Перейти к содержимому

Звонок В Студию…

Davide

Recommended Posts

Заболел. Дома сидел. Оставшись наедине с пультом от телевизора, по которому теперь в основном национальные каналы вещают, пришел в ужас от однообразия наших передач. Никогда не мог бы подумать, что смыслом телевизионного жанра является телефонный звонок. Причем не имеет значения какого характера передача – музыкальная, ток-шоу, с героем, политическая – везде одно и то же.

- Здравствуйте, у нас сегодня в гостях «такой-то». Но сначала звонок в студию.

- Вчера в Сирии произошло землетрясение в 9 баллов. Но об этом позже, у нас на линии позвонивший. – Привет, позвонил чтобы сказать какая замечательная у вас передача и особенно вы - уважаемая ведущая (размер бюста ведущей по видимому не помещается в объектив камеры).

- Вы конечно споете сегодня свою любимую песню (под фонограмму естественно), но у нас есть позвонивший. Вас плохо слышно. Говорите громче.

- Перестаньте спорить господа, давайте лучше выслушаем телефонный звонок. Ало !!

И вот так все передачи подряд. Я уже не говорю об уровне позвонивших и смысле звонков. Половина передает приветы, другая половина осыпает похвалой организаторов передачи. А только что, по АТВ кажется, была музыкальная программа (российиские звезды что ли) так там вообще умудрились устроить конкурс на лучший привет. И приз еще вручают самому оригинальному приветопередавателю. Так что, родные, учитесь искусству передавать приветы. И вам повезет.

Еще кроме телефонных звонков наше телевидение болеет песнями. Без музыкальных номеров не обходится ни одна передача. Ради этого даже во всех ток-шоу, что бы не обсуждалось всегда стараются приглашать певиц и певцов. Ну не могут наши без музыки. Никогда не забуду как Камран Гасанлы в свое ток-шоу про бодибилдинг пригласил Ильхаму Кулиеву.

Вобщем если хотите стать героем азербайджанского ТВ то поставьте в студию один телефон, приласите туда какую нибудь начинающую певичку, и просите ее через каждые 10 минут петь свои гениальные песни. А за перерывы между песнями не беспокойтесь, звонки в студию вам покоя не дадут………..

ну Америку открыл. А чем же еще им хоть как заманивать к экрану теликов телезрителей то, да конечно имеющий хоть какой то умственный потенциал зрители обходят эти передачи стороной или же смотрят их ради прикола посмотреть что то вроде пальчика Фаига или же очередной склоки наших певиц и т.д и т.п Знаешь ведь передачи тоже создаются по IQ телезрителей так что не надо их строго судить, передачи держаться по рейтингу раз смотрят значит и будет существовать , если б это всем не нравилось то давно бы не было таких передач, как жаль что таких кто смотрит их среди нас очень много , остается желать лучшего для нашего общества

муть. особенно раздражает по утрам, когда собираешься на работу. ведь так мало нужно на самом деле: пару приятных клипов и сводку новостей, а не тупые гороскопы и разгадывание в шкафчике какого цвета лежит стиральный порошок.

по утрам, когда собираешься на работу. ведь так мало нужно на самом деле: пару приятных клипов и сводку новостей

мн еще погода и traffic)

дело все в том, что нет у нас профессионалов, которые могли бы создать что либо стоющее... очень мало хороших журналистов, мало идей... Потому, что в основном на нашем ТВ работают люди имеющее отдаленное отношение к журналистике...

Вот АТВ к примеру... набрали молодых ребят и девушек, которые вообще не имеют представления, что значит быть телеведущим. Тот же Кямал, он что ведущий что ли? Язык не подвешен, кругозор ограничен, вопросы типа "Расскажите о своих творческих планах?"... не исе...

панда никуда не идет

Плохое искуство весьма прибыльное дело и имеет огромный спрос среди населения. Причина в подавляющем большинстве людей имеющих плохой вкус, или вовсе без него.

Каррамба, я футбол не смотрю... вАще его ненавижу... 22 здоровых мужика в трусах, гоняются за мячом... бррррр.....

панда никуда не идет

Заболел. Дома сидел. Оставшись наедине с пультом от телевизора, по которому теперь в основном национальные каналы вещают

Это надо же как тебе не повезло :gizildish:

выздаравливай!

Ассоль, а я его никогда не понимал... сколько себя помню, я его на дух не переносил... Что вызывает у женщин столько же удивления, сколько и у мужчин.

панда никуда не идет

Каррамба, если кто-то не понимает произведений какого-либо писателя или не нравится классическая музыка, то им тоже лечится... )))

панда никуда не идет

extazy_23 это чувство наверно тебе наши телевизионные коментаторы привили :gizildish:

может быть... не знаю... мне больше Баскетбол по душе.

панда никуда не идет

Да уже тут наобсуждали наших телеведущих сквозь призму пальчика Фаика Агаева и того же совершившего, как выяснилось, революцию в мировой телеиндустрии Кямала (я до сих пор удивляюсь, как я выжил и не умер от разрыва сердца или не захлебнулся в собственных слезах после той душераздирающей рекламы по поводу его прощального концерта). Добавить особо нечего - говорить об идиотизме нашего телевидения можно часами, так что я лично его не смотрю - жаль, что не у всех есть возможность ставить тарелки, но я лично поднапрягся и поставил себе НТВ+ - теперь смотрю профессиональное телевидение и про наши каналы в принципе забыл. Только изредка, и то, когда очень сильна нервная система и после трехдневного аутотренинга - иначе невозможно.

Хотя, на работе у меня тарелки нет, к сожалению, вот и смотрю в данный момент наимудрейшию передачу, сеющую разумное, доброе, вечное программу незабвенного АТВ - Sirli Avrasiya - тут поздравляют некого Нусрет дайы с днем работника металлоремонта и какую-то Сакину с окончанием критических дней. Причем список поздравляющих и в том, и другом случае длинен чрезвычайно.

Мигеле неужто уже и с окончанием критических дней тоже поздравляют? до чего реклама людей довела

Особенно мне нравиться (когда приезжаю в Баку) смотреть ,как наши ви-джеи пытаются подражать ведущим с МtvРоссия или Муз.ТВ..............причем они стараются говорить с московским акцентом...................да еще и клипы крадут(раньше хоть экран уменьшать не надо было......старый значек Муз.Тв-волны были) Ну а наши "звезды" это воще.................... :gizildish: Самое интерессное,что чешам это нравится..........ая бу Няспяри ня маськаду...............Брильянтын таза прическанын гердюн?....................

Был недавно в Махачкале.......даже у них каналы стали горазда лучше

Изменено пользователем ALIK MOSKOVSKIY

Каррамба, брат, просто невозможно на наше ТВ смотреть без смеха...

Вот потому я телек вообще не смотрю.... редко если какой фильм только...

Имея дома комп с Нетом телек мона смело не включать - себе же лучше...

Месяц смотрю местое ТВ - полная ж... Завтра у меня праздник - приезжает карточка НТВ+

Тем более скоро на нашем ТВ будет одна предвыборная грязь ...

Помню как-то пару лет назад, один знакомый, с искренней наивностью интересовавшийся нашей политикой, позвонил на ANS... кажись Нязяр Ногтяси, или чо то типа того...

его сначала спросили: зачем, мол звонишь... ну а он не дурак, сказа, мол, поздравить любимый народ Азербайджана с днем хлопкороба-партийца (или что там еще празновалось) ня ися...

его соединили в прямом эфире... а он спросил: как же ето получается что люди, вчера еще ходившие под алыми знаменами и бившие в барабаны, продавшие пятую часть Родины и т.п. сидят теперь в первых рядах нашего правительства.... гость замялся, ведущий замял вопрос.

ровно через 30 секунд чуваку перезвонили с этого самого "первого независимого канала независимой страны", наорали, нахамили, спросили "ты что ДУРАК?! не знаешь что можно, а что нельзя говорить в эфире?!?!" сказали, что номер его зафиксирован, и что если он позвонит к ним хоть еще раз, то его не только не соединят, но и устроят ему "проблемы".

наше тиви - это сплошная ж... как кто-то до меня здесь уже точно подметил...