Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Настолгия!

Bakinka-k

Recommended Posts

Элеанора ты тоже надоедает мужу со своей настальгией , как он на это реагирует? Теряешли ты тоже часто, какие-то вещи? Как Бакинка, она стала такой рассеянной, даже и незнаю, что делать с ней. :gizildish:

Изменено пользователем Detektiv

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

INOGDA UDIVLAJUS DIKO ;CTO NEUJELI ETO JA?BILO VREMJA ;KOGDA YA SLISHALA NASHU REC AZERBAYDJANSKUJU PO TELEVIZORU -JA VIKLJUCALA ::VSEGDA XOXOTALA NAD ZARUBEJNIMI FILMAMI ;KOTORIE PROXODILI CEREZ NASH DUBLJAJ::TEPER ;NAXODJAS DALEKO OT RODINI ;JA SLUSHAJU NASHU AZERBAYDJANSKUJU MUZIKU POCTI KAJDIJ DEN :OCEN SILNO SKUCAJU PO RODNIM I BLIZKIM ;NO SAMOE GLAVNOE PO BAKU ::TEPER YA PREKRASNO PONIMAJU TEX ;KOTORIE PO VOLE SUDBI OKAZALIS DALEKO OT RODINI::KROV TJANET UJASNO ::MNE SNATSYA SNI ;GDE JA VIJU SEBYA V BAKU ;GDE SELUJU ZEMLJU RODNUJU ;GDE JA RODILAS I VIROSLA ;PROVELA SVOI SAMIE PREKRASNIE GODI JIZNI:::::JALKO ;CTO VSE OTOSHLO V DALEKOE PROSHLOE :TEPER JIVU TOLKO MECTOJ ;KOGDA JA VNOV UVIJU MOJ GOROD--GOROD OGNEJ::KAK JE MNE TEBYA NE XVATAET BAKIM MANIM:DAJE ESLI U CELOVEKA EST VSE NA SVETE ;NO BEZ RODINI ;POVERTE ON ------NICTO::CASTO ZADAJUT MNE VOPROS --NEUJELI ZA ETO VREMJA TI NIKAK NE MOGLA PRIVIKNUT:::I POLUCAJUT ODIN I TOT JE OTVET:::NEVOZMOJNO PRIVIKAT::PUST PROYDUT GODA I VSE JE ESLI CELOVEK NE XOCET ;ESLI VSE OKRUJAJUSHEE EMU CUJDO ;ZNACIT NE PRIVIKNUT EMU NIKOGDA ::I RABOTALA ZDES ;I STARALAS KAK -TO RAZVLECSYA ; NE MELANXOLNICAT---NO TSHETNO ::JA NADEJUS KOGDA TO UVIDET MOY GOROD::S KAJDIM DNJEM NADEJD VSE MALO::IZVINITE ZA STOL GRUSNIE MISLI VSLUX::INACE POKA NE POLUCAETSYA :KAK TOLKO UVIJU BAKU  JA SOZDAM PREKRASNUJU TEMU ZDES::UJE NE TAKUJU GRUSTNUJU ::PODELJUS S SCASTJEM SVOIM::OBESHAJU

Элеанора, милая наши чувства очень похожи, ты точно так же скучаешь, как и я. Нам точно нужно подружиться. Ты мне не написала есть ли у тебя Аська, или может Yahoo mesenjer. Сообщи мне на приват данные и встретимся :luv: о нашей любви к Баку поговорим, :luv: , а встретимся :luv: пивка выпьем, и всех вспомним. :gizildish:

:) Уже мечтаю.!!

Элеанора ты тоже надоедает мужу со своей настальгией , как он на это реагирует? Теряешли ты тоже часто, какие-то вещи?  Как Бакинка, она стала такой рассеянной, даже и незнаю, что делать с ней.  :luv:

OJ STRASHNO DOSTALA JA EGO UJE ETOJ NOSTALGIEJ::CELOVEK KAK VIDET MENJA SRAZU OPEREJAET --BAKIJA NA VAXT GEDACAJAM? :luv::luv::) NO ON STARAETSYA IZO VSEX SIL ;CTOBI MOJA MECTA SBILAS :::JA SKOREE NE RASSEJANNA A MELANXOLICNA I GRUSTNA::DAJE KOGDA JA SMEJUS ;GOVORJAT GLAZA PLACUT :gizildish: NU NEZNAJU ::DOLJEN VSE -TAKI BIT VIXOD ::I JA NADEJUS ON BUDET :)

Суфи, мне интерессно где ты живёшь и чем занимаешся? Напиши. Я собираюсь когда-то встречу Азербайджанцев в Германии. Жаль, что ты не здесь,  а Элеаноре повезло. Мы с Бакинкой-к сообщим время встречи.

Spasibo za interes. Ya v New Yorke, i k sojaleniyu uje ne perviy god jivu rabotayu v finansovoy,tak skajem, sfere :gizildish:

Jelayu vam vsem priyatnoy vstrechi, i znakomstva na dolgie godi. Derjites po blije drug k drugu i vozmojno ne pridetsya obsujdat' nostal'giyu v etom forume :luv: razve chto tol'ko takim odinochkam kak ya :(

Суфи, мне интерессно где ты живёшь и чем занимаешся? Напиши. Я собираюсь когда-то встречу Азербайджанцев в Германии. Жаль, что ты не здесь,  а Элеаноре повезло. Мы с Бакинкой-к сообщим время встречи.

OJ MENJA PRIGLASAYUT A JA DAJE NE DOGADIVAJUS OB ETOM ::SPASIBO KONECNO ;CTO EST TAKIE DOBRIE LJUDI NA SVETE :gizildish:

Spasibo za interes. Ya v New Yorke, i k sojaleniyu uje ne perviy god jivu rabotayu v finansovoy,tak skajem, sfere :gizildish:

Jelayu vam vsem priyatnoy vstrechi,  i znakomstva na dolgie godi. Derjites po blije drug k drugu i vozmojno ne pridetsya obsujdat' nostal'giyu v etom forume :luv:  razve chto tol'ko takim odinochkam kak ya  :(

Суфи ты на одинок, мы все рядом:-)) а тебе не с кем там встречаться? т.е. я хотела сказать ну организовать тоже, что-то в этом роде собирун для наших и поближе познакомтся. Например напиши на форум "Кто из Нью Йорка, отзовитесь!"

OJ MENJA PRIGLASAYUT A JA DAJE NE DOGADIVAJUS OB ETOM ::SPASIBO KONECNO ;CTO EST TAKIE DOBRIE LJUDI NA SVETE :gizildish:

Элеанора, мы обезательно сообщим тебе где и когда это будет. И надеемся в с супругом обезательно приедете. На форуме Германи.ру наших не мало, он все тоже будут, Мы никто друг с другом не знакомы. Но надеемся там познакомится. и встречаться время от времени, Организовывать праздники, Новруз, Новый год и т.д. Так, что не скучай мы выберемся из депрессии! :-))

Элеанора, мы обезательно сообщим тебе где и когда это будет. И надеемся в с супругом обезательно приедете. На форуме Германи.ру наших не мало, он все тоже будут, Мы никто друг с другом не знакомы. Но надеемся там познакомится. и встречаться время от времени, Организовывать праздники, Новруз, Новый год и т.д. Так, что не скучай мы выберемся из депрессии! :-))

i ja nadejus radost :gizildish:

Суфи ты на одинок, мы все рядом:-)) а тебе не с кем там встречаться? т.е. я хотела сказать ну организовать тоже, что-то в этом роде собирун для наших и поближе познакомтся. Например напиши на форум "Кто из Нью Йорка, отзовитесь!"

Spasibo.

Moya odinokost' skoree ne stechenie obstoyatel'stv a cherta xaraktera :luv:

a na schet "ne s kem vstrechat'sya" eto ti pryamo v yablochko popala :gizildish:

Skoree potomu chto kachestvo dlya menya namnogo vajnee kolichestva.

Spasibo.

Moya odinokost' skoree ne stechenie obstoyatel'stv a cherta xaraktera  :luv:

a na schet "ne s kem vstrechat'sya" eto ti pryamo v yablochko popala  :gizildish:

Skoree potomu chto kachestvo dlya menya namnogo vajnee kolichestva.

Конечно всё должно быть качественным, и человек тоже.

Уважаю твоё мнение.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...