Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 гозлеме ела)) теперь яблоко грызу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а я голодная..*( хныы......к* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 гозлеме ела)) Alisa, a chto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten Не знаю как дети в Африке, а вес мой меньше твоего на 1 кило )))))))))))))) Алис, а каков у меня вес и откуда ты его знаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А мне есть нечего(((((((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А мне есть нечего(((((((( kak eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 kak eto? Голодающий Поволжья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Голодающий Поволжья ))) a ti el?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 естественно )) я же не с Поволжья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ну вот сижу тут и ничего найти не могу. Совсем ничегошеньки((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ну вот сижу тут и ничего найти не могу. Совсем ничегошеньки((( a chto est' v holodil'nike davaj pridumaem chto nib) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я же не с Поволжья )) и это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 и это хорошо) А ты как? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Николетта Дело в том что и холодильника неееет(((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А ты как? )) v kakom smisle?) ya horosho)) spasibo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 НиколеттаДело в том что и холодильника неееет(((( а что же делать? и яичка нет, ни зелени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 v kakom smisle?) ya horosho)) spasibo)) Это хорошо )))) А ела сегодня или на вчерашнем еще? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ни яичка, ни зелени, ни холодильника, ни газовой плиты, ни магазина поблизости, ни ресторана((( Только один Катемар и то что-то запаздывает сегодня(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Это хорошо )))) А ела сегодня или на вчерашнем еще? )) 12:01 , нет уже вчера ela, теперь утрoм кофе с молоком, буду о нем думать, когда спать лягу, и ещё о том, что завтра надеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ни яичка, ни зелени, ни холодильника, ни газовой плиты, ни магазина поблизости, ни ресторана(((Только один Катемар и то что-то запаздывает сегодня(( а Катемар еду привезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 и ещё о том, что завтра надеть)) Напишешь завтра в соседней теме на радость Морфу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Напишешь завтра в соседней теме на радость Морфу )) а я кстати никогда не писала конкретно, что на мне надето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а я кстати никогда не писала конкретно, что на мне надето)) А ты в общем, как всегда ) Знаешь ведь, что это ему в радость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Привезти должен, фрукты и печенье))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Привезти должен, фрукты и печенье))) nu togda proderzhis' please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ..tvorog so smetanoy.. banan.. chashka kofe..i sigareta na zavtrak.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ..tvorog so smetanoy.. вот что я хотела сегодня, но мне лень было в русский магазин поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Nikoletta ... ti znaesh ta je probelma u menya zagranicey bilo.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Небольшой кусочек торта "Мужской Идеал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 печенье ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Keniya ... nazvaniye gromkoe.. no realnoe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Каррамба, зато вкусное )) Старлайт, Аллах гябул елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Keniya nush i can... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Голодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спагетти с котлетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts