 шт. по 19000=38000 Центрум 23000. Итого потрачено 465000. Остаток 15000 ALLAH SIZI GORUSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Этого человека должен выбрать только ты,...доверенным должен быть он человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Горизонт я в прошлый раз не смогла прити на собирун что бы обсудить эту тему. Я готова внести свой вклад в это дело. И очень хочется знать для какой больницы это все закупается что к чему и как, я как поняла для диабетиков больше ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Я считаю, что акция благотворительности должна продолжаться несмотря ни на что. С кандидатурой мне трудно определиться, так как никого толком не знаю и главное, чтобы инициатива была от самого человека, т.е. всё должно быть строго добровольно. Тебе, Горизонт, огромное спасибо за твою деятельность! Аллах сени горусун! З.Ы. К сожалению, я немного задержал свою долю, но думаю, что Спаниш успеет в этом месяце передать вам деньги. С уважением ко всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Спосибо всем! Азери мис кисс- ты понимаеш я могу выбрать многих! Но они очень заняты. А когда я предложил это мероприятие то меня никто не знал но мне доверели это дело. Я попросилбы поактивнее! Время осталось не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Horizon mi uej zanimayesya blagotvoritelnostyu..pri tom dovolno taki krupno masshtabnim.. esli ti skajesh v kakyo sfere..i kuda eto delayetsya .. detalno.. ya mogu pomoch takje.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Карамба ты приходи на соберун там всё обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to Horizon menya v Baku ne budet :( ya na 2 nedeli uletayu..tolko 12 Oktyabra prilechu.. bduehs zdes?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Карамба жаль((( Я в октябре в армию иду... Ну я тебе в крации объясню... нужно просто покупать кое какие лекарства и относить их к двум семьям! Просто для этого нужно пару дней т.е. для покупки и для доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ...okie.. esli kto na sebya vozmyot otvetstvennost otsyuda.. chotbi kontrolirovat ya gotov pomoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Спосибо всем!Азери мис кисс- ты понимаеш я могу выбрать многих! Но они очень заняты. А когда я предложил это мероприятие то меня никто не знал но мне доверели это дело. Я попросилбы поактивнее! Время осталось не так много! тебе вибирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts