Перейти к содержимому

Лучший Игрок (футболист)

9696

Recommended Posts

Пожелание: прощу каждого выражая свои симпатии, быть предельно корректными и уважать мнение других. :gizildish:

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А Зидан - он просто, за команду шарикоподшивного завода Костромской области играет, так себе футболистишко....

SoUl

Твои знания и опыт в футболе очень масштабны.Это никак не отрицать. А отрицать это-грех.Поверь...Но позволь заметить,что взгляды других людей никак не должны всегда совпадать с твоими.Ты склонен всегда бурно реагировать,когда чье-то мнение не совпадает с твоим...

Надеюсь понимаешь...:gizildish:

ster но игроков то мы знаем, я просто попробовал сузить круг чтобы еще пеле не вспомнили

На данный момент из действующих игроков единственный ВЕЛИКИЙ - это Зинеддин Зидан. Только его можно поставить сейчас в один ряд с бессмертными футболистами. Этот человек приносит в футбол искусство, он творит, пока остальные играют.

А просто прекрасных игроков - пруд-пруди - в каждом великом клубе - их есть штуки 3 как минимум.

А если серьёзно то самый лучший игрок из играющих сегодня в мировом футболе- Это АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО! Никто другой даже сравниться с ним не может! Сегодня он лучше чем Зидан!

You Will Never Walk Alone...

WEST, Шева - игрок экстра-класса, но разве можно его назвать великим? Думаю, что великий он только для просторов СНГ, но до уровня великого мирового футболиста, который выиграл в футболе ВСЕ ему еще ой как далеко.

Зидан, однозначно.

Я думаю,что эта тема не про самого лучшего футболиста на свете.

Присмотритесь внимательно.Название темы звучит иначе.

"В Рамках ЛЧ 03/04"....:gizildish:

А Игры лиги только начались.Может быть Зидан лучше всего на свете.Но в прошедших играх ЛЧ этого сезона ничего непоказал.А Ариф Ердем что-то сделал,вот и поетому Вест считает его лучшим пока.

Мигеле, а ведь Вест прав...Если посчитать, то титулов у Шевы больше. Оба чемпионами Италии были, Лигу выигрывали, но вот у Шевы есть одно большое преимущество - он ведь неоднократный чемпион Украины! А выигрывал Зидан украинское первенство? То-то же! :-)))

Соул, согласен, Зидану до украинского чемпионата еще расти и расти. А он, дурень, какие-то Кубки мира и Европы выигрывает. Лох, в натуре :gizildish:

А про лучшего игрока ЛЧ в ее начале сказать нереально. Мало ли кто лучшим будет. Может, Хакан Шукюра перед смертью прорвет и он накидет штук 25 голов за 7-8 матчей. Так что тема обширная и может длиться вплоть до финала Лиги в следующем году.

И потом, за счет чего ты считаешь Шеву на данный момент лучше Зидана?

Если считать весь период игры Зидана и Шевченко, естественно Зидан был лучше, я не спорю! Зидан на ЧМ 98 был для меня королём футбола! Но состояние сегодня и игра в прошлом году отдаёт предпочтение Шеве!

Да, может титулов у Шевченко меньше чем у 20 других игроков! Но для меня это не показатель! Например Кристиан Карамбё,Чемпион Мира, Чемпион Европы, Обладатель Кубка Чемпионов, Чемпион Испании, но это совсем не говорит мне что он лучше чем Нихат Кахвечи. Я вижу игру Шевченко, и каждую игру он одинаково красиво играет и проиносит победы своему клубу! Вот это показатель, а не титулы!

You Will Never Walk Alone...

Мало ли кто лучшим будет. Может, Хакан Шукюра перед смертью прорвет и он накидет штук 25 голов за 7-8 матчей.

нет, ну так сильно его конечно же не прорвет ))

Если он постригется, это повлияет на его игру, в лучшую сторону, а по мне вообще

Д. Пассарелла правильно сделал постриг всех.

Уважаемый гладиатор!На его великолепную игру внешний вид никак не влияет.Nesta the BEST!!!!!!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!