Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А он тебе компот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 xyrmy, gryshy, i banan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Все взятками разговаривают )))) Алис, на тебя тоже перешло уже? ))) Пока ничего не ела, жду, когда лысик проснётся, усё уже готово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Delisha Жадный он ,ничего не даст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Алис, а ты не жди, так легче )))) (это мой секрет, никому не рассказывай) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Зай, почему это я жадный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Не ты жадный )) тот другой жадный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Могу предложить, я не жадный : Салаты: грибной, столичный, винегрет Блиныики с мясом, курочку Торты: (названия не знаю) коричневый с кремом, фруктовый без крема) соки. Вся продукция из Чудо-печки, так что не отравитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Могу предложить, я не жадный :Салаты: грибной, столичный, винегрет Блиныики с мясом, курочку Торты: (названия не знаю) коричневый с кремом, фруктовый без крема) соки. Вся продукция из Чудо-печки, так что не отравитесь))) kak vse vkusnoooo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николетта, привет, сколько зим. сколько лет. овт на полчаса на форум забежал, чтобы поделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николетта,привет, сколько зим. сколько лет. овт на полчаса на форум забежал, чтобы поделиться) priveeeet, esh' na zdorov'e))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 да я уже наелся - потому и делюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geldi-geder Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Могу предложить, я не жадный :Салаты: грибной, столичный, винегрет Блиныики с мясом, курочку Торты: (названия не знаю) коричневый с кремом, фруктовый без крема) соки. Вся продукция из Чудо-печки, так что не отравитесь))) дааа, товарисчи, скромно живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 только раз в году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Дожили, Уже Спаниш на флуде ))) Весело у нас, все постепенно к нам пожалуют ))))))) Велком, Спаниш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 морячокдавай я тебе картошку ,а ты мне что? ну ненаю, а чего тебе хочется? ну кроме этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Чай с "Коровкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 божьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 морячок тебе скажи чего мне хочется!!! Потом спать не будет пол форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 nu kofe vipila) s pirojnim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 у нас столько всего на столе... а вот есть люди которые даже и хлеба сейчас не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 у нас столько всего на столе...а вот есть люди которые даже и хлеба сейчас не имеют Зачем о грустном? Всех голодных не накормишь,со своего стола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алиса, ты первая кто решил ответить после моих слов )) И вообще я решил защищать права нищих, наркоманов и им подобных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алиса, ты первая кто решил ответить после моих слов ))И вообще я решил защищать права нищих, наркоманов и им подобных ) B) А можно и я с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 мы только пили...... на еду уже смотреть невозможно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алиса, ты первая кто решил ответить после моих слов ))И вообще я решил защищать права нищих, наркоманов и им подобных ) B) А можно и я с тобой? Алиса, с наркоманами сложно, иногда вены прячутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сьела дольку ананаса, апельсина, клубника со сливками и рахат-лукум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Enternity, а я думал что ты уже ушла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ничего не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 pivo-ogromnoe kolichestvo krevetki nohud kartoshka fri seledka s maslom i lukom ogromniy kusok torta s koloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 MORPHINE, я и ушла))) Только вот еда тут при чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Blinchikov naelas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 вот я даже сфоткал для вас долма с картошкой и сосисками (сосиски из почтения к европейскому союзу) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 a zasiski viglidyat nichego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 xochy dolma :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts