Va Bene Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Уважаемые форумчане, О своих достоинствах, думаю, каждый может рассказать, причем с удовольствием а как насчёт тех качеств, которыми вы не очень гордитесь. Призываю быть честными, прежде всего перед собой! ведь не зря говорят, признавшись в грехе, на половину искупил его. Может и Вам, признавшись в своих недостатках, захочется что-то исправить и это станет первым шагом к избавлению от них. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мой недостаток: Читаю слишком много мянасыз тем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 начну с себя: я- завистлива! да! о ужас! (зато честно!); я- собственница; я- эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мой недостаток: Читаю слишком много мянасыз тем на форуме Лол! Мы тут все этим страдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мой недостаток: Читаю слишком много мянасыз тем на форуме бесполезным становится только то, что не могут применить с пользой, или не хотят любая информация может, впоследствии, стать источником новых идей, мыслей, поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мяним бир дяня ейибим, о да мяним ейибсизлийимдир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 А если чесна: не пунктуальность и неподдельная простота (считаю это качество недостатком для девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Народ! что-то не вижу энтузиазма..?! Поактивней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ленивая....капризная..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Какие там недостатки... Я "милое"и "очаровательное"созданиеА если честно :прямолинейность,здоровый эгоизм,упрямство(как козлобаран),временами ярко выраженное равнодушие.....Все карты открывать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Уважаемые форумчане,О своих достоинствах, думаю, каждый может рассказать, причем с удовольствием а как насчёт тех качеств, которыми вы не очень гордитесь. Призываю быть честными, прежде всего перед собой! ведь не зря говорят, признавшись в грехе, на половину искупил его. Может и Вам, признавшись в своих недостатках, захочется что-то исправить и это станет первым шагом к избавлению от них. Удачи! Недостатки? У кого их нет?! Просто у Всех по-разному они проявляються... Я вот частенько опаздываю на встречи..увы... Слишком доверчива...настолько, что только во вред себе.. Одно доброе слово и я прощаю...увы.. А так у каждого человека их море, столько, сколько и положительных качеств... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 бесполезным становится только то, что не могут применить с пользой, или не хотят любая информация может, впоследствии, стать источником новых идей, мыслей, поступков Олду, убедила:-) Начинаю внимательно читать все темы на форуме, особенно там где про флуд и ляляля. Сейчас я на теме "что вы ели", новых мыслей, идей, поступков пока не замечено. Полет продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Суперлюбопытная Доверчивая Люблю посплетничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 я вообще генетический отброс моих родителей все хорошее досталось сестре и брату вот так то. Зато я единственная такой как я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Краш, как только ты можешь так говорить... ты прелесть! по теме: Я все принимаю слишком близко к сердцу... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 если я вам скажу, что пунктуальность - вор времени, вы угадаете мой недостаток? я ворчливая, непунктуальная дамочка..... и все об этом знают, включая меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 я вообще генетический отброс моих родителей все хорошее досталось сестре и брату вот так то. Зато я единственная такой как я нет! На меня тоже видно витаминов не хватило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 нету у меня недостатков. Ну разве только как продолжение достоинств... которых,впрочем, тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Est u menya nedostatki, no zachem vam ob etom govorit? Eshe vospolzuetes )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 что-то не вижу энтузиазма..?! Поактивней а мы ..это......стесняИМся....*) а ..ну карашо..... переступая свое стеснение....*)))хы-хы прежде всего мы очень стИсняемся .... а ЕЩЕ МЫ ОЧЕНЬ НАХАЛЬНЫЕ И НАГЛЫЕ кРИКЛИВЫЕ, эгоистичны чересчур, жестки к окружающим , Ленивы до безумия, противны до обморочны, упрямы *не стану говорить, как кто* и ... *затихая* ..... мы такие ваасчета ...такие карошиие*)))) ... и тихие) Воть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Nedostatkov dostatochno. 1. Slishkom iskrenniy - s vernimi mne i blizkimi lyud'mi. 2. So vsemi ostal'nimi dovol'no skritniy... 3,4,5....... Smotri punkt 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 по теме: Я все принимаю слишком близко к сердцу... i ne tolko ti :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 uje bila tema: vashi nedostatki i dostoinstva.mi vse tam raspisalis.. ne budu povtoratsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я бы сказал про недостатки, если б знал бы что такое достоинства, ибо то что раньше называлось достоинством в нынешнее время запросто причисляют к недостаткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Strashniy sobstvennik Poroy smotryu na tu 4to rydom i dumayu..."bednyajka" No tut otkuda nivozmis vsplivayut dostoinstva moey naturi i vse putem V celom ya ni4ego S pivom poydet куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Экс спасибки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Собственница, прямолинейная,упрямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 уй какие же мы неКароШИе*))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 a ya pramo taki svataya..uje i krilishki zametno probivayutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 1 . очень люблю спать ( сплю по воскресеньям до часу дня) 2. очень слабохарактерная, часто уступаю, когда это не нужно 3. очень неуверенная в себе ...... и т.д. и т.п. ... всего не перечислишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Мой не достаток в том, что я не вижу в себе не достатков. Хотя если честно, они есть у каждого из нас. У меня в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Мой не достаток в том, что я не вижу в себе не достатков. Это кстати можно назвать и достоинством. Самолюбие нынче в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ой спасибо, значит совсем не достатков нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ой спасибо, значит совсем не достатков нету tak ne bivaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Николетта я знаю , что так не бывает, но если сама себя не похвалиш... Они есть у всех, и у меня конечно в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts