ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 P.S. LSD s montinskimi nado drujit!!! mi odna bolshaya semya!!! Oki-doki? Бах бунун YERI VVVVVVVAR*)) РуЛиТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Но-но, ты не очень-то, насчет бандитов! Стоп! хватит флудить - тут делятся мнениями насчет измены любимым, а мы - про Монтино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 эээээээээээ,опять пошло Я НЕ ПРОЩУ,ПОШЛЮ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.....Не простите и пошлете ,пока сами не сталкнетесь в жизни с изменой.Давать советы очень легко,а тем более говорить о таких вещах в будущем времени.А столкнувшись с такой проблемой,спомните свои же слова,написанные здесь когда-то.Измена была всегда и будет и это тяжело осознать вам-еще юным созданиям,которые на все смотрите сквозь розовые очки и думаете о вечнойлюбви.Надо видеть друг друга не только в романтической атмосфере,но и в суровых реалиях обычной жизни. Браво Сати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 eLMarlboro: насчет монтинских - согласен на 100% а с чего ты решил что я - монтинский ? Из моего поста Фистахе ? Или у монтинских IP-шник отличается от других ? А ты с какого Монтино - верхнего или Нижнего ? S samogo 4to ni na est srednego Za kinoteatrom ya obital do nedavnix por Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Точно Я ТАК НЕ ДУМАЮ ВОЗМОЖНО ЧТО Я И Е ПРАВ НО НАСЧЁТ МОЕГО ОРГАНИЗМА ПРОШУ НЕ ЧАШОВАТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 SKY, согласен, заявление по меньшей мере двусмысленное. За это и по организму можно... Я УВЕРЕН ЧТО ДАННОЕ ВАШЕ МЫСЛЕИЗЛОЖЕНИЕ ЯВНЫЙ РОЗЫГРЫШ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ТАК значит надо бы вам сказать о прекрасная недотрога что всё не так плохо всё намного хуже чем вы себе можете представитьДЕВУШКИ ЕСЛИ ВДРУГ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВАМ ИЗМЕНИТ ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТОМСТИТЬ ТЕМ ЖЕ ПИШИТЕ ПРИВАТОМ МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОГУ !!! лоооооооол О почтенный лавелас, последнее Ваше предложение я считаю верхом цинизма, вы уж простите.))) Не думаю, что это выход. Скорее пропасть. Это же как надо любить, чтобы ради мести (обиды) изменить мужу (речь идет о муже) с первым встречным. Не думаю, что это лучший способ для самоутверджения... Женщина (тем более восточная) всегда должна оставаться женщиной, имхо. А от того, что она в порыве эмоций и обид тут же наставит мужу рога - ни ей, ни их семейно-супружеским отношениям легче не станет. :izm3f: Неужели есть люди, которые считают такое положение вещей выходом из данной ситуации? Пойти и изменить (читай отомстить). Я считаю, резоннее и умнее сесть за стол переговоров и спокойно все обсудить. Тет- а - тет. Сторонница дипломатии между супругами, Гюля. ДА НАВЕРНОЕ Я ИЗМЕНЮ СВОЁ.................... А НЕТ НЕ ТУТ ТО БЫЛО НЕ ИЗМЕНЮ Я СВОЕГО РЕШЕНИЯ НО НЕ ВАМ БУДЕТ СКАЗАНО ОНО ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ТО ЕСТЬ ВВСЕ МЫ А НЕ ТОЛЬКО ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ А ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЮТ ПОДВЕРЖЕНЫ ЭТОМУ СОБЛАЗНУ НО ПОРОЙ ПРИХОДИТСЯ ИДТИ НА ЭТОТ ГЛУПЫЙ ШАГ . дА И ПОВТАРЮСЬ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ПРИВАТОМ МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОГУ НО ПРОШУ НЕ СОСЧИТАТЬ МЕНЯ ОЗАБОЧЕННЫМ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я УВЕРЕН ЧТО ДАННОЕ ВАШЕ МЫСЛЕИЗЛОЖЕНИЕ ЯВНЫЙ РОЗЫГРЫШ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ Интересно - меня лично моя фантазия никогда не разыгрывает. У вас она что - сама по себе функционирует? Страшное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Браво Сати Спасибо,Кения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 я со многими согласна. некоторые говорят, можно простит. да, но только когда он сознается в своей ошибке. понимает что совершил не тот поступок. а не оправдывает себя основываясь не понятно на чем. шатен, спостбо за совет, насчет ветса. учту заранее каждым днем я понимаю что он сволочь. он звонил ко мне вчера когда я была на форуме, и поговорил с моей подругой, и что он ей предложил? что бы та с ним была. и что она ему нравится. и зная то что она мне об этом сообщит. потом сказал что я привлекаю слишком многих, и ему нужна девушка строгая и скромная, которая потыкала ему во всем. топа у нас характера не совпали. и спросил, что люблю ли я его обратно. и что после меня у него было много девушек. но достойную себе не нашел. и он ко мне ничего больше не испытывает. тогда моя подруга спросила его зачем тогда он ко мне звонит? он ответил что от безделья. тогда она сказала зачем именно мне, а не тем многим которые после меня были, он сказал что поменяй тему. и прощаясь попросил чтоб я об этом разгаворе не знала. каждым днем я сознаю что любила негодяя. и мне от этого обидно. если не сволочь то кто он?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Он. конечно. сволочь. И не стоило из-за такой сволочи тему в форуме открывать. Его простить нельзя. это однозначно! А что касается мужской измены вообще. то бывают случаи. которые можно простить. Мужчина может изменить жене, даже сильно любя ее. просто они так созданы, надо это принять и понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Если узнаю об измене,уверенна, что не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 я, прочитала все сообщения до единого. спосибо, что разделили со мной свои мысли. но знаете это тем кто говорит что я пристрелил, убил, избил бы. я тоже так думала, что пойду эту негодяку оттаскаю. но не сделала этого и не жалею. потому что сделав это я бы всеравно его не вернула бы. не стоило опускатся до уровня хаясызки. я не могу себе такого позволить. если даже вернулся бы потом обратно нашел бы себе другую. я никогда не захотела бы его привязать к себе. когда нибудь всеравно ушел бы. а те что не простят да я за них. не стоит предательство прщять ни в коем случае. если кто то один раз предал, другой раз с легкостю сделает. сейчас очень мало вернх мужчин, если вообще они есть. их в красную книгу лучше))))))))) И я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 я со многими согласна. некоторые говорят, можно простит. да, но только когда он сознается в своей ошибке. понимает что совершил не тот поступок. а не оправдывает себя основываясь не понятно на чем. шатен, спостбо за совет, насчет ветса. учту заранее каждым днем я понимаю что он сволочь. он звонил ко мне вчера когда я была на форуме, и поговорил с моей подругой, и что он ей предложил? что бы та с ним была. и что она ему нравится. и зная то что она мне об этом сообщит. потом сказал что я привлекаю слишком многих, и ему нужна девушка строгая и скромная, которая потыкала ему во всем. топа у нас характера не совпали. и спросил, что люблю ли я его обратно. и что после меня у него было много девушек. но достойную себе не нашел. и он ко мне ничего больше не испытывает. тогда моя подруга спросила его зачем тогда он ко мне звонит? он ответил что от безделья. тогда она сказала зачем именно мне, а не тем многим которые после меня были, он сказал что поменяй тему. и прощаясь попросил чтоб я об этом разгаворе не знала. каждым днем я сознаю что любила негодяя. и мне от этого обидно. если не сволочь то кто он?! сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 сволочь Kratkost - sestra talanta )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Милана перестань о нем думать забей забудь займи мысли боле интересными и важными вещами и сама не заметишь как все прошло и забылось. Извини но он тварь раз такое делает , и можно вопрос за что ты его любила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мальвина, просто это тема помогла, мне тем что я узнала что я правильно поступила. алика, я прощу, если он этого не повторит, и поймет свою ошибку. Бог прощяет всех, покаявщихся в грехах и ошибках. тогда мы тем более должны простить, кто у нас этого просит. алиса, спосибо за единомнение. шатен, а кто брат ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 краш лейди, я сначало, с ним дружила, потом даже не заметила как влюбилась. этого он добился. все время на что то намекал.(на какие то чувства). а любила не знаю за что, как всегда у всех влюбленных бывает. спосибо, за совет. мы расстались с ним почти год. так уже я его и забыла. только одна обида осталось. и это потому что тогда он как сволочь поступил со мной. и не разу не попросил прщения. что обидел меня. если мы расстались бы на каких то в других обстоятельствах, я бы его как то постаралась понять. но не в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 алика, я прощу, если он этого не повторит, и поймет свою ошибку. Простишь после того,как он предложил твоей близкой подруге быть с ним????????У меня нет слов.....А где твое самолюбие?Или оно еще не задето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Гм, поймите дамы , если у мужчин будет возможность изменить то они будут изменять , мужчины всегда изменяли , изменяют и будут изменять, как не прискорбно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 сати ы не правильно поняла меня. это я в общем смысле говорила. и моя подруга не была с ним. он мне со всем другой изменил. и это было давно. и я этого ему не простила. мое самолюбие при себе. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 сати ы не правильно поняла меня. это я в общем смысле говорила. и моя подруга не была с ним. он мне со всем другой изменил. и это было давно. и я этого ему не простила. мое самолюбие при себе. )))))))) Молодец Милана! Но мне кажется в конце концов женщины устают посылать каждого кто изменяет ей! Так можно посылать и посылать и.... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Гм, поймите дамы , если у мужчин будет возможность изменить то они будут изменять , мужчины всегда изменяли , изменяют и будут изменять, как не прискорбно.... а почему вы хотите чтоб мы приняли вас такими?...а где же у вас совесть или вы не знаете что это такое?....не говорите пожалуйста от имени всех мужчин..не все такие.... Почему это вы можете делать то что хотите,а мы всегда должны вести себя примерно,быть послушной и чистой?....А не слишком почетно для мужчин которые думают также как и ты? Прошу понять меня правильно......я не имею в виду что женщины могут тоже смело изменять мужчинам.....отнюдь....но закрывать глаза на измену мужчины ни в коем случае не следует..надеюсь вы солидарны со мной,милые дамы! Не изменяйте друг-другу!!!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ochen proshy myjskyjy poloviny mojno i jenskyjy, kto solidaren s myjskoi, otvetit mne na vopros?????? GDE, KTO, KOGDA , YSTANOVIL ETOT ZAKON O MYJSKOY IZMENE?????????? KTO VAM LICHNO DAL PRAVO IZMENAT JENSHINE????? KTO VAM LICHNO SKAZAL O TOM, CHTO MOL VAM MYJCHINAM ETO SXODIT S RYK, CHTO VI TAK YSTROENI ....???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 KTO VAM LICHNO SKAZAL O TOM, CHTO MOL VAM MYJCHINAM ETO SXODIT S RYK, CHTO VI TAK YSTROENI ....???????????????????????? они так устроены, а вот about 'сходит с рук' - не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ochen proshy myjskyjy poloviny mojno i jenskyjy, kto solidaren s myjskoi, otvetit mne na vopros?????? GDE, KTO, KOGDA , YSTANOVIL ETOT ZAKON O MYJSKOY IZMENE?????????? KTO VAM LICHNO DAL PRAVO IZMENAT JENSHINE????? KTO VAM LICHNO SKAZAL O TOM, CHTO MOL VAM MYJCHINAM ETO SXODIT S RYK, CHTO VI TAK YSTROENI ....???????????????????????? Ochen proshu jenskuyu polovinu otvetit mne na vopros: vi etu legendu pro mujikov-kovarnix izmenshikov proxodite v shkole na uroke vishivaniya (ne pomnyu, kak nazivayutsya zameniteli urokov truda dlya devochek)?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 (ne pomnyu, kak nazivayutsya zameniteli urokov truda dlya devochek)?????????????????? domovodstvo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Довольно-таки сложно вот так просто взять и ответить, категорчино*)Все тут рассуждают: Ни за что, или конечно...но на самом деле однозначного ответа ни у кого быть не может. В обоих случаях мы что либо теряем, приходится чем либо жертвовать. Простим - пожертвуем своей гордостью, не простим- дорогим нам человеком. Банально, но это так*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten!!!!!!! Esli b tolko v shkole da na yrokax.. vishivaniya...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Chyjaya, no ved i ne vse jenshini angeli bez krilyev... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Chyjaya, no ved i ne vse jenshini angeli bez krilyev... я бы сказала, что нет таких, уж если я не ангел........))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten!!!!!! Bezyslovno ni vse jenshini angeli, rech o drygom, ni odna jenshina ne govorit, chto ona tak ystroena , ili je chto izmenat ej polojeno po statysy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Chyjaya, Nu tolko ne nado obobshat. Mujchini toje raznimi bivayut. Te, kto govoryat , chto im polojeno izmenyat po statusu, skoree vsego, samodovolnie duraki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten!!!!!!!! Spasibo yspokoil!!!! Teper bydy znat , chto tak dymajyt i postypajyt tolko dyraki!!!!!!!!!!!! Deystvitelno, normalniy myjik , radi minyti ydovolstviya ne stanet riskovat semjej ili lubimim chelovekom!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ааааа........сколько можно говорить об измене*)))) я вам удивляюсЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts