Перейти к содержимому

Благотворительность.

Horizon

Recommended Posts

Увожаемые форумчане! Как вам известно мы проводили и надеюсь что дбудем проводить эту акцию! Но так как я вас покидаю... и я не смогу заниматься этим делом. У кого есть предложения по этому поводу! Короче мне нужна замена! Я в октябре ухожу... и я нехочу чтобы это наше общее дело останавилась. Жду...

Сентябрь

Участники:

Маэстро

MSU

Горизонт

Собранно 90000+ остаток 390000

Купленно:

Шприцы-120 шт. по 1000 манат=120000

Асал капсулы - 36000 манат

Квинакс 17000 манат

КальцыйД3 никомед-12500

Тест-160000

Монотард 3 шт. по 19500=58500

Актропид 2 шт. по 19000=38000

Центрум 23000.

Итого потрачено 465000. Остаток 15000

ALLAH SIZI GORUSUN!

Горизонт я в прошлый раз не смогла прити на собирун что бы обсудить эту тему. Я готова внести свой вклад в это дело. И очень хочется знать для какой больницы это все закупается что к чему и как, я как поняла для диабетиков больше ничего не знаю

Я считаю, что акция благотворительности должна продолжаться несмотря ни на что. С кандидатурой мне трудно определиться, так как никого толком не знаю и главное, чтобы инициатива была от самого человека, т.е. всё должно быть строго добровольно.

Тебе, Горизонт, огромное спасибо за твою деятельность! Аллах сени горусун!

З.Ы. К сожалению, я немного задержал свою долю, но думаю, что Спаниш успеет в этом месяце передать вам деньги.

С уважением ко всем участникам.

Спосибо всем!

Азери мис кисс- ты понимаеш я могу выбрать многих! Но они очень заняты. А когда я предложил это мероприятие то меня никто не знал но мне доверели это дело.

Я попросилбы поактивнее! Время осталось не так много!

Карамба жаль((( Я в октябре в армию иду... Ну я тебе в крации объясню... нужно просто покупать кое какие лекарства и относить их к двум семьям! Просто для этого нужно пару дней т.е. для покупки и для доставки...

Спосибо всем!

Азери мис кисс- ты понимаеш я могу выбрать многих! Но они очень заняты. А когда я предложил это мероприятие то меня никто не знал но мне доверели это дело.

Я попросилбы поактивнее! Время осталось не так много!

тебе вибирать....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...