Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Дорогие, форумчане!я НЕ фашистка! я НЕ националистка!!! Я ПАТРИОТКА!!! Простите мне, мою ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. что делать? натура такая ) больше всех тут этому рада я) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Дорогие, форумчане!я НЕ фашистка! я НЕ националистка!!! Я ПАТРИОТКА!!! .... Простите мне, мою ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. что делать? натура такая ) Да чего ты оправдываешься ?!?! Яснее ясного, что нам с ними на одной планете не ужиться, даже если мы подарим им все свои земли, а сами переселимся в Антарктиду - они все равно от нас не отстанут, они не могут жить без ненависти к нам и жалости к себе ...... это паталогия!!!!! Покончим с ними, другим непвадно будет, уверяю вас. Досюсюкались с врагами, домирились, а теперь Шуша, Бахчесарай, Астрахань, Урумчи, Казань, Керкук, Тебриз, Дербент, и многие другие наши славные города-герои находятся в грязных лапах врагов, которых мы прощали, и с котрыми играли в мир. Никакого мира с врагом - ЛИКВИДАЦИЯ, ислючительно. Moderator: Воздержитесь от подобных призывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 кто меня любит, того я люблю. кто меня ненавидит, того я подавно! любят или ненавидят по сделанным делам за что вас, например, любить (или ненавидеть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) кто меня любит, того я люблю. кто меня ненавидит, того я подавно! любят или ненавидят по сделанным делам за что вас, например, любить (или ненавидеть)? любят или ненавидят по сделанным делам/////// невсегда.есть люди, которым ты ничего не сделал, просто они тебя недолюбливают. Или же подходишь к человеку, а он своей негативной энергией оттолкивает тебя от себя. и тд....... за что вас, например, любить (или ненавидеть)?/////// не знаю........... Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 невсегда.есть люди, которым ты ничего не сделал, просто они тебя недолюбливают. а вы сделайте что-нибудь доброе - и они вас полюбят ) Или же подходишь к человеку, а он своей негативной энергией оттолкивает тебя от себя. и тд....... это уже из области парапсихологии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) В современном мире существует пострашнее определение нежели фашист или националист.Эти два определения всем известные и изжившие себя,они выявленны и в некоторой степени обезвреженны.Определения тайные о которых знает лишь малая часть цивилизованного общества есть армянство,против которого если и есть вакцина,но она не примененна.Именно это самое определение вобрало в себя самое страшное из прошлого и настоящего. Зачем армяне сжигают живых людей, сдирают скальпы? Хотят обозлить против себя соседний народ, довести до своего состояния? Страшно если народы, терпящие армянскую “дружбу”, будут вынуждены приспособиться к их повадкам, перенимать и применять их методы, жить “чаяниями” взаимного уничтожения. Нетрудно понять, что это будет не жизнь. Это будет апокалипсис!!! Изменено 18 сентября, 2003 пользователем RETABOLIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Рубо, заканчивай здесь базар разводить. А то забаню и по Ай-Пи и мне нa это наплевать, что за твоим Ай-Пи пол Армении сидить. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ziyadli,у тебя все в порядке? Где ты видел здесь Рубо? Я уже устал тебе обьяснять, что тот Ай Пи который ты у себя видишь, есть реал Ай Пи по которому наш прокси выходит в глобаьлную сеть. Под этим прокси сидят еще человек 200 . Выводы делай сам. Кстати ты меня уже по АЙ Пи забанил, не знаю чего потом передумал. Зато после этого у меня совсем пропала охота тут что то писать. У меня дел по горло а я тут с вами цацкаюсь, по человечески обьясняю понятию, которые сейчас даже детям ивестны. Что поделаешь, раз не доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 P.S. что касается бана, то бани себе на здоровье. Ты у нас очень умный, наверное понимаешь, что когда забанишь всех армянских юзеров, тогда ваш форум канет в лету... Будет очень интересно наблюдать, как Файрланд жалуется по поводу молчания, твои гикания, и заумные речи Ретаболила. Вы друг друга стоите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Да е да.... если тебя и других типа Трахтенберга не будет, то упадет наш форум. Мы ешe вам здесь VIP-аккаунт создавать должны, чтобы вы нас лучше матом покрывать могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 "Бахчесарай, Астрахань, Урумчи, Казань, Керкук" Ого прикольно. Даже не хочется говорить огласите весь список пожалуйста. Вот вам и Тигран Великий.))))) Лооооол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Pravil'no pishet ona Ya etix tipov, natsionalistov kurdov, mnogo povidal na svoyem veku. Kak nikak v Tursii uje s 1992 goda. Tak vot mogu s polnoy uverennostyu skazat chto chego oni stoyat. Zdes to oni i ne vitikayutsya, a popadi oni v Euro ili Kuda nit yeshe tak srazu xayut Trusiyu. Ibrahim Tatlises ne isklyucheniye, xoya on zdes' v Tursii prodayet po 1,5 milliona kaset. MED TV, eto ixniy natsionalniy kanal, 70% vsex program pochemu to na turetskom, tsentr naxoditsya v Euro. I u kajdoy kurdskoy semyi v Tursii porobalaticheskaya antenna nastroyenna isklyucitelno na etot kanal, gde vedyotsya natsionalnaya propoganda PKK i KADEK. I na viborax v parlament DEHAP nabirayet isklyuchitel'no kurdskiye golosa, poslednyaya bila ulichena v svyazax s PKK. Inonu starshoy i mladshoy yoje ne malo sdelali dlya kurdov. Vo vremena pravleniya partiyi SHP vo glave Inonu mladshego v pralament bili vibranni iz ixnego spiska 5 parlamentariyev kurdov, kotoriye pri tseremoniyi okritiya novogo sezona, yavilis' v parlament s svoix natsionalnix odejdax i sprovotsirovali svoi vistupleniya na kurdskom yazike, chem bili konechno nakazani i do six por v turyme osijivayut. Inonu starshiy v svoye vremya dogovorilsya s Grekami i otdal im vse ostrova Egeyskogo morya kotoriye primikayut k Turetskim beregam. Turgut Ozal napolovinu Kurd, po materinnoy storone. On toje v svoye vremya bil ulichen v svyazax s APO (Abdullah Ocalan), k stati PKK formirovalos' imenno vo vremya pravleniya Ozala, kotoriy xotel v demekraticheskix usloviyax dat' vozmojnost kurdam predstavlyat' sebya, no Apo vibral terroristicheskiy put', poshel v gori. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts