Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Buenas dias, amigo Migele! ) Вот, взглянула я на волну охвативших форум интервью и, не найдя среди них ника такого умного и обаятельного человека, как ты, Мигеле, решила взять инициативу в свои руки и задать тебе три своих вопроса, тем самым дав старт остальной части форумчан взять в руки микрофон и звукозаписывающее устройство для того, чтобы задать свои...))) Итак, 1) Назови три основных качества, которые ты считаешь самыми важными (ценными) в человеке? (независимо от пола) ; 2) Перечисли, пожалуйста, все свои сильные качества, которые помогают тебе жить и которыми ты по праву можешь гордиться? О слабых не спрашиваю - не дипломатично.))) ; 3) Дай свое определение любви? Как угодно: в формуле, эпитетах, словах. Но свое.)) Спасибо заранее за ответы и - за то, что ты у нас есть (!) С искренним уважением к твоим постам и к тебе лично, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мигеле, за что форумчанки так тебя любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Дорогая Гюля, большое спасибо за то обилие добрых слов, большую часть которых я не заслуживаю, но оттого не менее приятных. Мне очень приятно было услышать, что хоть некоторым юзерам данного форума, а особенно тебе, одному из светочей форума, я внушаю чувства, которые можно охарактеризовать как "радикально-положительные". Тем более, что я ничего для этого и не сделал вроде... Спасибо всем заранее за вопросы, буду честным и как можно менее скрытным... Приступим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Итак, 1) Назови три основных качества, которые ты считаешь самыми важными (ценными) в человеке? (независимо от пола) ; 2) Перечисли, пожалуйста, все свои сильные качества, которые помогают тебе жить и которыми ты по праву можешь гордиться? О слабых не спрашиваю - не дипломатично.))) ; 3) Дай свое определение любви? Как угодно: в формуле, эпитетах, словах. Но свое.)) Спасибо заранее за ответы и - за то, что ты у нас есть (!) 1. Честность, верность, интеллект. 2. Любовь к детям... Здравый смысл... Цинизм... Отношение к жизни как к чему-то преходящему и непостоянному... Ну, еще то, что стараюсь никогда не принимать скоропалительных решений... 3. Боль. Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Здравствуй Мигеле С твоего позволения пару вопросиков с моей стороны, ответы на которых буду рада прочитать)) Итак: 1)В чем ты видешь главную нравственную ценность человеческой жизни? 2)У тебя есть стимул? Каков он? 3)Ты верующий? Если да, то насколько...? 4)Каких , на твой взгляд, девушка должна придерживаться принципов и жизненных взглядов, и в чем должна быть грань для нее? Заранее благодарю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мигеле, за что форумчанки так тебя любят? Дорогая Брю, мне приятна такая постановка вопроса. Для меня откровение, что форумчанки меня любят - спасибо всем, кто ко мне так относится. А за что - вопрос не по адресу, к сожалению... Думаю, об этом надо форумчанок спросить Но все равно спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мигель, привет сосед :-) 1) Вот ты всегда говоришь: "Все будет хорошо". Что это, вечный оптимизм, выражение-паразит(зараза) или попытка успокоить человека 2) Почему любовь для тебя боль? (смотри выше, в пост Гюли) 3) Назови 3 года в твоей жизни, которые имеют для тебя большое значение. Обоснуй, пожалуйста Спасибо. Кстати, ты со 2-го блока никого не знал? У нас один сосед скончался. С 7-го этажа. Просто инфо, заинтересуешься, зайди на ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1. Во сколько лет ты заработал первый рубль своим фярясятом? 2. Мигеле, читая твои посты на Политике, у меня возникает вопрос: Ты работаешь в правительственных структурах? Или НИКАК не связан с властными структурами, а просто, являясь гражданином, далеким от политики в жизни, высказываешь свою точку зрения на форуме? 3. Будучи тренером сборной Италии, призвал ли бы ты сегодняшнего Роберто Баджио, или его время уже прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Итак:1)В чем ты видешь главную нравственную ценность человеческой жизни? 2)У тебя есть стимул? Каков он? 3)Ты верующий? Если да, то насколько...? 4)Каких , на твой взгляд, девушка должна придерживаться принципов и жизненных взглядов, и в чем должна быть грань для нее? Заранее благодарю)[/color][/i] Дорогая Эльвира, спасибо за интересные вопросы. Вопросы непростые, но так как они адресованы лично мне, постараюсь ответить... 1. Нравственная ценность жизни... Сложный вопрос... Если можно ими считать традиции, тогда несомненно, именно их... Хотя некоторые из них могут изжить себя со временем, но это нормально. Есть один постулат, который никогда не должен себя изжить - уважение и любовь к родителям, к старшим вообще и любовь к детям. Может, не совсем обстоятельно, но это мое видение ответа на твой вопрос. 2. Мой стимул - это мой сын. Моя главная цель - прожить свою жизнь так и добиться того, чтобы мои дети прожили свою жизнь лучше, чем я. 3. Как говорилось в одном из моих любимых фильмов "Я не верю в Бога, но я боюсь его". Хотя, нет, я искренне верю в Бога. Уверен, что ничего на свете не происходит просто так... 4. Жизненные взгляды и принципы каждой девушки - ее личное дело. Другое дело, что не всегда они совпадают с моими. А для меня лично эти взгляды и принципы, при которых девушка будет мне по душе - это: - беззаветная преданность и любовь к своей семье; - способность или хотя бы попытка стать для своего мужа самым близким другом и советчиком; - уважение в семье; - желание жить и чувствовать проблемы своей половинки, разделять ее интересы; - просто способность отдавать все, не прося ничего взамен. Не знаю, пока это пришло в голову. Считаю все перечисленное выше самым главным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) 1) Вот ты всегда говоришь: "Все будет хорошо". Что это, вечный оптимизм, выражение-паразит(зараза) или попытка успокоить человека2) Почему любовь для тебя боль? (смотри выше, в пост Гюли) 3) Назови 3 года в твоей жизни, которые имеют для тебя большое значение. Обоснуй, пожалуйста Спасибо. Кстати, ты со 2-го блока никого не знал? У нас один сосед скончался. С 7-го этажа. Просто инфо, заинтересуешься, зайди на ICQ. Привет, соседка, какими судьбами? Будем отвеЦать 1. Эта фраза - нечто вроде надписи на кольце персидского царя Дария - "И это пройдет!". Она позволяет держаться на плаву даже в самые тяжелые моменты жизни. Не раз возвращала практически с того света - при все своей простоте, если в нее верить всем сердцем, она не так проста, как кажется. Не знаю, удовлетворил ли тебя мой ответ, но другого у меня нет... пока нет 2. Не знаю... Я просто назвал единственное ассоциативное слово для термина "любовь", которое у меня есть. Кто может сказать, что у него была любовь без боли? Так не бывает. Любовь, если допустить саму мысль о ее существовании как субстанции, не может быть лишена боли - всяческой, но боль есть всегда, это аксиома. Лично для меня. 3. 1978 - год, когда я собственно появился и начал коптить воздух на этой бренной земле. 1994 год - это год изменил мою жизнь - изменил меня самого, изменил мою судьбу. Долго рассказывать, были всякие природные катаклизмы... 2000 - год рождения моего сына. Год, когда у меня снова появился смысл жить. Спасибо тебе, соседка, за вопросы, надеюсь мои ответы тебе помогут PS. А насчет соседа - с 7-го я никого вроде там не знал - в любом случае, Аллах рехмет елесин! Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Спасибо тебе, соседка, за вопросы, надеюсь мои ответы тебе помогут Всегда пожалуйста, только у меня не было такой цели, чтобы твои ответы должны мне в чем-то помочь. Просто спросила. Пью за твое здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1. Во сколько лет ты заработал первый рубль своим фярясятом?2. Мигеле, читая твои посты на Политике, у меня возникает вопрос: Ты работаешь в правительственных структурах? Или НИКАК не связан с властными структурами, а просто, являясь гражданином, далеким от политики в жизни, высказываешь свою точку зрения на форуме? 3. Будучи тренером сборной Италии, призвал ли бы ты сегодняшнего Роберто Баджио, или его время уже прошло? Соул, спасибо за вопросы - все разные, но все в то же время интересные. Отвечаю по порядку: 1. Первые живые деньги своими силами я заработал в 17 лет. Подсуетился однажды, меня наняли для того, чтобы я с двумя англосаксами сгонял по быстрому в Тбилиси на их машине и по пути им переводил. Так вот - за неполные двое суток мне выложили колоссальные, как мне тогда показалось деньги - 250 американских денежных единиц. А потом я на той же фирме и работать стал. Так что вот такой был "фярясят". 2. Отвечу так, мои политические взгляды не связаны с моей работой. В конце концов, есть же много у примеров, когда чиновник мечтает видеть президентом Этибара или Гамбара. Так что тут я думаю о том, что было бы лучше для Азербайджана конкретно СЕГОДНЯ, а завтра я могу изменить свои политически взгляды - это же не характер, который уже не изменишь никогда... 3. Роберто Баджо считаю одним из величайших игроков в истории футбола. Для меня он один из идолов Ювентуса начала 90-х... Однако, в сборную я бы его не призвал. Разве что, для товарищеских матчей или если бы Алекс, Тотти и Вьери все разом "сломались". Если исходить как тренер скуадры - то не позвал бы. Хотя, у меня при этом сжимается сердце... Спасибо еще раз, если что, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Салам, Мигеле. С твоего позволения, обращусь к тебе на "ты") 1) Ты считаешь, что альтернативы нынешней... как бы это сказать... власти, на сегодняшний день в Азербайджане нет? 2) Ты центрист? 3) Тонут в реке и голосят о помощи Ильхам Гейдарович и Гейдар Алиевич, вокруг никого, кого из них ты бы спас, при условии, что второму без твоей помощи каюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Спасибо тебе, соседка, за вопросы, надеюсь мои ответы тебе помогут Всегда пожалуйста, только у меня не было такой цели, чтобы твои ответы должны мне в чем-то помочь. Просто спросила. Пью за твое здоровье А вот пить надо бы меньше... Хотя, если за мое здоровье... Ладно, пей, только и остальных угости Вообще, люди такую соседку - дай Бог каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 А вот пить надо бы меньше... Хотя, если за мое здоровье... Ладно, пей, только и остальных угости Вообще, люди такую соседку - дай Бог каждому! Сам же оффтоп у себя же и создаешь! Теперь люди подумают что.............А на самом деле люблю я только пиво и еще есть один женский ликер Мигель, на самом деле соседка я никудышняя, утром ухожу, вечером возвращаюсь, никого близко не подпускаю, только:"Салам. Неджесиз?" и все, так что не вводи людей в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Салам, Мигеле.С твоего позволения, обращусь к тебе на "ты") 1) Ты считаешь, что альтернативы нынешней... как бы это сказать... власти, на сегодняшний день в Азербайджане нет? 2) Ты центрист? 3) Тонут в реке и голосят о помощи Ильхам Гейдарович и Гейдар Алиевич, вокруг никого, кого из них ты бы спас, при условии, что второму без твоей помощи каюк? Салам, Че, рад тебя видеть. Вопросы достойные их автора Будем держать ответ... 1. Не раз говорил, повторюсь еще раз - да, я считаю, что на данный момент альтернативы власти в рядах оппозиции нет. Это мое видение сегодняшнего дня. Но это не значит, что этой альтернативы для меня не может появиться завтра. Тогда и будут изменения в моих политических взглядах. 2. Можно сказать, что я центрист. Может, немного правоцентрист. 3. Надо же, тезки Президента и Премьер-министра. А тонущие что - отец и сын? Если да, то сугубо исходя из моего уважения к старшим и врожденного чувства им помогать при случае (место уступать, вперед пропускать и т.д.) Гейдара Алиевича. Исключение - если бы он сам лично попросил бы об обратном. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1. Что бы ты сделал в первую очередь, если бы ты выиграл бы 365 миллионов доллоров? 2. Кто по твоему станет следующим президентом США? 3. Что для тебя важнее, то чего добился сам своим трудом или то что тебе подарил самый близкий человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1. Что бы ты сделал в первую очередь, если бы ты выиграл бы 365 миллионов доллоров?2. Кто по твоему станет следующим президентом США? 3. Что для тебя важнее, то чего добился сам своим трудом или то что тебе подарил самый близкий человек? 1. Странная сумма... По дням в году, что ли? Не знаю, конечно же, большую часть потратил бы для собственных нужд. Построил бы большой дом. Это моя хрустальная мечта - свой дом, в котором всегда много народу и невозможно сосчитать людей. Вторая моя мечта - на часть этих денег, причем немаленькую, построить детский дом для бездомных и брошенных детей. Обеспечить их там ВСЕМ, кроме, к сожалению, родительского внимания, которого зя деньги не купишь. Но зато все остальное дать им сполна. Вплоть до образования. А остальное - в банк, и на дивиденды придумывать новые филантропические проекты. 2. Я уверен, что им НЕ будет Джордж Буш. 3. Трудно сказать... Скорее первое, потмоу что вложил свой труд. Хотя, для меня очень важно и второе - так что однозначно сказать не могу... Спасибо за вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Здравствуйте, Migele))) Буду рада прочитать Ваши ответы на следующие вопросы: 1. Как Вы считаете, наша судьба - это результат нашей активности? 2. Чем для Вас является "ложь во спасение"? Может ли она быть приемлема? 3. Страна Вашей мечты)) Благодарю за ответы и за внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Салам, Мигеле) 1) Политкорректность - какова твоя позиция к ней? Насколько она оправдана (не позиция - политкорректность)? 2) "Разрешено всё, что не запрещено" - расхожая фраза, толкуемая каждым на свой лад. Попробуй и ты. 3) Мигеле, ты стал свидителем мелкой кражи. Ну очень мелкой. Что сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Privet, Migele! Vopros k tebe kak k storonniku nineshney vlasti v Azerbaijane. 1) tebe ne kajetsya chto alternativa ninechnix vlastey bila svoevremenno unichtojena etimi vlastyami? 2) tebya ne volnuyut sredstva i metodi s pomoch'yu kotorix prishel k vlasti "mnogouvajaemiy" Geydar Alievich i s pomoch'yu kotorix on peredaet estafetu svoemu sinu? 3) kak ti otnosishsya k psevdo-demokratii v Azerbaijane? Ne luchshe li srazu nazvat' eto monarxiey, xot' stidno ne bilo bi za svoyu stranu (mne lichno)? Izvini konechno chto voprosi politicheskogo plana. Na lichnie ne xvataet obcheniya =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) 1. Как Вы считаете, наша судьба - это результат нашей активности?2. Чем для Вас является "ложь во спасение"? Может ли она быть приемлема? 3. Страна Вашей мечты)) Спасибо за вопросы, милая Мелисса. Ответы такие: 1. Я считаю, что наша судьба предопределна заранее и те случаи, когда у нас есть выбор в поступках - это лишь иллюзия - на самом деле наш выбор давно сделан за нас обстоятельствами, которые от нас не зависят. 2. Да, ложь во спасение допустима. Я презираю всякую ложь, но если от нее зависит жизнь или смерть или хотя бы здоровье и душевное спокойствие близких людей - да, я допускаю ТАКУЮ ложь. 3. Процветающий Азербайджан. Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) Салам, Мигеле)1) Политкорректность - какова твоя позиция к ней? Насколько она оправдана (не позиция - политкорректность)? 2) "Разрешено всё, что не запрещено" - расхожая фраза, толкуемая каждым на свой лад. Попробуй и ты. 3) Мигеле, ты стал свидителем мелкой кражи. Ну очень мелкой. Что сделаешь? Приветствую, дорогая Ланочка Как всегда мудрые вопросы - других я от тебя и не ждал. Спасибо. 1. Политкорректность - мое отношение к ней сугубо положительное. Считаю, что это именно то, что я хотел бы видеть в нашем обществе и на данном форуме, как его неотъемлемой части. 2. Считаю данный принцип одним из столпов демократического общества. В авторитарных странах и в странах с тоталитарным режимом, как ты знаешь, другой принцип - "запрещено все, что не разрешено". Рад видеть, что у нас в странах на данный момент не запретительная, а разрешительная система права и считаю ее единственно верной и истинно демократической. А толкую я ее не очень оригинально, если законом не предусмотрено ограничение на какое-либо действие (бездействие), то оно, это действие (бездействие) является законным правом любого индивида. 3. Зависит от личности вора. Если она сделана по крайней нужде и очень мелкая, то я промолчу. Не знаю, правильно или нет, но это так Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Privet, Migele! Vopros k tebe kak k storonniku nineshney vlasti v Azerbaijane.1) tebe ne kajetsya chto alternativa ninechnix vlastey bila svoevremenno unichtojena etimi vlastyami? 2) tebya ne volnuyut sredstva i metodi s pomoch'yu kotorix prishel k vlasti "mnogouvajaemiy" Geydar Alievich i s pomoch'yu kotorix on peredaet estafetu svoemu sinu? 3) kak ti otnosishsya k psevdo-demokratii v Azerbaijane? Ne luchshe li srazu nazvat' eto monarxiey, xot' stidno ne bilo bi za svoyu stranu (mne lichno)? Izvini konechno chto voprosi politicheskogo plana. Na lichnie ne xvataet obcheniya =) Здравствуй, Суфи. Спасибо за вопросы. 1. Не знаю, кого конкретно ты имеешь в виду под такой альтернативой. Я говорю о сегодняшнем дне. На данный момент альтернативы сегодняшней власти я не вижу. Опять же, не факт, что она не появится через год или через два. Нельзя отрицать эту возможность. И потом, при наличии достойных конкурентов модернизируются сами политические отношения, это заставляет и властные и оппозиционные структуры видоизменять свои платформы и подгонять свои интересы под требования своего электората. 2. Я лично считаю, что Гейдар Алиевич достоин всяческого уважения уже за то, чего достиг в жизни. Допускаю, что нет человека, который был бы мил и любим всеми на свете - однако, уважения этот человек достоин. А для того, чтобы получить моральное право ставить в кавычки слово многоуважаемый, по моему мнению, надо хотя бы достичь в жизни одной пятой того, чего достиг он и обладать хотя бы половиной его интеллекта. Как минимум. Легко сказать плохо о другом, но если этот другой находится выше тебя по своему статусу и уровню интеллекта, значит, что ты еще хуже, разве нет? 3. То, что тебе стыдно за свою страну - это твое личное дело. Пока таких как ты граждан, которые стыдятся своей Родины будет много, ничего в Азербайджане не исправится. Легко критиковать то, исправление чего зависит от нас самих. И если мы хотим счастья своей страны (допускаю, что у некоторых есть проблемы поважнее!), то мы должны как никогда консолидироваться и быть кулаком. А по поводу уровня демократии в Азербайджане - мне кажется, мы имеем именно тот уровень демократии, которое не позволяет нам превратиться в горстку людей, обуреваемых стадным чувством. Именно так можно управлять государтсвом, которым управлять невозможно. (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Salam Migele! Ya ponimayu chto etot topik ne dlya moix postov no vse je ostavit' tvoi otveti bez otveta ne mogu. 1. Vopros bil o prednamerennom unichtojenii vsyakoy vozmojnoy alternativi. Dlya togo chtobi ona bila segodnya (alternativa t.e.) nado bilo ee gotovit' vchera. Dlya ee poyavleniya cherez god ili dva nujno deystvovat' segodnya. Ya ne dumayu chto prevrachaya Azerbaijan v post-modernovuyu monarxiyu ti ojidaesh chto u nas mojet vposledstvii poyavit'sya kakaya libo alternativa novoispechennomu padishaxu. 2. Vopros bil o sredstvax i metodax Alieva-starshego togda i segodnya. Esli ti ne schitaesh nujnim ili vozmojnim otvetit' na etot vopros to kavichki v kotorie ya vzyal uvajenie k Alievu mi mojem obsujdat' xot' do utra. Kstati v dannom sluchae oni bili v vide citati tvoego k nemu otnosheniya. O svoem je otnoshenii skaju tak: ya ego uvajayu kak vraga - no ne kak cheloveka, ya uvajayu ego intellekt (tochnee ego potencial) - no ne uvajayu to k chemu on svoy intellekt primenyaet, ya uvajayu ego vozrast - no ne te dela kotorie on sdelal za svoyu jizn' (nachinaya so vremen NKVD). O ego dostijeniyax jizni i voobche govorit' ne xochetsya potomu chto, ti ne budesh otricat' chto esli ti i ya ne budem gnushat'sya lyubimi metodami dostijeniya celey (ne iskluchaya loj, pritvorstvo, udari v spinu, i t.d.) to smogli bi dostich ne men'shego. 3. Vopros bil ne ob UROVNE demokratii a ob ee izvrachennom xaraktere. Stidno mne ne za svoyu stranu a za to chto iz nee sdelali i delayut ee lideri i ix podderjivayuchie (eto NE namek na tebya lichno). U nix daje ne xvataet lichnogo dostoinstva nazvat' vechi svoimi imenami. Xotyat monarxiyu - nu i nazivayte ee tak. Ne delayte iz strani posmeshiche na ves' mir. А по поводу уровня демократии в Азербайджане - мне кажется, мы имеем именно тот уровень демократии, которое не позволяет нам превратиться в горстку людей, обуреваемых стадным чувством. Именно так можно управлять государтсвом, которым управлять невозможно. (с). Iz tvoix slov vixodit tak chto Aliev dal gorstke lyudey oburevaemix stadnim chuvstvom lish stol'ko demokratii skol'ko bilo nujno dlya togo chtobi sdelat' dlya sebya upravlyaemim eto dikoe, neupravlyaemoe gosudarstvo??? Eto chtoli ego intellektual'noe dostijenie ? Na lichnie n.dki v moy adres otvechat' ne budu. Ko vsem forumchanam iskrennie izvineniya za prevrachenie GENERAL v Politiku ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 privet Oven- Loshad. esli u tebya shodstvo s geroem God Father Michaelom Korleone? esli da, to podrobnee pojaluytsa. s uvajeniyem, toje Oven-Loshad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 privet Oven- Loshad.esli u tebya shodstvo s geroem God Father Michaelom Korleone? esli da, to podrobnee pojaluytsa. s uvajeniyem, toje Oven-Loshad Здравствуйте, коллега Всегда бы хотел быть похожим на этого героя. Главные качества, которые меня в нем привлекают - это отношение к семье, интеллект и безжалостность по отношению к врагам. Так что в это плане Майкл Корлеоне своего рода идеал человека для меня. Все это я всегда старался воспитать в себе. Насколько получается - судить не мне. Но говорят, что у нас есть что-то общее. Причем говорят очень многие, что льстит мне чрезвычайно. Так что вот такие дела, дорогая Овен-Лошадь Приятно было узнать об этих совпадениях нашей биографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Кто будет чемпионом Италии в этом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 privet Oven- Loshad.esli u tebya shodstvo s geroem God Father Michaelom Korleone? esli da, to podrobnee pojaluytsa. s uvajeniyem, toje Oven-Loshad Здравствуйте, коллега Всегда бы хотел быть похожим на этого героя. Главные качества, которые меня в нем привлекают - это отношение к семье, интеллект и безжалостность по отношению к врагам. Так что в это плане Майкл Корлеоне своего рода идеал человека для меня. Все это я всегда старался воспитать в себе. Насколько получается - судить не мне. Но говорят, что у нас есть что-то общее. Причем говорят очень многие, что льстит мне чрезвычайно. Так что вот такие дела, дорогая Овен-Лошадь Приятно было узнать об этих совпадениях нашей биографии. spasibo.. v tebe chuvstvuetsa duh istinnogo mujchini. udachi tebe vo vsem, s uavejeniem, taya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Кто будет чемпионом Италии в этом сезоне? Дорогой Стерлинг, ты же сам знаешь ответ на этот вопрос, если он адресован мне. Кстати, очень жаль что Лацио вчера проиграл Парме. Игру смотрел - болел даже за ССЛ, но Адриано и Брешиано сотворили вчера просто чудеса... Особенно первый - его гол просто шедевр! FORZA JUVE !!! VIVA BIANCONERI !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Кто будет чемпионом Италии в этом сезоне? Дорогой Стерлинг, ты же сам знаешь ответ на этот вопрос, если он адресован мне. Кстати, очень жаль что Лацио вчера проиграл Парме. Игру смотрел - болел даже за ССЛ, но Адриано и Брешиано сотворили вчера просто чудеса... Особенно первый - его гол просто шедевр! FORZA JUVE !!! VIVA BIANCONERI !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Милан будет чемпионом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Десперадо - какой смысл спорить на тему, в которой доказть что-либо невозможно до конца чемпионата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 oi blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa stolko voprosov mojno zadavat on uje zakolebalsa ot vashix voprosov kak gieni n.li a miqele popularen tak tolko na forume ili v jizni toje chto vi vse k nemu lezete on chto molla ili aksakkal ne mogu ponat eto vopros vsem gienam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 BASTARD Очень не красиво с Вашей стороны... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts