Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nikol', yerin melum, doel ostavshiesya so vcherashnego dnya tri blinchika )) Tvorojnix )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Oy ya toje blinchiki s tvorogom poela)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 печенье ем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 a ya em cto-to ocen otvratnoe i nevkusnoe ..mojet bit iz-za gripa uje vkusovie reflektori otkazivajut?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Oy ya toje blinchiki s tvorogom poela)) похоже одна я без блинчиков осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 a ya em cto-to ocen otvratnoe i nevkusnoe ..mojet bit iz-za gripa uje vkusovie reflektori otkazivajut?! B) ну ты поправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ну ты поправляйся spasibo za d obroe pojelanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Отварная осетрина с отварной картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Отварная осетрина с отварной картошкой я не гёрмямиш, но я ужасно хочу осетринy, картошка здесь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Винегрет поела.....,а до этого спагетти с котлетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 щуютлю аш! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а я только по кабакам хожу уже 2 вечера подряд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Пепперони пиццу съела... 3 куска... И колой запила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Шат Это же не игра в вопросы. ) Вишенка Эклеры сама пекла? По теме:Сосиски,шуба,салат "нежность",солёное,бастырма,куринный чалат с кортошкой,вино и чай,да ещё копа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, и даже не поперхнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Щас собираюсь трапезничать, посмотрю чё есть в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 похоже одна я без блинчиков осталась))) Hech deme )) Ya uje v snax koshmarnix nachal videt, kak ya em blinchiki, a ti smotrish na menya golodnimi glazami )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Шат Это же не игра в вопросы. ) Elektra, ubey menya, no ne mogu ponyat, o chem ti )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Маг,а с чего мне поперхнуться? Шат,проехали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, ну это я так... к слову )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Vchera poel takie vkusnie Spicy Shrimp Linguini u Arnie v restorane, takoe vpechatlenie chto oni bili prigotovleni na kostre. Na zatravku prikol: v tualete iz dinamikov zvuchat uroki nemetskogo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Тякчя штоб ты не попирхнулся,ты ведь собераешься кушать,а я умераю с голода((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Sh@ten, отмечали его избрание? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, могу угостить, но дорого тебе обойдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Da net, na velosipede katalis u oceana, progoladalis i zashli, k tomu je eto bil ne perviy raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А я-то подумал, что ты с ним на короткой ноге ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, могу угостить, но дорого тебе обойдется )) И на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну по меньшей мере на цену билета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, сюда, ко мне )) Не мешай, я кушаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Бохазында галмасын,языхсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ***Электра***, Аллаh разы олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Куууууууууушааааааать хочууууууууууууу(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Согрела в микроволновке кусочек вчерашней пиццы, запила лимонадом... Сейчас сижу и думаю, чего бы еще съесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Только что был в ресторане "Олд Мил" и поел стейк, чечевичный суп и крабовый салат Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts