Перейти к содержимому

Интервью С Ланой

-7

Recommended Posts

Я еще хочу пару вопросов задать

1) Твои действия, если на свидание к тебе мужчина явился в нечищенной обуви? С треском прогонишь? Не придашь особого значения? Дашь понять, мол, что ж ты, невежда?

2) Ты умеешь готовить рыбу?

3) Что по твоему, на сегодняшний день лучше в России - быть рыжим евреем или черноволосым кавказцем?

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть один вопрос.

Скажите Лана, от кого вы получили такую бессовестную информацию о моём муже, если мы с вами толком незнакомы в виртуале ?! Меня интересует только ник человека поделившийся этой ложью... Надеюсь услышать не менее откровенный и искренний ответ, чём мой вопрос.

P.S. Поясняю: мой вопрос без второго дна и не несёт в себе интриги. Меня интересует, откуда у вас такая информация?

Ши привет, рада тебя видеть, я не хочу вмешаиваться а может Вы в приват а, выпросы как никак личного характера.

Привет Фея, я тоже рада тебя видеть. Не вижу смысла спрашивать в привате. Да и личного в моём вопросе не больше, чем в любом другом для Ланы. . Я считаю более сугубо личный вопрос ,"Лана, какой мужчина главный в твоей жизни?", по сравнению с моим. Если и есть здесь личное, то только затрагивающее мою семью! Почему завыдуманую кем-то ЛОЖЬ, мне должно быть "как никак"?!. Пусть будет неловко таму, кто это придумал и разносит в привате.

Привет, Ланочка!

1. Точка опоры твоей жизни?

2. О чем ты мечтала в детстве?

3. Ты производишь впечатление сильной женщины, но мне кажется, за этим имиджом стоит хрупкое, нежноe, я бы даже сказала, порой сентиментальное создание.. Это так или я ошибаюсь?

1)удалось ли тебе наконец пожарить рыбу в кукурузной муке, и если да, то что из этого вышло?

2)что означает "обабиться" в твоём понимании?

3)Сильно ли ты теперешняя отличаешься от той той девочки, какою ты была в 15 лет?

4)внутри тебя началась трансформация, мой вопрос, ты уже знаешь куда идёшь и что это будет?

Джейн, привет)

Спасибо за внимание и, конечно же, за вопросы)

Итак:

1) Да, получилось)) Панировка ничем не хуже, чем в пшеничных сухарях. А корочка хрустит даже восхитительней.

2) Не обабиться – согласна, звучит несколько претенциозно. Почти как «пчёлы против мёда». Тем не менее. Не стать кумушкой. Я не против трёх К - наоборот, за руками и ногами, но не в ущерб прочему - а прочее, это чтобы смыслом жизни не стал подгоревший цыплёнок, судьба Хуана-Педро, и торопливое перелистывание страниц космо - а так ли я одета, как положено одеваться по понедельникам (ведь сегодня именно понедельник). Это в-общих чертах.

3) Отличаюсь ли? Да, конечно - у меня нет косичек) И поубавилось желание говрить гадости всем, не разбирая - это называется "научилась жить"?

4) У, тема отдельного поста-рассказа-исповеди-разговора. "Жизненный путь прошла до половины, подумала, и повернула обратно"(с) - вряд ли так получится. Да и желания нет, поэтому - вперёд, что бы там, за углом не было. Трансформация, уверена, незначительная, не заденет ничего такого, что даёт мне возможность получать удовольствие от жизни. Ну, порычу для проформы, пару рогов посламываю, пару дверей сшибу... Пена выйдет и то хорошо.

ну здравствуй Лана вот мои вопросы:

1) Подбираешь ли слова когда говоришь или пишешь (на форуме)?

2) Тебе иногда не кажется что Мемфис чемто похож на главного героя “Над пропастью во ржи”?

3) и последний вопрос: John Lenno или Paul Maccartney?

Постман, привет))

Отличные вопросы, спасибо)

1) Витиеватость, длинные предложения, пародия на заумность и явное занудство - да зна-а-а-а-аю) Но, честно - речь в реале мало отличается от речи здесь. Может быть, у меня просто в словарном запасе нет достаточно лёгких и точных форм ждля мыслевыражения или отсутствует умение схватить истину и дать точное определение (ответ на вопрос) на раз? Может быть. Вот так и растекаюсь мыслью по древу, бешено завидую краткости. Она, как говорят, сестра таланта.

2) О, на кого только юзер Мемфис не похож?)) Но, если честно, не люблю проводить параллели. Даже бы если Сэлинджер дал прямое указание - пишу, мол, про Мемфиса, я прочла, но мой Мемфис был бы другим всё равно)) ( Мемушка, вишь, Перун, для тебя стараюсь?)

3) Леннон, как меньшее зло. Не люблю красивых мальчиков, которые, к тому же и не стареют. Хотя музыка и внешность - порознь стоящие вещи, но уж я так, почти непредвзято)

Лана привет...))

всего один вопрос. Согласилась  бы  ты  в Баку  переехать, навсегда?

Котя, привет)))

Не, знаешь, хорошего не должно быть много. А то можно переесть. Да и большое видится на расстоянии. Да и я - это я здесь за 5000 км вроде и ничего, а ну как пару часов проведут со мной форумчане и тихонько со словами - ой, у меня дело неотоложное, буду по одному уходить((

Нет, Котя - я бы хотела просто, что бы Баку был городом, который был бы мне знаком не только по картинкам.

Я еще хочу пару вопросов задать

1) Твои действия, если на свидание к тебе мужчина явился в нечищенной обуви? С треском прогонишь? Не придашь особого значения? Дашь понять, мол, что ж ты, невежда?

2) Ты умеешь готовить рыбу?

3) Что по твоему, на сегодняшний день лучше в России - быть рыжим евреем или черноволосым кавказцем?

Привет, Самит, задавай ещё - на всё отвечу)

1) Ну, может торопился человек, по пустыне бежавши, так что - ругать за это? Честно - всё равно. Да, А.С., конечно, говорил, про "быть можно (или должно, не помню) дельным человеком, и думать о красе ногтей", но... По женским журналам и рассказам подруг знаю, что женщина первым делом чаще смотрит именно на обувь, потом почему-то на ягодицы ( обходит вокруг, что ли?), а потом на шею вроде и руки... Не помню, честно. Но, или я неправильная женщина, но обувь и ягодицы как-то пропускаю.

2) Умею, но в повара харчевни "Рыбак и рыбачка" меня не возьмут) Умею солить рыбу - вот в этом признаюсь - по-финскому рецепту - морская соль и мёд, через 5 часов после засолки за уши не оттащить. По монастырски могу ( представляю себе тех монахов, что такое вкушают). А вот банальнейшую щуку фаршированную - не могу. Впрочем, как и штрудель. Хотя он и не рыба, а всего лишь яблочный пирог(

3) Так, в двух словах - евреи по сути народ терпеливый, бунты редки были, скрипят, но молчат, буйства в крови нет - "подождём, переживём, было и хуже" - из нашего лексикона. Много революционеров знаешь из таких? Маркс не в счёт - в семье не без урода ( я к Марксу нежно, знаешь, в пристрастии к барбудам расписывалсь и не раз, "урод" - не более, чем силлогизм). К евреям так и относятся - зло, конечно, но безвредное, пускай висит. То есть потенциальный иудейский менталитет висит, что незаряженное ружьё - "хитрые и ещё раз хитрые, хапуги, жульё". Но к этому привыкли. Обе стороны - одни не перестают так думать, другие даже не стараются разубедить, делают своё дело молча.

А кавказцы - другое. Сужу по своему окружению - в вас есть какой-то потенциал, не ясно в каую сторону направленный. Евреям не доверяют, вас просто избегают и бояться. Ваше ружьё стреляет - понимаешь? Страх. Просто и без попытки зачастую разобраться. Я не буду говорить об оседлых кавказцах - здесь всё нормально. Почти. Ну, правда , в школах детишки дразнятся ( с молчаливого согласия старших), но это же можно пережить?

Я не буду касаться и сфер элиты - у них своя кухня и там как раз национального вопроса нет. А вот внизу - сколько угодно. И про себя наслушалась и про вас тоже.

Приведу несколько реплик:

Как сказала одна моя знакомая, стуча себя в грудь каблуком: мне этот город принадлежит по праву крови, а они (то есть вы понаехали тут, я работу не могу найти - они предлагают себя дешевле, замуж не могу выйти - они захомутали всех мало-мальски приличных молодых людей, квартиру не могу снять - спрос настолько превышает предложение, что цены растут, как на дрожжах...

"Я к людям со смуглой кожей и с ярко выраженной нерусскостью просто отношусь настороженно( в свете последних всяких-разных террактов)."

"Чужой гортанный язык и смуглокожесть вызывает у меня внутреннюю напряженность. Ответила честно "

"Для всех люновостной порталиатских национальностей у русских есть единое обозначение: чёрный. Идет этническая чистка. То есть при молчаливом одобрении властей европейского типа милиция создает всевозможные затруднения для люновостной порталиатского и кавказского типов. Вот, к примеру, на днях видел сценку: два мента останавливают кавказца и требуют документы. Тот вынимает паспорт. Первый мент мельком его просматривает, отдает второму, тот сует паспорт в карман и уходит. Первый задумчиво так говорит: "Ну вот, документов у тебя нет, пойдем в отделение."

Дальше - иногда на глаза попадается так называемая жёлтая пресса ( дерьмо редкостное, да, но спрос рождает предложение) там нет ни слова о кланах евреев, захвативших какую-то мифическую базу в Москве и диктующих свои цены. А про кавказцев - полно. С чьей лёгкой руки это всё - не знаю. Но евреяям проще. Мы - чужие, но свои чужие. Вы - чужие. Просто чужие. И виноваты в развале России и в том, что у работяги хлеба с селёдкой нету, по-большей мере тоже вы.

Здравствуйте, аксиома женского ума :-) (повторяюсь, но снова в Ваш же адрес)

Мне действительно кое-что интересно в связи с Вами, Лана:

1) Вас с Азербайджаном связывает что-то конкретное, или это теплое отношение появилось только после того, как Вы попали на форум "Бакылылар"?

2) Ваш стиль написания напоминает мне тексты песен Земфиры. Она близка Вам по духу?

3) В какой области Вы работаете?

Благодарю

to Postman: классно написано, хорошее чувство юмора. Ваш пост доказывает, что длинное предложение не всегда утомительно и непонятно :gizildish:

Привет, Ланочка!

1. Точка опоры твоей жизни?

2. О чем ты мечтала в детстве?

3. Ты производишь впечатление сильной женщины, но мне кажется, за этим имиджом стоит хрупкое, нежноe, я бы даже сказала, порой сентиментальное создание.. Это так или я ошибаюсь?

Брю, привет)))

1) Точка опоры - как-то не задумывалсь, честно. Вера, здравый смысл, движение по инерции - всего понемногу, наверное. Подумала, что к растениям уж очень не хочется себя относить - хотя так было бы проще, кто знает)

2) Я уже как-то писала - я мечтала, что когда вырасту, у меня обязательно родится дочь и я буду её баловать. Я выросла, родила дочь, но жизнь внесла коррективы - и не так уж я её балую.

3) Брю, знаешь, всегда удивлялась - ну почему все плачут над "Помини имя своё", а я нет - кулаки сжимала, комок в горле чувствовала, но слёз не было... Теперь же плачу довольно часто - но это, наверное, не сентиментальность, скорее выход эмоциям. Про хрупкость и нежность... Брю - я улыбаюсь ( честно)) ), не знаю, но я боюсь этого в себе. Хрупкое - ломается, нежное - тоже, я стараюсь спрятать всё и поглубже. Хм....неужели у меня это не получается...))

1) Вас с Азербайджаном связывает что-то конкретное, или это теплое отношение появилось только после того, как Вы попали на форум "Бакылылар"?

2) Ваш стиль написания напоминает мне тексты песен Земфиры. Она близка Вам по духу?

3) В какой области Вы работаете?

Привет, 6IO)))

Спасибо за вопросы)

1) До прихода на Бакилилар о Азербайджане я практически ничего не знала. Форум мне показал один из форумчан чуть больше года назад - так и осталась здесь. А теперь - и форум и Азербайджан - это часть моей жизни (это не голая патетика, уверяю).

2) Про Земфиру - надо же, не думала. Надо будет специально её послушать. Видите ли, я достаточно консервативна и тяжело внимаю новому, хотя понимаю, что новое - это просто другое, ну уж никак не хуже старого. Я выросла на Дж**лин, Сьюзи Кватро - близки ли они мне - не знаю)) Кто такая Земфира - знаю, конечно - надрыв и свежие раны, которым не дают зажить - я слышу её такой. Земфира более порывиста и импульсивна - я ж ленива и инертна. Если сравнить мой дух ( хм, надо бы поискать - где он там у меня затерялся) и что-то ещё, то я б, набравшись наглости, присела бы рядом с Кватро)

3) Я бухгалтер - банальнйшая и не дающая импульса к какому-либо творчеству работа) Ну, параллельно и экономист. А всё вместе, как я сама себя называю - счетовод)

1. Что предпочитаешь из спиртных напитков?

2. Пользуешься ли ты своим умением классно переводить с английского в неразвлеченческих целях?

1. Что предпочитаешь из спиртных напитков?

2. Пользуешься ли ты своим умением классно переводить с английского в неразвлеченческих целях?

Стерлинг-

1) Виски - и всё равно куда его - на камни, в чай или кофе.

И тёмное пиво.

2) До "классно переводить" - это слишком громко. Я перевожу более, чем вольно. Но именно только в развеченческих целях - тексты любимых групп ... Да и фильмы люблю смотреть в оригинале. Иногда практикуюСь в Финляндии в магазинах в диалогах с продавцами. Что те, что я, владеем языком как раз на уровне, достаточном, что бы понять друг друга на уровне ценников.

Лана, привет, родная. Если не возражаешь:

Чью фотографию ты носишь в бумажнике?

и Ты бы вышла замуж за азербайджанца :gizildish: ))?

Жизнь, привет, сестрёнка)) Не возражаю))

В бумажнике фотографий не ношу. На телефонном декстопе ( или как там у телефона экран называется) ношу фотографию представителя семейства кошачьих. В своём пристрастии к этому семейству не перестаю расписываться)

Жизнь - вопрос с замужеством для меня закрыт раз и навсегда. Так что - азербайджанец или нет - вопрос просто сам по себе не существует.

НО. Если бы. Вечное сослагательное - при моём буйстве характера, несговорчивости, болтливости и прочих прелестях - не думаю, что какой-либо азербайджанец вытерпит это долго))

Ланааааааааааааааааа! У меня к тебе вопрос - всем вопросам вопросище!!!!!! :gizildish:

Пристегни ремень! Прибей мебел к полу!!!

Лана!!!!!!!! Где взять учетную политику на 2003 год?????????? :luv:

С уважением и отвратительным чувством юмора твоя коллега

Gaze.

У меня как-то тоже вопрос... связан с тем, что происходит сейчас... внутри... где то...

Может ли «убитое» сегодня, быть живым и настоящим завтра?

Гейз, ну ты спросила))) Честно, моё собственное отношение к учётной политике, как таковой, складывается лишь из обдумывания планов на завтра-послезавтра, ну максимум - на неделю вперёд. Я знаю, что буду делать каждого 10 числа месяца, каждого 20, и каждую последующую неделю за отчётным кварталом. Но не больше и не дальше. Меня вручают мои более продвинутые подруги - буквально за день до срока спрашивающие - а ты уже сделала то и то-то. Услышав моё мычание в трубку - тут же предлагают помощь, чем я бессовестным же образом и пользуюсь.

А расписывать всё по полкам - что, когда и для чего - ну, не царское это дело, не царское))

Одни формулировки чего стоят - я помогала невестке делать план этой политики для учёбы - вот где безумие, честно) Одни словеи чего стоят:

- ведение бухгалтерского учета возложить на бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером (ст. 6 Закона РФ от 21.11.96 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»). (а то мы не знаем - но пунктик -главное написать, а дальше - поживём-попишем)

- обеспечить ведения раздельного учета затрат на производство и реализацию (всенепременнйше!!)

- и так далее))

Гейз, ведь самое противное в нашем противном деле, что даже при наличии этой дурацкой политики нет никаких предпосылок к 100% её выполнению. Добрые дяди и тёти всё равно внесут свои коррективы, порушат все планы, посадят нас, работников калькуляторов, в глубокую осаду и, как апупей, объявят нам же войну.

Я не призываю бухгалтеров залечь в засаде и выжидать - нет, гораздо приятнее мелкие марш-броски, нагнетание жутчайших душевных волнений в умах наших работодателей с целью доказать лишний раз, что наша "служба и опасна и трудна". (это - очень действенный способ - главное - побольше сыпать умными и непонятными словами и прибавка к получке почти обеспечена)

Гейз - я самый бессовестный бухгалтер, знаю. Но, похоже - это болезнь многих бухгалтеров. )))

У меня как-то тоже вопрос... связан  с тем, что происходит сейчас... внутри... где то...

Может ли «убитое» сегодня, быть живым и настоящим завтра?

Айдан, привет)

Хм, знаешь, а ведь "убитое сегодня" всё равно никуда не денется - будет тащиться и тащиться с нами по жизни. У кого-то в виде трупиков, у других - в виде непонятной тяжести где-то внутри, у третьих - в виде периодически всплывающих укоров некоей субстанции под названием совесть, у чётвёртых - в виде пыльной ретроспективы еле запоминающихся лиц, у пятых - как дурной сон, но это этого всё равно не забывшийся. Живым оно вряд ли будет, но без убитого сегодня не будет полноценного завтра. Главное - не ошибиться дверью и не застрять с разлагающимся трупиком "сегодня" навсегда. А так - под ветерком из завтра оно вполне и вполне просуществовать Бог знает сколько времени)

Лана! Лана!!!!! Я тя так лююююю, за то что ты не знаешь, где ее взяяяяяяять!!!!!!! :gizildish:

Я думала, одна такая..... кстати..... с наступающим тя....... квартальным! Цветы в студию!!!

Лана, я Вам не верю. Пусть это останется на Вашей совести и на совести того человека, кто сказал это. Знаю лишь, что это грязно и гадко.

Вот только не могу понять, откуда столько "внимания" к моей скромной персоне?