9696 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Пожелание: прощу каждого выражая свои симпатии, быть предельно корректными и уважать мнение других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я лично симпотизирую Недведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Андрей Шевченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 После матча Юве-Галатасарай - Appiah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТАРОСТА Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Оливер Кан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Esli brat' vsyu istoriyu futbola, to Cantona, esli na danniy moment, to Ronaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 David Beckham,Alessandro Nesta,Gianluigi Buffon-каждый на своей позиции! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ronaldo, Raul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А Зидан - он просто, за команду шарикоподшивного завода Костромской области играет, так себе футболистишко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 SoUl Твои знания и опыт в футболе очень масштабны.Это никак не отрицать. А отрицать это-грех.Поверь...Но позволь заметить,что взгляды других людей никак не должны всегда совпадать с твоими.Ты склонен всегда бурно реагировать,когда чье-то мнение не совпадает с твоим... Надеюсь понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Zidane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я одного не понял .. сезон 03/04 токо начался .. мы в смысле в этой теме предугадываем и пишем .. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ster но игроков то мы знаем, я просто попробовал сузить круг чтобы еще пеле не вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 G.Elber.. R.Makay.. M.Ballack.. D.Beckham.. O.Kahn.. ux MHoro.. Cynep 3Be3gbI e Bce.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Zinedine Zidane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ариф Эрдем! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 На данный момент из действующих игроков единственный ВЕЛИКИЙ - это Зинеддин Зидан. Только его можно поставить сейчас в один ряд с бессмертными футболистами. Этот человек приносит в футбол искусство, он творит, пока остальные играют. А просто прекрасных игроков - пруд-пруди - в каждом великом клубе - их есть штуки 3 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 WEST, а если серьезно))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А если серьёзно то самый лучший игрок из играющих сегодня в мировом футболе- Это АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО! Никто другой даже сравниться с ним не может! Сегодня он лучше чем Зидан! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 WEST, Шева - игрок экстра-класса, но разве можно его назвать великим? Думаю, что великий он только для просторов СНГ, но до уровня великого мирового футболиста, который выиграл в футболе ВСЕ ему еще ой как далеко. Зидан, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 И потом, за счет чего ты считаешь Шеву на данный момент лучше Зидана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я думаю,что эта тема не про самого лучшего футболиста на свете. Присмотритесь внимательно.Название темы звучит иначе. "В Рамках ЛЧ 03/04".... А Игры лиги только начались.Может быть Зидан лучше всего на свете.Но в прошедших играх ЛЧ этого сезона ничего непоказал.А Ариф Ердем что-то сделал,вот и поетому Вест считает его лучшим пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ну и я идентичный отозвался ... Страж .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мигеле, а ведь Вест прав...Если посчитать, то титулов у Шевы больше. Оба чемпионами Италии были, Лигу выигрывали, но вот у Шевы есть одно большое преимущество - он ведь неоднократный чемпион Украины! А выигрывал Зидан украинское первенство? То-то же! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Соул, согласен, Зидану до украинского чемпионата еще расти и расти. А он, дурень, какие-то Кубки мира и Европы выигрывает. Лох, в натуре А про лучшего игрока ЛЧ в ее начале сказать нереально. Мало ли кто лучшим будет. Может, Хакан Шукюра перед смертью прорвет и он накидет штук 25 голов за 7-8 матчей. Так что тема обширная и может длиться вплоть до финала Лиги в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Кстати,Шева чемпионом Италии ещё не был! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Тему закрыли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 И потом, за счет чего ты считаешь Шеву на данный момент лучше Зидана? Если считать весь период игры Зидана и Шевченко, естественно Зидан был лучше, я не спорю! Зидан на ЧМ 98 был для меня королём футбола! Но состояние сегодня и игра в прошлом году отдаёт предпочтение Шеве! Да, может титулов у Шевченко меньше чем у 20 других игроков! Но для меня это не показатель! Например Кристиан Карамбё,Чемпион Мира, Чемпион Европы, Обладатель Кубка Чемпионов, Чемпион Испании, но это совсем не говорит мне что он лучше чем Нихат Кахвечи. Я вижу игру Шевченко, и каждую игру он одинаково красиво играет и проиносит победы своему клубу! Вот это показатель, а не титулы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Мало ли кто лучшим будет. Может, Хакан Шукюра перед смертью прорвет и он накидет штук 25 голов за 7-8 матчей. нет, ну так сильно его конечно же не прорвет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Roberto Baggio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Roberto Baggio А разве он в этом сезоне играет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Лучший игрок Сандро Неста. А вот Баджио получил приз "Золотая нога". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Если он постригется, это повлияет на его игру, в лучшую сторону, а по мне вообще Д. Пассарелла правильно сделал постриг всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Уважаемый гладиатор!На его великолепную игру внешний вид никак не влияет.Nesta the BEST!!!!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts