Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 эт же кайф люблю все кисленькое но это тема для суперинтима получатся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 суперинтима?с чего бы? МАчо)))))ты о чем?? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 да о кисленьком ,связанным с женщинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 аааааа))) но по-моему не все женщины в этот период отдают предпочтение кислому)))хотя кто знает... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 гыыыыы Эль я не про это)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 бый! а что ты имел ввиду?)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 что как говорится имею то и введу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 P.S. Уберу я этот компьютер из спальни ) Я зачем тебя спать послал? ) Утром опять опоздаешь, негодница )) она вместо спать за комп садится?)) прямо как я - вместо 3 этажа на первый заворачиваю по пути))) Николюшка, ты тоже? ))) А я ещё, вместо того, чтобы спать ночью, Шата бужу ))) Надеюсь, ты такие вещи не делаешь? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Николюшка, ты тоже? ))) А я ещё, вместо того, чтобы спать ночью, Шата бужу ))) Надеюсь, ты такие вещи не делаешь? )))))))) Так Шат ведь не резиновый, чтобы от одного побережья к другому растянуться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 nu kak tvoe gorlo? vsyo eshyo izdevaetsya...nad moim organizmom.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 хлебцы пшеничные ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Вчера пекла лимонный пирог, им же сегодня и завтракала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Проще написать ,чего я не ела за эти выходные... Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 она вместо спать за комп садится?)) прямо как я - вместо 3 этажа на первый заворачиваю по пути))) Николюшка, ты тоже? ))) А я ещё, вместо того, чтобы спать ночью, Шата бужу ))) Надеюсь, ты такие вещи не делаешь? )))))))) я стараюсь не будить, мне же хуже будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 vchera gosti bili stol'ko edi sdelala))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 vchera gosti bili stol'ko edi sdelala))) Знал бы и я пришел помогать - в смысле кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Знал бы и я пришел помогать - в смысле кушать После меня там уже кушать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Вчера пекла лимонный пирог, им же сегодня и завтракала Получается что ты завтракаешь только через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 После меня там уже кушать нечего... Тогда я съем тебя :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 чего только не ела... после поста месячного..дорвалась до еды..... но турецкая баклава уже из ушей вылезает.. видеть ее не могу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Тогда я съем тебя :(( Поло, сначала Ночная Какашка, а теперь Алиса? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Плов......думаю , сегодня добрая половина форума плов ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Свершилось!!! Наконец-то САМ приготовил курицу и сразу же съел...)))) А так хотелось плова...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Свершилось!!! Наконец-то САМ приготовил курицу и сразу же съел...))))А так хотелось плова...( ...gardash tebe plova zaxotelos posle pitki i raschleneniya kurici ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Получается что ты завтракаешь только через день А вам меня жалко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Снова хлебцы пшеничные ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька dieta ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька dieta ? --------------- неа((( просто голодная я а кушать больше нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 последний хлебец догрызаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька biy.. u vas chto ekzekuciyami zanimayutsya tama.. a gde prava cheloveka :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 всё! Догрызла(( больше грызть нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька biy.. u vas chto ekzekuciyami zanimayutsya tama.. a gde prava cheloveka --------------- я даже на обед выйти не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А меня тошнит....даже кушать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька biy.. u vas chto ekzekuciyami zanimayutsya tama.. a gde prava cheloveka --------------- я даже на обед выйти не смогу(( Nu esli raboti mnogo.. znahcit vliyayet na zarplatu znahcit mojno.. a vsyo ostalnoye...alternativnoe obyasneniye..prosto BESCELOVECHNO ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 кофе пью с пончиками и еще конфеты лопаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts